X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Весеннее обновление продуктовой линейки Siemens Enterprise Communications на выставке CeBIT 2012

19 марта 2012

Siemens Enterprise Communications представила обновленные версии своих флагманских продуктов на международной информационно-коммуникационной выставке CeBIT 2012, которая прошла с 5 по 10 марта в городе Ганновере (Германия).

В этом году основной темой выставки были облачные вычисления, поэтому на стенде Siemens Enterprise Communications было широко представлено решение OpenScape Cloud. В состав решения входят уникальные приложения, такие как OpenScape Cloud Services, OpenScape Mobile UC Client, OpenScape Fusion для Google Apps. Они легко встраиваются в облачную инфраструктуру и призваны упростить работу пользователей и повысить эффективность интеграции с бизнес-процессами. Обновленный продукт обеспечивает надежность и безопасность частных облачных систем, а также высокую гибкость и доступность сервисов.
 
На стенде компании также была продемонстрирована вся линейка продуктов производителя: от унифицированных коммуникаций до специализированных отраслевых решений (как, например, трейдинговые системы). Главные обновления коснулись ключевого продукта Siemens Enterprise Communications для унифицированных коммуникаций OpenScape UC Suite. Его новые возможности адресованны прежде всего крупным предприятиям, имеющим многофилиальную мультивендорную структуру телекоммуникаций. В таком решении теперь до 500 000 пользователей получают универсальные функции UC, а эффективность труда подвижных работников повышается и за рамками офисного пространства.

В пакете решений OpenScape UC Suite представлена новая версия следующих продуктов:

• OpenScape Voice,
• OpenScape Session Boarder Controller,
• OpenScape Branch,
• OpenScape Management Suite,
• OpenScape UC Application,
• OpenScape Web Collaboration,
• OpenScape Xpressions,
• SIP-клиент OpenScape Mobile на русском языке для устройств Android и iOS.

Компания поделилась успешным опытом перехода новых клиентов на платформу OpenScape Voice. За последний год это решение у себя внедрили такие компании и учреждения, как Администрация города Уэйкфилд (Великобритания), Центр охраны психического здоровья NHS в Бермингеме и Солихалле (Великобритания), Венский университет (Австрия), Пекинский метрополитен (Китай), Шкода (Чешская республика).
 
Кроме того, 8 марта на конференции по облачным технологиям в рамках CeBIT Хамид Ахаван (Hamid Akhavan), глава Siemens Enterprise Communications, рассказал об основных шагах на пути к полноценному объединению компании-заказчика через использование унифицированных коммуникаций в Cloud Computing, в том числе для интеграции UC в повседневные рабочие процессы и максимально эффективного использования всех доступных сегодня средств связи и устройств.
611
(0)