X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Унифицированные коммуникации от Siemens Enterprise Communications стали лауреатом конкурса «Продукт года» журнала LAN

28 ноября 2011

В ноябре 2011 года Журнал сетевых решений/LAN подвел итоги конкурса «Продукт года 2011 LAN». Решение по Унифицированным коммуникациям компании Siemens Enterprise Communications было признано «Прорывом года» в номинации «Бизнес-телефония и унифицированные коммуникации».

Ежегодный конкурс «Продукт года» по версии журнала LAN собирает российских и зарубежных производителей, дистрибьюторов и системных интеграторов, представляющих лучшие информационные и телекоммуникационные технологии. Победителей в семи категориях определяют эксперты редакции, оценивающие соответствие функциональных возможностей современным требованиям в области построения ИТ-инфраструктуры, инновационность и эффективность представленных продуктов и решений.
 
«OpenScape UC Application компании Siemens Enterprise Communications — унифицированный пакет приложений для коммуникаций и работы в группах. Это основной компонент решения UC компании. Он увеличивает производительность труда отдельных сотрудников, повышает эффективность деятельности рабочих групп и компании в целом, избавляет от необходимости тратить время на коммуникации через разные средства общения, дает возможность усовершенствовать рабочие процессы. OpenScape UC Application обеспечивает быстрый доступ к нужным сотрудникам и к информации, снижает расходы компании на мобильную связь, в том числе в командировках, сокращает количество потерянных/пропущенных звонков, позволяет всегда быть на связи» — отмечают журналисты Журнала сетевых решений/LAN.
 
OpenScape UC Application – это решение компании Siemens Enterprise Communications, которое может быть интегрировано в различные ИТ-среды и с различными бизнес-приложениями. UC предоставляет предприятиям доступ к трансформации бизнес-процесса с помощью плавной интеграции с существующей рабочей средой, планированием ресурсов предприятия и многими другими бизнес-приложениями. Такие возможности как функция присутствия, мобильность, аудио-, веб- и видеоконференции сокращают коммуникационные издержки и расходы на командировки. Также, OpenScape UC Application легко интегрируется в уже существующую инфраструктуру, позволяя заказчикам максимизировать возврат текущих инвестиций.

Основные преимущества: 

• Открытость: OpenScape UC Application базируется на открытых стандартах, что делает приложение максимально гибким, позволяя взаимодействовать с различными инфраструктурными решениями и легко интегрироваться с существующими коммуникационными технологиями.

• Полнота: Представляя собой наиболее полное, интуитивно понятное коммуникационное решение, снабженное функцией присутствия, OpenScape UC Application позволяет повысить производительность каждого сотрудника в отдельности, по группам и в целом по предприятию.

• Гибкость: Приложение OpenScape UC Application может быть доступно с помощью различных пользовательских устройств, включая рабочий стол компьютера, Интернет и мобильные устройства, которые позволяют максимизировать производительность труда.
«Журнал сетевых решений/LAN» — журнал о компьютерных сетях, средствах связи, системах передачи данных, управления сетями и проектами, системах безопасности разного уровня.

Подробнее о результатах конкурса «Продукт года 2011 LAN»: http://www.osp.ru/lan/2011/10/13011113/
564
(0)