X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Unify концентрируется на работе с партнерами

29 апреля 2014

unify_logo.jpg

Дубай, ОАЭ - 29 Апреля 2014 -  Компания Unify заявила о своем намерении стать предпочтительным партнером на рынке; она обновляет свои партнерские программы и представляет руководящую команду, имеющую большой опыт в области работы с партнерами.

Сегодня на Международной партнерской конференции Unify  (ранее Siemens Enterprise Communications), компания сообщила о том, что сегодня ее основные усилия направлены на существенное расширение бизнеса путем тесного сотрудничества с партнерами. На этом мероприятии, которое посетили сотни партнеров из стран Европы и Азии, руководители компании Unify рассказали об улучшениях, внесенных в партнерские программы, а также продемонстрировали уже предпринятые шаги, являющиеся доказательством заинтересованности компании в успешной стратегии сбыта.

Джон Притчард, исполнительный вице-президент, занимающийся вопросами сбыта во всем мире, занявший на эту должность в начале года, описал новую стратегию деятельности компании, в которой успешность партнерского канала продаж будет поставлена на первое место в списке приоритетов.  «Позвольте мне прояснить: мы сообщаем рынку и нашим конкурентам о том, что мы абсолютно серьезны в нашем намерении позиционировать Unify как лучшего партнера в области услуг связи.  В связи с тем, что мы трансформируемся в компанию, сосредоточенную на производстве программного обеспечения и готовимся к появлению платформы Project Ansible в этом году, нам нужны надежные партнеры, чтобы развиваться в соответствии с нашими стремлениями, — заявил Притчард. Наш генеральный директор Дин Дуглас в начале этого года заявил, что увеличение дохода через партнеров является одним из наивысших приоритетов, и мы занимаемся тем, чтобы воплотить эту идею в жизнь, не теряя ни минуты. Мы полностью сосредоточены на поиске и тесном сотрудничестве с лучшими партнерами во всем мире». 

Компания усиливает управленческую команду экспертами в области развития партнерского бизнеса.


В рамках новой политики сбыта компания представила несколько новых членов руководства, у каждого из которых есть большой опыт работы с партнерским каналом сбыта. Дин Дуглас, занявший пост генерального директора в январе также усилил команду лидеров, имея многолетний опыт работы с партнерским каналом сбыта в IBM и Westcon.

«В этом году мы меняем фокус Unify с производства на сбыт, — говорит Притчард. - Мы не только улучшаем наш канал сбыта, мы также полностью пересматриваем нашу стратегию, бизнес-модель и программы, чтобы иметь такой подход к продажам, в котором сбыт занимал бы первое место.  Основой бизнеса является продукция, и Unify имеет отличный продуктовый портфель, который мы все время развиваем: сюда входят расширенная линейка OpenScape Business и OpenScape Enterprise Express.  Project Ansible обладает отличными дополнительными возможностями для сбыта, и мы будем сотрудничать с нашими партнерами, чтобы создать эффективную модель продаж».

Обновленная партнерская программа Go Forward.


В поддержку своей стратегии сбыта компания огласила планы по развитию партнерской программы Go Forward, чтобы она стала еще более выгодной для партнеров. Теперь в рамках программы предлагаются различные партнерские преимущества, которые основываются на установленной системе аккредитации, более доступной аккредитации для новых и существующих партнеров, расширенной поддержке по вопросам маркетинга и доступе к команде поддержки Unify. Все это позволит партнерам предлагать и воплощать в жизнь конкурентные решения.

На конференции Unify призвала новых партнеров со всего мира начать свое сотрудничество с компанией. Привлечение новых партнеров становится все более актуальным, так как Unify быстро движется в область SaaS (программного обеспечения как услуги) и готовит свой канал сбыта для запуска Project Ansible который планируется провести осенью 2014 года. Project Ansible является новым решением для безопасного и удобного общения и сотрудничества, которое позволит компаниям работать на совершенно новом уровне (#NW2W).

Линейка OpenScape увеличивается, услуги фокусируются на сбыте, а Project Ansible готовится к выходу на рынок.


Unify продолжает развивать свои продукты, решения и увеличивать спектр предоставляемых услуг, чтобы соответствовать роли заслуживающего доверия эксперта для тысяч небольших, средних и крупных компаний-клиентов по всему миру. Недавно компания заявила о том, что она сосредоточена на сегменте малого и среднего бизнеса, представив OpenScape Business X1 — единое решение, которое предоставляет преимущества профессионального решения унифицированных коммуникаций (UC) малому и среднему бизнесу независимо от размера компании и инфраструктуры телефонной сети.

Unify также предлагает полный набор услуг, включая услуги внешнего управления, профессиональные услуги, а также решения для поддержки и безопасности. Unify заинтересована в том, чтобы с выгодой использовать  все возможности для поддержки своих партнеров.

В начале этого года компания поделилась дальнейшими подробностями, касающимися Project Ansible, — новаторского программного продукта, разработанного с целью предложить пользователям возможности унифицированных коммуникаций (UC), превосходящие всякие ожидания, а также поддерживающего такие известные мегатренды, как концепция использования собственных устройств (BYOD), мобильность (Anywhere Worker).  Project Ansible позволит сотрудникам проводить полноценно общаться, пользуясь практически любым каналом связи и устройством, что в результате обернется значительным повышением работоспособности команды.  Project Ansible, разрабатываемый с учетом пользовательских запросов на протяжении двух лет и в сотрудничестве с frog (передовой компании по вопросам дизайна), является многоцелевым решением, стирающим границы между многочисленными каналами связи и приложениями для поддержания бизнес-процессов и объединяющим их «на одном экране», тем самым делая все действия доступными в пределах рабочей группы, компании и сети Интернет.   Project Ansible полностью меняет понятие «унифицированный» и в то же время расширяет возможности мобильности без потери функциональности. Project Ansible будет доступен для пользователей осенью 2014 года.

О компании Unify.


Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 . Unify сохраняет сильные традиции во всем, что касается надежности, инновационности, открытых стандартов и безопасности продукции.
767
(0)