X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology приглашает на on-line презентацию 13 февраля 2014 года

13 февраля 2014

Четверг 13 Февраля | Пятница 14 Февраля

Компания Riverbed Technology приглашает на презентацию "Как Wireshark дополняет Cascade Products".

Посетите этот информативный Rivercast чтобы узнать, как Wireshark могут открыть дверь для продуктов Cascade :

•  Inside the Virtual World Tour Elements 
•  Связь между Wireshark и Riverbed продуктами
•  Почему сеть работает тааак медленно? ( Wireshark и Pilot Demo )
•  Виртуальный демо World Tour и " Устранение неполадок с Wireshark "

Регистрируйтесь на одну из следующих сессий:

Четверг, 13 февраль 2014 (на английском языке) - с 7:00 PST Сан-Франциско GMT - 8:00 
10 утра EST Вашингтон, округ Колумбия / Лондон 15:00 GMT / Амстердам / Стокгольм / Мадрид 16:00 CET / Хельсинки / Стамбул 17:00 EET 
See times around the world 

Четверг, 13 февраль 2014 (на английском языке) - 9:00 утра PST Сан-Франциско GMT - 8:00 
12 вечера EST Вашингтон, округ Колумбия / Лондон 17:00 GMT / Амстердам / Стокгольм / Мадрид 18:00 CET / Хельсинки / Стамбул 19:00 EET 
See times around the world 

Четверг, 13 февраль 2014 (на английском языке) - 5:00 вечера по тихоокеанскому Сан-Франциско GMT - 8:00

Пятница, 14 Февраля 2014 6:30 утра IST Мумбаи / 8:00 утра ИКТ Бангкок / 9:00 утра CST Пекин / 9:00 утра SGTСингапур / 10:00 утра JST Токио / 12:00 вечера AEDT Сидней 
See times around the world 

Четверг, 13 февраль 2014 (на английском языке) - 7:00 вечера по тихоокеанскому Сан-Франциско GMT - 8:00

Пятница, 14 Февраля 2014 8:30 утра IST Мумбаи / 10:00 утра ИКТ Бангкок / 11:00 утра CST Пекин / 11:00 утраSGT Сингапур / 12:00 PM JST Токио / 2:00 вечера AEDT Сидней 
See times around the world

До встречи на наших вебинарах!

riverbed_logo_RGB_sm.png

542
(0)