X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

В Барселоне прошла партнерская конференция Unify 2016

08 апреля 2016

Ce9ydovWAAEcAqH.jpg

Москва, 8 апреля 2016 г. - компания Unify, являющаяся брендом компании Atos для коммуникаций, программного обеспечения и служб совместной работы, провела с 4 по 6 апреля в Барселоне конференцию партнеров Unify, собравшую более 250 партнеров со всего мира. 

Два года назад Unify заявила о своем намерение стать лучшим партнером в области коммуникаций и совместной работы, и эта конференция подчеркнула успехи компании на пути к достижению этой цели. 

Партнерская конференция Unify 2016 осветила такую тему, как предоставление партнерам возможностей получать большую прибыть, или, как говорят в Испании, Más Dinero! В прошлом году партнерская программа Unify расширилась более, чем в 2 раза, и включает в себя на данный момент более 2 000 партнеров в более чем 50 странах, а также 13 новых дистрибьюторов. Эти партнеры воспользовались дифференцированной программой Unify, разработанной таким образом, чтобы поощрять вложения партнера в повышение компетенции и квалификации. 

В результате за последние 12 месяцев на 30 процентов увеличилось число партнеров, сертифицированных по ассортименту продукции Unify, и более 25 процентов партнеров получили сертификаты уровня Master или Professional. Кроме того, за 6 месяцев, в течение которых была доступна сертификация по решению Circuit, более 370 партнеров начали продавать Circuit своим заказчикам. Обязательства, которые взяла на себя компания Unify привели к росту бизнеса Unify, при более чем 50 процентных продажах всех продуктов через партнеров.

В 2014 году Unify обновила свою бизнес-стратегию, чтобы сконцентрироваться на увеличении роста через каналы сбыта, в результате чего была расширена партнерская программа, был оптимизирован ассортимент продуктов и была подобрана сильная команда. Джон Притчард (Jon Pritchard), назначенный руководить направлением канала сбыта компании Unify, недавно был объявлен исполнительным директором, что подчеркивает важность партнеров для бизнеса Unify. На конференции в этом году, Unify анонсировала дополнительные усовершенствования партнерской программы, новые партнерские возможности для расширения бизнеса вместе с Unify, новые инструменты и программы, благодаря чему сотрудничество с Unify станет еще проще. 

«Два года назад мы обратили внимание на то, что мы планируем стать лучшим партнером в области коммуникаций и совместной работы. Сегодня я могу сказать, что мы построили программу мирового уровня, в которой участвуют лучшие партнеры, поэтому мы на верном пути к намеченной цели», ― сказал Джон Притчард (Jon Pritchard), исполнительный директор Unify.

CfQqUnGWAAAmTak.jpg

CfN61vsUEAEEbpe.jpg

CfIVAavWQAA1_tf.jpg

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют  различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения  в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая  способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте.  Результатом преобразования коммуникаций  и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.   Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают  эффективную совместную работу на любых устройствах.  Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

Подробнее: http://www.unify.com/ru/

О Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.

Дополнительные источники информации:

Unify on Twitter
Unify on Facebook
Unify on LinkedIn
Unify on Google+
Unify on YouTube
Unify blog

607
(0)