X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Riverbed Technology лидер в первом квадранте Gartner

12 марта 2014

riverbed_logo_RGB_sm.png

Компания Riverbed Technology была объявлена лидером во вводном «Магическом квадранте мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD) 2014» Gartner. Это уже третий «магический квадрант» Гартнера, в котором Riverbed был признан лучшим в своей области. До этого компания заняла лидирующие позиции в квадрантах, посвященных мониторингу производительности приложений и оптимизации WAN. Полный отчет Gartner доступен по ссылке.

«В условиях неукоснительного роста распределенной архитектуры и сложности приложений, жизненно необходимой является возможность обеспечить полную эксплуатационную картину работы сети: от конечного пользователя, сквозь всю сетевую инфраструктуру, до компонентов приложения и его исходного кода. Только Riverbed обеспечивает такой целостный вид производительности и только Riverbed способен также ускорить медленно работающие приложения, – заявил Paul Brady, главный менеджер бизнес-подразделения управления производительностью Riverbed. – Новый рынок NPMD и наша лидирующая позиция подтверждают не только наше видение, но и колоссальный сдвиг в сторону ориентации на производительность приложений, происходящий сейчас в ИТ».

Согласно Gartner, организациям требуется представление, выходящее за рамки традиционных средств мониторинга доступности, для удовлетворения острой потребности в мониторинге производительности сети.

Riverbed – единственный производитель, названный лидером одновременно в квадрантах, посвященных как мониторингу производительности приложений так и мониторингу производительности сети. Решения Riverbed по управлению производительностью, состоящие из Управления Производительностью Сети (NPM) и Управления Производительностью Приложений (APM), являются единственными на рынке решениями, сочетающими в себе опыт конечного пользователя, изучение работы приложений и производительности сети для определения неполадок и обеспечения помощи в их устранении до того, как конечный пользователь обратит свое внимание на плохую работу сети или приложений. Мониторинг Производительности Riverbed (RPM) обеспечивает отображение, аналитику и понимание резко сократить время и усилия, необходимые для разработки и внедрения приложений, а также для обеспечения их производительности.

552
(0)