X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Unify расширяет партнерскую программу и программы поддержки для стимулирования роста тысяч партнеров по всему миру

03 мая 2016
Компания Unify, бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, представила новые программы и предложения по ускорению роста бизнеса своих партнеров на ежегодной Партнерской конференции  Unify, прошедшей недавно в Барселоне, Испания. Обращаясь к представителям более чем 250 партнеров со всего мира, Unify повторно подтвердила свое стремление со свой стороны стать лучшим партнером для сотрудничества в области коммуникационных решений.

Unify успешно воплощает в жизнь намерение значительно увеличить бизнес за счет всемирной партнерской сети, и сегодня более 50% дохода Unify приносят продажи через партнеров. Недавнее назначение ветерана отрасли Джона Притчарда (Jon Pritchard) исполнительным директором Unify подтверждает решение компании усилить свои каналы сбыта и более тесно сотрудничать с партнерами. В прошлом году партнерская программа Unify была расширена более чем в 2 раза, к ней подключилось свыше 2 000 партнеров более чем в 50 странах, а также 13 новых дистрибьюторов.

Основываясь на отзывах существующих партнеров, Unify провела ряд улучшений, включая оптимизацию и упрощение процесса привлечения новых партнеров, что делает сотрудничество с Unify еще более простым. Unify сокращает сроки и условия вступления в партнерскую программу, чтобы добиться скорейшего получения прибыли от продаж. Сегодня 80% партнеров, присоединившихся к Unify за последние 12 месяцев, уже активно ведут продажи.

В партнерскую программу Unify были добавлены новые специализации, чтобы помочь дальнейшей дифференциации и развитию бизнеса на новых рынках, включая специализацию Health Station HiMed, доступную с декабря 2015 года. Кроме того, компания Unify сделала свой портфель решений OpenScape для корпоративного сектора доступным через дистрибьюторов, что позволило партнерам получать доступ к этим решениям быстрее и с наименьшими затратами. 

Обучение и обновление сертификации партнеров — еще одна область, в которую компания инвестирует в настоящее время. Наряду со всеми обучающими программами по OpenScape Business, доступными в интернете, стали доступны дополнительные онлайн-курсы, что помогает сократить финансовые и временные расходы на командировки. Также Unify упростила требования к сертификации по решениям для крупных предприятий, что позволяет сократить расходы для прохождения сертификационных тестов VUE. В общей сложности сроки, от 20 до 56 дней, требующихся на обучение, удалось сократить, совместив сертификационные требования к поддержке. Более того, были добавлены 11 авторизованных партнеров по обучению по продуктам портфеля решений Unify, теперь их 17. 

«Наша команда вдохновлена возможностью более тесного сотрудничества с Unify и Atos», — говорит Брайан Джендрон (Brian Gendron), вице-президент отдела продаж корпоративного сектора, Black Box Network Services. – «Приятно видеть, что компания Unify остается открытой и оперативно отвечающей на запросы со стороны партнерского канала продаж во времена больших перемен. С нетерпением ждем увидеть результаты уже в этом году и ближайшем будущем».

Unify также представила новые инструменты и программы для роста и развития партнеров:

Новый CPQ-инструмент – «конфигурация-цена-предложение» – предоставляет полноценное автоматическое решение для процесса проектирования, оценки, подготовки коммерческого предложения и оформления заказа. Это удобное SaaS-средство с упрощенным интерфейсом ускоряет цикл продаж, упрощая процесс и сокращая время, необходимое для оформления заказов на решения Unify, что сокращает общие операционные расходы партнеров на продажу продуктов Unify.
Для запроса специальных условий и получения их подтверждения теперь доступна новая методология продаж с интеграцией с рабочим процессом продаж. 
Новый пакет решений OpenScape Business предусматривает поддержку запросов со стороны заказчиков и комплексный подход к продаже решения.

«Во время ежегодного опроса партнеров Unify мы предложили ряд усовершенствований партнерской программы, в основном касающихся упрощения и улучшения определенных процессов. Мы рады видеть, что к нашему мнению прислушались», — говорит Михаэль Брэйс (Michael Brase) управляющий директор Telba GmbH, Германия. «В частности, мы с нетерпением ждем возможностей, которые откроет нашему бизнесу новый CPQ-инструмент. Он не только ускорит наш цикл продаж и упростит текущие процессы, но и позволит уделять больше времени развитию бизнеса».
«Новые программы продвижения OpenScape Business, представленные на конференции, очень востребованны. Они дадут возможность обновить программное обеспечение до новой версии и, благодаря программе поддержки, наши заказчики смогут оценить новые возможности решения», — говорит Йен Симпсон (Iain Simpson), управляющий директор Active Voice and Data. 

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников. Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Результатом преобразования коммуникаций и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах. Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

Подробнее: http://www.unify.com/ru/ 

О Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.

481
(0)