X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Успехи прошедшего года

11 декабря 2007

Компания Netwell подвела итоги 2007 финансового года. О том, каким был уходящий год для компании, дистрибьютора оборудования для построения ИТ инфраструктуры, рассказали ее главные лица: Дмитрий Коваль, генеральный директор Netwell, его заместитель Евгений Чепусов, Юлия Запорожец, директор Netwell по маркетингу. 

Евгений Чепусов заявил: «Мы оцениваем год в целом как успешный». 

Оборот Netwell достиг 16,7 млн долл. 50% доходов принесли операторы связи, 20%—банки и финансовые учреждения.Наибольшие объемы продаж(50%) были зафиксированы в секторе инфраструктурных решений, продажи в сфере информационной безопасности и систем хранения данных составили по 20% в общей структуре доходов.По 5% доходов принесли продажи в секторах беспроводных решений и решений мультимедиа.Среди названий компаний — клиентов Netwell, перечисленных в презентации Евгения Чепусова, были «Связьинвест», MTC, РОСНО, «КОМКОР», «Туран Алем Банк» (Казахстан). По словам Евгения, ожидается увеличение числа операторов на рынке, и тут компания видит для себя большой потенциал роста. Кроме того,Netwell рассчитывает на увеличение объемов данных в информационных системах корпоративных клиентов и усиление роли информационной безопасности.

Дмитрий Коваль отметил, что его компания является крупнейшим дистрибьютором в секторе enterprise решений Juniper Networks на территории ЕМЕА. Присутствовавший на пресс конференции Дмитрий Рагушин, Channel Account Manager Russia & CIS Juniper Networks, заметил: «Наше сотрудничество с Netwell очень позитивно и, надеюсь, будет развиваться и дальше».Несомненным достижением Net well стало открытие филиала в Новосибирске. По словам Дмитрия Коваля, это только начало: в планах компании открытие филиалов во всех федеральных округах России и Казахстане, с которым Netwell связывает большие надежды.

netwell_logo_sm.jpg


819
(0)