X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Работаем сообща: Netwell и Cumulus Networks подписали соглашение о дистрибуции

06 февраля 2015

cumulus-logo-80.png

06 Февраля 2015 - Компания Netwell, один из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов и компания Cumulus Networks, создатель первого в мире полноценного  дистрибутива Linux, предназначенного для установки на сетевое оборудование независимых производителей, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.

Компания Netwell получила статус официального дистрибьютора решений Cumulus Networks. Согласно данному контракту компания Netwell получила право поставки партнерам в России программных продуктов и аппаратно-программных комплексов компании CumulusNetworks, а также предоставление полной технической поддержки партнерам, которые выбирают дистрибутивы Cumulus Linux.

Основанная сетевыми инженерами, выходцами из Cisco и VMware, компания Cumulus Networks разработала и вывела на рынок первый в мире полнофункциональный дистрибутив Linux, предназначенный для установки на сетевое оборудование. В качестве основной своей цели компания Cumulus Networks видит оказание такого же влияния на трансформацию сетевой инфраструктуры и ее развитие, какое в прошлом «традиционные» дистрибутивы Linux оказали на серверные инфраструктуры по всему миру. 

Компания Cumulus Networks опирается в своих разработках на подход, позволяющий объединить коммерчески доступное сетевое оборудование с собственной ОС и программными средствами вместо использования проприетарных монолитных решений, предлагаемых крупными поставщиками.

Статус официального дистрибьютора позволит компании Netwell не только распространять продукцию Cumulus Networks, но и даст возможность нашим партнерам, как имеющимся так и новым, использовать все преимущества сотрудничества с Netwell, а именно: техническую, финансовую и маркетинговую поддержку.

Netwell и Cumulus Networks положительно оценивают перспективы будущего сотрудничества. Компания Cumulus Networks приобрела опытного и активного партнера, который имеет опыт в продвижении инновационных решений на территории России и СНГ. Компания Netwell, в свою очередь, получила создателя и поставщика инновационных решений в области сетевых технологий.

О компании Cumulus Networks.


Cumulus Networks позволяет воспользоваться преимуществами Linux в вычислительных сетях. Основанная ветеранами рынка сетевых решений, бывшими инженерами Cisco и VMware, компания Cumulus Networks выпустила первую операционную систему с ядром Linux для сетевого оборудования, таким образом создав один из неотъемлемых компонентов концепции программно-конфигурируемого ЦОД. Точно так же как Linux полностью изменила экономику и ландшафт серверного рынка, Cumulus Linux меняет экономику и ландшафт рынка сетевых решений для центров обработки данных. Компания помогает предприятиям и провайдерам услуг значительно снизить расходы и упростить управление сетью в современном ЦОД. Cumulus Networks получила инвестиции от известных фондов Andreessen Horowitz, Battery Ventures, Sequoia Capital, инвестора Питера Вагнера (Peter Wagner) и четырех основателей VMware.


Подробнее о компании Cumulus Networks.

О компании Netwell.


Компания Netwell  была основана в 2003 году для дистрибуции на российском рынке телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей, среди которых NetApp, Palo Alto Networks, Arbor Networks, Aruba Networks, Unify (Siemens Enterprise Communications), Riverbed Technology, Imperva, Vidyo и многие другие.

За 10 лет опыта работы на рынке компания Netwell активно расширила свою деятельность, и сегодня компания активно продвигает решения в следующих инфраструктурных сферах:

• Информационная безопасность;

• Системы для хранения данных и вычислений;

• Унифицированные коммуникации;

• Сетевые решения.

В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell,  выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур.

Подробнее о компании Netwell.

netwell_logo_sm.jpg


963
(0)