X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology стала лидером магического квадранта Gartner в сегменте мониторинга и диагностики производительности сети

05 марта 2015

Лидер в сфере мониторинга и диагностики производительности работы сетей… снова! Gartner признает Riverbed лидером уже второй год подряд.

Riverbed Technology, ведущая компания в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, второй год подряд становится лидером в рейтинге Gartner «Магический квадрант для мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD)». По данным исследования, в числе лидеров находятся поставщики, которые продвигают рынок NPMD, — компании с широким портфолио продуктов и возможностью обслуживать различные типы приложений и технологий. Компания Riverbed также заняла первую позицию на рынке контроллеров WAN-оптимизации в марте 2014 года, согласно Gartner.

«Для нас очень почетно получить титул лидера в магическом квадранте Gartner по NPMD уже во второй раз, — говорит Майк Сарджент, старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения SteelCentral компании Riverbed. — Решения Riverbed по мониторингу и диагностике производительности сети — это критически важный компонент целостного управления производительностью, который обеспечивает контроль и полную видимость работы конечного пользователя, приложений и сети в современных гибридных средах. Riverbed SteelCentral включает в себя инструменты аналитики и быстрого решения проблем, обеспечивающие высокий уровень работы приложений, необходимый для бизнеса». 

По данным исследования Gartner, NPMD, часть рынка мониторинга и диагностики производительности сети, выделился в отдельный уникальный сегмент, цель которого — обслуживание особых потребностей современной комплексной среды. Инструменты NPMD предоставляют требуемую видимость и полную картину работы ИТ-системы в режиме реального времени и в исторической перспективе при помощи уникальных средств анализа данных SNMP-запросов, потоковых и пакетных технологий. По предварительной оценке, объем рынка NPMD составляет 1,1 миллиарда долларов США — это быстрорастущий сегмент более крупного рынка управления сетями (1,9 млрд долларов США в 2013 году), который пересекается с рынком мониторинга производительности приложений (APM) (2,4 млрд долларов США в 2013 году). 

Решения по управлению производительностью SteelCentral являются частью платформы производительности приложений Riverbed, которая обеспечивает полную видимость работы ИТ-системы для оптимальной доставки, управления и оптимизации ИТ-ресурсов в гибридной среде.

О компании Riverbed.

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь.

Более 25 000 клиентов Riverbed составляют 97 % компаний из списков 
Fortune 100 и Forbes Global 100

О магическом квадранте компании Gartner.


Авторские права на магический квадрант принадлежат компании Gartner, Inc., его использование допускается с разрешения компании. Магический квадрант – это графическое представление рыночной среды на определенный момент времени или за определенный период. Он отражает оценку определенных вендоров по ряду критериев, составленных компанией Gartner для данного рынка. Включение какого-либо поставщика, продукта или услуги в магический квадрант не означает их поддержки со стороны компании Gartner и не предполагает, что пользователи технологий будут выбирать только тех поставщиков, которые были помещены в квадрант лидеров. Магический квадрант предназначен для использования только в качестве инструмента анализа и не является конкретным руководством к действию. Компания Gartner не берет на себя никаких гарантийных обязательств, прямых или косвенных, по отношению к данному исследованию, включая обязательства относительно пригодности или соответствия продукта определенной цели. 

Gartner не осуществляет поддержку каким-либо поставщикам, их продукции или услугам, представленным в его исследованиях, и не настаивает на необходимость выбора пользователями поставщиков только с самыми высокими рейтингами. Исследование Gartner состоит из мнений участников исследовательской организации Gartner, которые не должны рассматриваться как не подлежащие опровержению факты. Gartner заявляет об отказе от любых подразумеваемых в исследовании гарантий товарного состояния или пригодности для использования по назначению.

638
(0)