X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology представляет обновленное портфолио консалтинговых услуг

29 июля 2015

riverbed_logo_RGB_sm.png

Москва, 28 июля 2015 года. - Компания Riverbed Technology, лидер в области поддержки и внедрения инфраструктуры управления производительностью приложений, представляет новое портфолио профессиональных консалтинговых услуг. Его задача - помочь клиентам добиться максимального результата от использования решений Riverbed. Три новых сервиса разработаны специально для оптимальной настройки платформы производительности приложений Riverbed, которая обеспечит полную видимость работы, оптимизацию и контроль в гибридной среде.

Современные гибридная среда дает ИТ-директорам большую свободу и гибкость при размещении приложений (на серверах или в облаках) и их доставке сотрудникам и клиентам через частные сети или Интернет. В то же время работой в такой гибридной среде труднее управлять. Современная сложная ИТ-система состоит из различных облаков, сетей, поставщиков услуг, SLA, растущего числа приложений и пользователей из самых разных точек мира. Такая комплексность снижает видимость работы приложений и сетей, которая необходима для обеспечения идеальных условий работы пользователей, независимо от того, где они находятся или какое устройство используют. Такие гибридные среды находятся в постоянном движении, что отрицательно сказывается на критически значимых бизнес-процессах и поддерживающих их технологиях.

Для решения этих задач компания Riverbed Technology разработала три новых сервиса профессиональных услуг. Они помогают клиентам защищать данные, оптимизировать работу в гибридной среде и максимально увеличить прибыль от инвестиций в платформу производительности приложений Riverbed.

Внедрение технологий.

Анализирует и определяет оптимальные технологии и решения, необходимые для высокопроизводительной работы и увеличения долгосрочной коммерческой ценности продуктов Riverbed® SteelCentral, Riverbed® SteelFusion™ и Riverbed® SteelHead™. Новый сервис объединяет инвестиции клиента в развитие технологий вместе с самыми передовыми операционными процессами. Это помогает клиентам измерять коммерческую ценность решений Riverbed путем соотношения ключевых показателей эффективности (KPI), связанных с их использованием, и желаемых бизнес-результатов.

Гарантированная оптимизация работы Riverbed SteelHead.

Оценивает эффективность работы устройства SteelHead и дает рекомендации для максимального увеличения производительности критически важных для бизнеса приложений. Сервис также предусматривает  поиск неисправностей, их устранение и изменение правил управления. Клиенты могут не беспокоиться о безопасности и оптимальной настройке решений SteelHead, несмотря на постоянно развивающуюся систему приложений и сетей.

Анализ и диагностика работы приложений. 

Объединяет ведущие в отрасли решения по управлению производительностью SteelCentral с дополнительными навыками и экспертными знаниями консультантов службы профессиональных услуг Riverbed. Сервис помогает клиентам постоянно повышать производительность локальных, SaaS- и облачных приложений. Услуга доступна как действующим, так и потенциальным пользователям SteelCentral. Она включает в себя основные данные для понимания текущих показателей производительности; поиск, устранение неполадок и анализ их причин, который позволяет выявлять и исправлять ошибки на начальном этапе; а также определение тенденций производительности приложений для предотвращения возникновения новых проблем.

«Организации ориентируются на бизнес-результаты, которые достигаются в том числе работой ИТ-команды, - говорит Александр Стулов, глава представительства компании Riverbed Technology в России и СНГ. - Наше портфолио профессиональных услуг нацелено на максимальный возврат инвестиций, затраченных клиентами на платформу производительности приложений Riverbed. Это дает уверенность в том, что бизнес-цели заказчиков будут достигнуты вне зависимости от изменений современной гибридной среды».

Все три услуги уже доступны, более подробную информацию о каждой из них можно узнать на сайте
профессиональных услуг Riverbed

О профессиональных услугах и платформе производительности приложений Riverbed.

Платформа производительности приложений Riverbed обеспечивает полную видимость ИТ-системы, предоставляет возможности по оптимизации и контролю в масштабах всей организации. Профессиональные услуги Riverbed включают в себя экспертные консультации на протяжении всего жизненного цикла продуктов и технологическое обучение специалистов. Профессиональные услуги помогают организациям снизить риски, ускорить внедрение и постоянно совершенствовать производительность бизнеса с технологиями Riverbed. 90% всех проектов Riverbed выполняются в заданные сроки и в рамках согласованных бюджетов. Средняя оценка качества обслуживания, которую дают клиенты, составляет 9,7 из 10 баллов. Организации по всему миру доверяют профессиональным услугам Riverbed планирование, развитие и оптимизацию работы в современной гибридной среде.

О компании Riverbed.

Компания Riverbed - лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь.

Более 26 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% - из списка Forbes Global 100.
488
(0)