X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology обеспечивает полную прозрачность и анализ работы гибридной ИТ-среды с помощью SteelCentral Portal

07 мая 2015

riverbed_logo_RGB_sm.png

Компания Riverbed Technology, лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, представила новое решение Riverbed® SteelCentral™ Portal. С его помощью компании смогут объединить в единой системе информацию о производительности сети, приложений и работе конечного пользователя в современных гибридных ИТ-средах. Прозрачность ИТ-инфраструктуры и целостная картина работы приложений помогут быстрее находить и устранять проблемы с производительностью.  

Эффективное управление производительностью приложений в современных гибридных средах невозможно без наличия целостной картины работы сложных сетей и хостинга. Такой комплексный подход предоставляет SteelCentral Portal. Решение изменяет способ взаимодействия сотрудников ИТ-отдела, позволяя им совместно решать проблемы производительности приложений, что в конечном итоге повышает эффективность бизнеса. SteelCentral Portal создает для каждого участника процесса настраиваемую и наглядную панель управления с наиболее полной и актуальной информацией. Для каждой группы пользователей SteelCentral Portal выводит на экран все необходимые данные с возможностью получить подробные сведения по выбранным параметрам.

 «Современные компании зависят от работы приложений. Наши клиенты нуждаются в комплексном видении, сегментирующем стандартные процессы и позволяющем им наблюдать за всеми аспектами производительности приложений в современной гибридной среде, — говорит Майк Сарджент (Mike Sargent), старший вице-президент и генеральный директор направления SteelCentral компании Riverbed. — Наше инновационное решение для обеспечения прозрачности ИТ-системы — SteelCentral Portal — дает ИТ-командам  целостное видение производительности приложений в любой точке сети. Ни одно другое конкурентное решение не может соперничать со SteelCentral Portal в областях мониторинга работы конечного пользователя, управления производительностью сети (NPM) и управления производительностью приложений (APM). Благодаря полной прозрачности работы системы, ИТ-команды смогут быстрее находить первопричины проблем с производительностью и быстрее устранять их».

SteelCentral Portal предлагает новый подход к решению проблем производительности, обеспечивая единый функциональный обзор всей ИТ-среды. Он соединяет данные из всех актуальных источников в одной базе. Продукт имеет удобный графический интерфейс с наглядными картами приложений. Источники информации SteelCentralPortal — ведущие на рынке решения и инструменты Riverbed для обеспечения прозрачности ИТ-системы. SteelCentral AppInternals и AppResponse поставляют данные по управлению производительностью приложений, а NetProfiler и NetSensor — данные по управлению производительностью сети.

SteelCentral Portal объединяет данные о производительности приложений, полученные с помощью SteelCentral, и возможности по оптимизации и управлению, предоставляемые продуктами SteelHead. Решение представляет собой единый источник информации о производительности приложений, способствует ускорению их работы.

 Характеристики SteelCentral Portal:

• Графическая карта приложений.

SteelCentral Portal использует интерактивный пошаговый процесс, помогающий ИТ-командам в короткие сроки построить динамическую карту сервисов. Это сокращает время и усилия, необходимые для выработки и внедрения системы отчетности и позволяет компаниям быстро диагностировать и исправлять проблемы с производительностью.

• Управление метриками на основе данных.

SteelCentral Portal включает мощные, готовые к внедрению схемы рабочих процессов, которые помогут администраторам выбрать «лучшие» метрики, исходя из имеющихся в наличии данных. Администраторы определяют, какая информация им нужна, и SteelCentral Portal автоматически организует различные рабочие процессы на основе доступных источников сведений.     

• Эффективная административная отчетность.

SteelCentral Portal является центральным источником точных данных о производительности приложений и поддерживающей инфраструктуры. Когда специалисты разных команд видят одни и те же одинаково отсортированные данные, они получают возможность быстро обнаружить источник проблемы. Сотрудники компаний, не являющиеся техническими специалистами, также могут получать необходимые для них данные.

• Данные для заинтересованных лиц.

SteelCentral Portal создает для каждой заинтересованной стороны особую домашнюю страницу с персонализированными и стандартными панелями управления, которые отвечают потребностям конкретного пользователя. Информация предоставляется в соответствии с его приоритетами и выбранной ролью.

• Мониторинг оптимизированного и неоптимизированного трафика вместе со  SteelHead

Интеграция SteelHead с AppResponse или NetProfiler позволяет ИТ-специалистам наблюдать за работой своей сети и видеть как неоптимизированный, так и оптимизированный трафик. Независимо от того, где находятся данные — в ЦОД, в филиале или в облаке — пользователи SteelCentral Portal всегда смогут получить подробную информацию о том, какие приложения оптимизированы, как они работают и как пользователи взаимодействуют с каждым из них. 

Riverbed SteelCentral и платформа управления производительностью приложений Riverbed.

Семейство продуктов Riverbed SteelCentral  — комплексный пакет контроля производительности, который сочетает в себе инструменты управления работой отдельных пользователей, производительностью приложений и сети. SteelCentral обеспечивает прозрачность инфраструктуры, необходимую для выявления и исправления проблем до того, как их заметит конечный пользователь. Riverbed SteelCentral — часть платформы управления производительностью приложений, которая обеспечивает прозрачность ИТ-системы, предоставляет возможности по оптимизации и контролю в масштабах всей компании. Riverbed SteelCentral лидирует в магическом квадранте Gartner на рынке мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD) уже два года. В 2014 году решение также получило статус «Провидец» в магическом квадранте на рынке мониторинга производительности приложений (APM). 

О компании Riverbed.


Компания
Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь.
462
(0)