X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Вебинар Mellanox Technologies и Cumulus Networks

14 сентября 2016

banner.jpg

Ethernet 25/100Gb и автоматизация сетей для Облака 

Чтобы соответствовать требованиям по производительности, предъявляемым современными облачными инфраструктурами, сети должны становиться быстрее, лучше и проще – только это позволит достичь эффективности,  свойственной современным web-IT проектам. 

Приглашаем Вас присоединиться к нашему коллеге David Iles, Senior Director в Mellanox Technologies, и нашему гостю Dinesh Dutt, Chief Scientist в Cumulus Networks, в обсуждении  ключевых принципов автоматизации сетей для облачных вычислений 14 сентября в 21.00 по московскому времени.                                 Узнайте о преимуществах сетевой автоматизации для ЦОД размером от двух стоек до двух футбольных полей.

В рамках нашего вебинара вы узнаете:

• Зачем необходима автоматизация сетей для облаков
• Лучшие практики по автоматизации сетей, реализованных в ведущих ЦОДах мира
• Сетевые инновации, которые приближают переход серверов       на скорости 25Гбит/с, а коммутаторов ЦОД – на 100Гбит/с 

Рисунок1.jpg















Информация о вебинаре:

Дата: Среда, 14 сентября, 2016 
Время: 10:00  PT | 13:00 ET 18:00 GMT | 21:00 Мск    

Докладчики:

dinesh.jpg 
Dinesh Dutt, Chief Scientist, Cumulus Networks 

david.jpg
David Iles, Senior Director, Mellanox Technologies                                                                                                                                   









                                                     
     

334
(0)