X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology представляет SteelHead 9.1 для оптимизации работы облачных приложений и безопасной доставки по гибридным WAN-сетям

13 августа 2015

riverbed_logo_RGB_sm.png

Москва, 13 августа 2015 года. — Компания Riverbed Technology, лидер в области поддержки и внедрения инфраструктуры управления производительностью приложений, представила Riverbed® SteelHead™ 9.1. Решение обеспечивает стабильность работы,  полную видимость, оптимизацию и контроль доставки приложений по гибридным WAN-сетям. Это поможет бизнесу достигнуть максимальной производительности и рентабельности.

Куда бы ни доставлялись приложения, где бы ни находились данные и в каких бы комплексных ИТ-системах ни работали пользователи, SteelHead 9.1 позволяет ИТ-командам оперативно и надежно доставлять приложения по гибридным сетям. Решение перенаправляет критически важные для бизнеса данные через недорогие публичные интернет-соединения и позволяет получить максимальный возврат инвестиций. В дополнение к новой функции прямой сетевой доставки в Riverbed SteelHead 9.1 усовершенствована SaaS оптимизация и достигнута еще большая гибкость с новым универсальным лицензированием SaaS и оптимизацией производительности для Box, ServiceNow, SAP SuccessFactors и Microsoft Dynamics CRM в дополнение к уже действующей поддержке Salesforce и Microsoft Office 365.

«Основная проблема облаков — низкая производительность приложений. Вот уже 10 лет Riverbed лидирует на рынке производительности приложений и помогает компаниям достигать максимальных результатов от использования облачных технологий, — говорит Александр Стулов, глава представительства Riverbed Technology в России и СНГ. — SteelHead 9.1 — это наиболее полное решение, благодаря которому все корпоративные и облачные приложения работают так, как это необходимо для бизнеса. Сегодня производительность работы приложений напрямую влияет на эффективность бизнеса. SteelHead 9.1 обеспечивает наивысший уровень безопасности и гибкости для того, чтобы ИТ-команда смогла в полной мере воспользоваться всеми преимуществами облаков и публичного интернет-доступа».

Среднестатистическая организация сегодня существует в гибридной среде и использует традиционные и облачные сервисы. Количество используемых SaaS-приложений продолжает увеличиваться, и ИТ-отдел постоянно находится в поиске идеального соотношения цены, уровня производительности и соответствия целям бизнеса. Гибридная архитектура и SaaS-приложения помогают организациям снизить издержки и сократить сроки внедрения. Однако они создают и целый ряд управленческих проблем для ИТ-директоров и ИТ-команд, которые стремятся обеспечить оптимальные условия работы для конечного пользователя. В эпоху облачных технологий задачи по преодолению задержек, контролю сетевых маршрутов для лучшей производительности, управлению расходами на пропускную способность и поддержку инфраструктуры, обеспечению надлежащего качества услуг передачи данных (QoS) и видимости работы сети постоянно усложняются вместе с ростом количества приложений и сетевых соединений, которые находятся вне зоны контроля ИТ-команды.

Riverbed SteelHead — ведущее в индустрии решение по WAN-оптимизации. Оно обеспечивает оптимизацию, ускорение работы приложений и контроль в современных гибридных WAN-сетях. Это позволяет добиться максимальной производительности приложений и продуктивности работы сотрудников, снизить сложность системы и сократить издержки. Новые возможности SteelHead 9.1 помогут ИТ-командам обеспечить идеальные условия работы конечных пользователей и надежную оптимизацию приложений во всех сетях, включая интернет.

Производительность и безопасность для публичного интернет-доступа.

Сотрудники постоянно используют интернет для поиска информации, работы в социальных сетях, обмена файлами, использования инструментов совместной работы. SteelHead 9.1 предоставляет ИТ-командам новые возможности по управлению и преимущества использования публичного интернет-доступа.

• Встроенный прокси-сервер увеличивает производительность работы в интернете. Riverbed разработала самое комплексное решение для создания идеальных условий работы конечного пользователя и уменьшения трафика, направляемого по соединениям с прямой доставкой в сеть. SteelHead 9.1 представляет полностью встроенный прозрачный HTTP(S) прокси-сервер с кэшированием веб-объектов во всем интернет-трафике. Это экономит пропускную способность сетей за счет предотвращения передачи файлов потенциально большого размера — запрос замыкается на локальном уровне и время на установку соединения не тратится, что в конечном итоге увеличивает производительность приложения. Такие возможности особенно эффективны при обработке «тяжелых» видеофайлов, которые сотрудники все чаще используют для обучения и проведения собраний. 

•  Универсальная SaaS-оптимизация для лучшей масштабируемости. После выпуска SteelHead 9.1 пользователи SteelHead SaaS смогут получить новые возможности по увеличению гибкости и производительности всего за 1,99 долларов США за пользователя в месяц с универсальной лицензией. Решение по подписке SteelHead SaaS ускоряет доставку SaaS-приложений за счет увеличения их производительности почти в 33 раза и снижения используемой пропускной способности на 97%. Решение обеспечивает необходимую гибкость  для оптимизации производительности самых важных для бизнеса приложений и быстрого масштабирования. Это поможет сохранить привычный уровень издержек и увеличить гибкость бизнеса. Новые возможности и преимущества SteelHead SaaS:

— Новая универсальная лицензия для всех поддерживаемых SaaS-приложений. В рамках продукта SteelHead 9.1 SteelHead SaaS предоставляется в виде единой подписки для каждого пользователя, которая действует для всех поддерживаемых SaaS-приложений. Пользователи могут включить оптимизацию дополнительных SaaS-приложений простым щелчком мыши в панели управления, не покупая новых услуг.
  
— Оптимизация производительности для большего числа SaaS-приложений. Организации используют все больше различных SaaS-приложений. Этот переход ставит новые задачи, связанные с пропускной способностью сети, производительностью приложений и условиями работы конечных пользователей. Ранее SteelHead обеспечивал оптимизацию, видимость и контроль с учетом конкретных особенностей только для Salesforce.com, а также поддержку для Microsoft Office 365. SteelHead 9.1 позволяет перейти к оптимизации приложений для Box, ServiceNow, SAP SuccessFactors и Microsoft Dynamics CRM без дополнительных затрат.

Riverbed SteelHead 9.1 уже доступен для пользователей. Подробную информацию о продукте можно узнать здесь. Выпуск SteelHead SaaS с универсальным лицензированием планируется на начало августа 2015 года. Дополнительную информацию о новинках вы можете узнать в материале «Серия оборудования SteelHead CX 70», выпущенном в январе 2015 года.

Riverbed SteelHead и платформа управления производительностью приложений Riverbed.

Платформа производительности приложений Riverbed обеспечивает прозрачность ИТ-системы, предоставляет возможности по оптимизации и контролю в масштабах всей компании. Важная часть платформы — Riverbed SteelHead — решение №1 по оптимизации для ускорения доставки всех приложений в гибридной среде. SteelHead обеспечивает высокую прозрачность и лучшие условия работы конечного пользователя, поддержку применения критически важных для бизнеса SLA через ориентированный на приложения подход к гибридным сетям на основе централизованных целевых бизнес-правил.

О компании Riverbed.

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь. Более 26 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100. —  www.riverbed.ru.

478
(0)