X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Vidyo приносит решения UltraHD в офис

03 июля 2014

Стоимость оборудования UltraHD, также известного как 4K, быстро снижается. Это всего лишь вопрос времени, когда следующее поколение видео высокой четкости придет в офис. Intel и Samsung, например, уже объявили, что они будут снижать стоимость UltraHD дисплеев до менее чем $400 за единицу к концу этого года.

Для облегчения этого перехода, Vidyo объявила, что она не только добавит поддержку UltraHD рендеринга в свои продукты, но и сделает доступным программное обеспечение VidyoRoom SE, которое смогут использовать организации, чтобы любое клиентское устройство могло участвовать в видеоконференции.

Марк Нобл, вице-президент по стратегическому маркетингу Vidyo, говорит, что за всю использования программного обеспечения для совместной работы, только часть из тех встреч использовала видео. VideoRoom SE предназначен для создания среды для совместной работы, где поддержка видеоконференций создаст ощущение присутствия, говорит Нобл.

Так как Vidyo является софтовым решением, то это позволяет компаниям внедрить поддержку новых технологий гораздо быстрее, чем на аналогичных аппаратных системах.
Vidyo предоставляет поддержку стандартов H.265 и VP9 для обработки и сжатия видео потоков. Будущие кодеки компании существенно уменьшат нагрузку, которую 4K видео оказывает на ИТ-инфраструктуру в данный момент.

Как поставщик видеотехнологий для работы таких сервисов, как Google Hangouts, Нобл говорит, что это только вопрос времени, прежде чем люди захотят использовать UltraHD дома и в офисе. Вместо того, чтобы ждать, когда поставщики оборудования начнут поддерживать этот переход к UltraHD, Vidyo утверждает, что идея софтового подхода к видео в том, чтобы уменьшить количество сбоев и снизить возможные расходы.
 
Ссылка на источник http://www.itbusinessedge.com/blogs/it-unmasked/vidyo-to-bring-ultrahd-to-the-office.html
706
(0)