X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Значительное расширение возможностей одного из основных продуктов компании Big Switch Networks

08 февраля 2017

bsn-logo-rgb-150.png

Санта-Клара, Калифорния, 31 января 2017 – Компания Big Switch Networks объявила о значительных расширениях возможностей одного из основных своих продуктов – Big Cloud Fabric (BCF).

Изменения состоят в улучшении поддержки сетевых функций гиперконвергентных решений VMware vSAN и VMware Horizon, а также поддержки Mesosphere DC/OS и систем оркестрации Kubernetes, включая решение Red Hat OpenShift Container Platform. Получив очередной прирост производительности, масштабируемости и гибкости развертывания, Big Cloud Fabric становится идеальным решением для программно-определяемых ЦОД (SDDC).

Big Cloud Fabric, имея единую точку интеграции для всей фабрики, является оптимальным решением для OpenStack и многочисленных продуктов VMware. В окружении VMware для обеспечения автоматизации сетевых функций физического уровня и сквозного мониторинга сети внутри vSphere, взаимодействие BCF с vSphere происходит через vCenter API. BCF является идеальной SDN underlay фабрикой для VMware NSX, VMware vSAN и для VMware vCloud NFV. Кроме этого, для повышения эффективности работы администраторов VMware, BCF Content Pack для VMware vRealize Log Insight предоставляет встроенные средства аналитики сетевой фабрики.

В области контейнерной виртуализации, благодаря интеграции с продуктами Mesosphere DC/OS, Kubernetes и Red Hat OpenShift Container Platform, контроллер Big Cloud Fabric позволяет автоматизировать как физическую, так и виртуальную сеть и добиться полноценной видимости сетевого трафика между контейнерами. По сравнению с долгими пошаговыми операциями по разворачиванию приложений и микросервисов в классических сетях, BCF предоставляет возможности делать это быстро и автоматизированно. Для интеграции с системами оркестрации, Big Cloud Fabric снабжена плагином Container Networking Interface (CNI, который и позволяет автоматизировать операции с физической и виртуальной сетью.

Остальные улучшения Big Cloud Fabric:

• Поддержка 25G/100G open networking switches
• Поддержка Dell EMC Z9100-ON (32x100G)
• Поддержка Edgecore AS7712-32X (32x100G)
• Увеличение масштабируемости до 128 коммутаторов leaf в фабрике поддержка 5000+ физических серверов и десятков тысяч виртуальных машин и контейнеров
• Распределенные L2 домены благодаря поддержке VXLAN  как внутри ЦОД, так и между несколькими площадками (Data Center Interconnection)
• Поддержка VMware vSphere 6.5

Подробную информацию можно найти здесь

274
(0)