X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Unify ускоряет процесс преобразований, смещая фокус на программные решения и услуги

21 августа 2014

unify_logo.jpg

Мюнхен и Бока-Ратон, штат Флорида - 03 Июня 2014 - Компания Unify трансформирует бизнес-процессы и фокусируется на более тесной работе с партнерами в рамках программы, направленной на повышение эффективности бизнеса в условиях быстро меняющегося рынка.

Представители Unify объявили о ряде запланированных стратегических инициатив, необходимых для развития организации.Они будут направлены на внедрение инноваций в сфере разработки и интеграции программного обеспечения, а также предоставления ПО как услуги. Эти планы предусматривают реструктуризацию компании на глобальном уровне, переход к многоуровневой стратегии вывода продукции на рынок и консолидацию подразделений Unify по всему миру, включая будущее расположение штаб-квартиры компании.

План реструктуризации, предложенный для обсуждения акционерам, призван максимально оптимизировать деятельностсть компании. В результате его реализации общее количество персонала должно сократиться примерно на 3800 человек (из приблизительно 7700 сотрудников по всему миру). При этом 50 % сокращений придется на Центральную Европу.

Ранее компания уже предприняла ряд шагов, среди которых была модернизация рабочих процессов, расширение портфеля продуктов в рамках зонтичного решения OpenScape, представление рынку инновационного продукта Project Ansible, а также переход к новому бренду – Unify. Однако в области коммуникаций и совместной работы происходят кардинальные изменения, растет популярность облачных решений, на рынке программного обеспечения появляются новые сильные игроки, , что ужесточает ценовую политику. В данной ситуации компании Unify необходимо как можно скорее предпринять меры для ускорения перехода от традиционного производства коммуникационного оборудования к полноценному предоставлению услуг и программного обеспечения в области связи и совместной работы.

«Рынок сегодня меняется очень быстро, и не менее быстро меняются ожидания пользователей следующего поколения, с которыми приходится взаимодействовать нашим клиентам», – отмечает Дин Дуглас (Dean Douglas), исполнительный директор Unify. «Чтобы оставаться конкурентоспособной, компании Unify необходимы преобразования, поэтому мы приняли решение пойти на эти важные и сложные меры. Благодаря им Unify сможет адекватно ответить на потребности наших клиентов и рынка в целом. Мы планируем сконцентрировать усилия на внедрение технологических решений с использованием наших продуктов OpenScape и услуг широкого ряда партнеров».

Компания, предлагающая лучшие в своем классе услуги и программное обеспечение.


Unify планирует упростить свой набор продуктов OpenScape и выйти на рынок с высокоэффективными пакетами услуг, которые можно будет приобрести как напрямую, так и через партнеров. Это упростит для клиентов процесс приобретения необходимых инструментов и услуг. Компания продолжает развивать глобальное подразделение по работе с 
партнерами и соответствующую программу для привлечения к сотрудничеству ведущих компаний, делая акцент как на увеличение числа заказчиков из малого и среднего бизнеса, так и на тесное взаимодействие с крупными предприятиями.

Удобство использования – на высшем уровне.


Благодаря решению Ansible компания Unify планирует предложить непревзойденный пользовательский опыт. В настоящий момент проходит тестирование бета-версия 
Ansible, в рамках которого собираются данные приблизительно от 400 пользователей, при этом продукт неизменно показывает прекрасные результаты с точки зрения удобства использования. Как было объявлено ранее, выход коммерческой версии Ansible состоится в октябре 2014 г. Он будет доступен в виде программного обеспечения как сервис из облака (SaaS).

О компании Unify.


Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 . Unify сохраняет сильные традиции во всем, что касается надежности, инновационности, открытых стандартов и безопасности продукции.

727
(0)