X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology представляет SteelFusion 4.0 для конвергентной инфраструктуры филиалов

21 апреля 2015

riverbed_logo_RGB_sm.png

Компания Riverbed Technology, лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, представила Riverbed® SteelFusion™ 4.0, первое и единственное решение для конвергентной инфраструктуры филиалов нового поколения. За счет виртуализации и консолидации 100% данных и серверов в ЦОД, централизации механизмов по обеспечению безопасности данных и управлению ИТ, с SteelFusion 4.0 в филиалах больше не требуется ИТ-инфраструктура. Решение отвечает требованиям современной распределенной филиальной среды, позволяя организациям отказаться от серверов, СХД и резервных копий на уровне филиалов. Кроме того, обеспечивает немедленное восстановление данных, полную безопасность, прозрачность ИТ-системы и эффективное функционирование приложений.

Полностью обновленный продукт SteelFusion 4.0 обеспечивает еще большую производительность и масштабируемость для удаленных офисов любых размеров. Новый функционал FusionSync™ отвечает за непрерывность бизнес-процессов в филиалах, доступность данных в частных и гибридных облачных средах, устойчивость и мгновенное послеаварийное восстановление. Теперь компании могут использовать единое конвергентное решение для централизации всех данных в ЦОД и облаке для обеспечения бесперебойной работы, в результате чего резко увеличивается эффективность защиты данных, непрерывность и оперативность бизнес-процессов, эксплуатационная эффективность и производительность приложений.

«Филиал — конечный элемент структуры компании, непосредственно работающий с клиентами. Однако создание клиентоориентированного бизнеса не подразумевает необходимости во внедрении более сложной ИТ-инфраструктуры. Напротив, необходимо переосмыслить ИТ-политику филиала, — говорит Пол О‘Фаррелл, старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделений Riverbed SteelHead и SteelFusion. — Со SteelFusion 4.0 Riverbed создает филиал будущего с нулевой ИТ-инфраструктурой. Инфраструктура филиала — сервера, системы хранения данных и резервного копирования — централизуется в ЦОД. Новые услуги и приложения, таким образом, предоставляются мгновенно, а восстановление данных занимает всего несколько минут. Решение также обеспечивает безопасность данных и контроль, прозрачность системы, непрерывность бизнес-операций и эффективное функционирование локального уровня для приложений».

В среднем более 50% сотрудников компаний работают в филиалах. Если бизнес приложения в филиалах не функционируют должным образом, сотрудники не могут качественно выполнять свои обязанности, что непосредственно влияет на показатели выручки и прибыли. Филиалы, удаленные объекты и площадки, непосредственно занятые в обслуживании клиентов, важны для привлечения локальных клиентов. Они  требуют от ИТ-персонала дорогостоящей поддержки инфраструктуры, необходимой для обеспечения производительности и эксплуатационной надежности на местах. Сегодня 50% корпоративных данных и интеллектуальной собственности по-прежнему хранится за пределами ЦОД. Эти данные не защищены, подвержены угрозе кибератак и утечек информации. Резервное копирование в филиалах — долгий и тяжелый процесс, а восстановление данных становится нецелесообразным без наличия квалифицированного ИТ-персонала. Эти и другие активности в рамках поддержки ИТ-операций филиалов составляют 50% общего ИТ-бюджета.

SteelFusion меняет правила игры и позволяет компаниям по-другому посмотреть на ИТ-инфраструктуру филиала. Представьте себе филиал в виде смартфона, который имеет доступ ко всем приложениям и данным из Интернета и облака. При покупке смартфона провайдер в дополнение к нему не предоставляет пакет из серверных приложений, системы хранения данных и инфраструктуры резервного копирования.

Изменения в новом поколении SteelFusion:

Новая платформа SteelFusion Edge для поддержки крупных филиалов.

Новая платформа SteelFusion Edge предоставляет объем памяти для виртуальных машин с максимальной мощностью 256 Гб для обработки большего числа локальных рабочих задач в крупных филиалах и региональных центрах. Три модели новой платформы SteelFusion Edge также включают в себя Advanced Tiering Cache (расширенную многоуровневую систему хранения), которая дополняет существующую кэш-память записи возможностями, сходными с функционированием диска. Новая платформа Edge заменяет все существующие модели SteelFusion Edge.

• Новая платформа SteelFusion Core для расширения возможностей больших, глобальных проектов. 

Новая платформа SteelFusion Core дополняет обновленные платформы SteelFusion Edge. Платформа предназначена для поддержки большего числа филиалов, обеспечения большей мощности и более высокой производительности — это позволяет организациям расширять возможности ИТ-инфраструктуры и предоставлять поддержку более крупным корпоративным проектам.

• FusionSync для обеспечения непрерывности бизнес-операций. 

Этот инновационный функционал синхронизирует данные филиалов в частных и гибридных облачных средах, обеспечивает доступность всех данных филиала в случае сбоя в центре обработки данных. Организации теперь могут восстановить данные филиала и ЦОД в случае возникновения неполадок в течение нескольких минут и практически без потерь.

Решение SteelFusion 4.0 будет доступно для общего пользования в мае 2015 года. 

Riverbed SteelHead и платформа управления производительностью приложений Riverbed. 


Платформа управления производительностью приложений Riverbed обеспечивает прозрачность ИТ-системы, предоставляет возможности по оптимизации и контролю в масштабах всей компании.  Ключевая часть платформы — первое и единственное решение для конвергентной инфраструктуры филиала Riverbed SteelFusion, которое снимает необходимость наличия ИТ-инфраструктуры в рамках филиала. SteelFusion консолидирует 100% данных и серверов филиальной сети в ЦОД при сохранении производительности локального уровня. Решение позволяет использовать возможности центра обработки данных (мощность, безопасность данных и отказоустойчивость) в каждом филиале — в результате увеличивается гибкость и непрерывность операций вашего бизнеса.  

О компании Riverbed.


Компания Riverbed - лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь.

Более 26 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100.


589
(0)