X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Новая СХД E2800 с SANtricity — простота, доступность, производительность

10 ноября 2016

  Майк МакНамара (Mike McNamara)     

Майк МакНамара

Старший менеджер по маркетингу продуктов,
NetApp                                                          

Синтез социальных, мобильных, аналитических и облачных технологий открывает новые возможности использования «больших данных» для крупного и среднего бизнеса. «Третья платформа» ИТ-индустрии прогнозируемо интенсивно растет (в 7 раз к 2020 году) и комбинация всех этих технологий преобразует целые отрасли, обеспечивая быстрое понимание проблем, стимулируя развитие электронной торговли и «умной» инфраструктуры.

Продолжая интенсивно осваивать область аналитики данных (решения Splunk, технологии Hadoop, NoSQL, и т. д.), NetApp выводит на рынок новые продукты и решения, позволяющие крупному и среднему бизнесу оптимизировать ИТ-инфраструктуру, сократить расходы более чем на 35%, повысить производительность более чем на 50% и упростить процедуру внедрения.

NetApp предлагает новый all-flash/гибридный массив E2800 следующего поколения с современным интерфейсом управления SANtricity® Storage Manager, новой версией операционной системы SANtricity 11.30 и поддержкой EF560, E5600 и E2700. E2800 обеспечивает высочайшую производительность (в 3 раза выше по сравнению с E2700), беспрецедентно низкую для all-flash массива стоимость приобретения (средняя цена составляет всего $12 000 за 5ТБ) и отличный результат для пользователей, работающих с аналитикой данных и другими корпоративными приложениями, такими как потоковая передача мультимедиа, резервное копирование и видеонаблюдение.

В отличие от других СХД, которые добавляют уровни файлового доступа или виртуализации в канал ввода-вывода, системы E2800 — это специализированные СХД, предназначенные для оптимизации производительности при смешанных нагрузках. Новый контроллер последнего поколения на основе технологии Intel и инфраструктура с поддержкой SAS дисков 12 Гбит/с обеспечивают рост производительности операций ввода/вывода и повышение пропускной способности, тем самым помогая вам получать пользу от данных и принимать решения.



E2800 SANtricity Storage Manager обладает современным, простым и ясным встроенным интерфейсом, доступным из браузера. Интуитивно-понятный интерфейс E2800 упрощает задачи конфигурирования и обслуживания системы, предоставляя возможности СХД корпоративного уровня.



Операционная система SANtricity 11.30 позволяет использовать аналитику для автоматической оптимизации кэша SSD-накопителей. На основе данных аналитики множество аспектов работы системы автоматически оптимизируется под текущие рабочие нагрузки. Заказчик получает доступ к намного более точной информации о поведении своих приложений и СХД, что позволяет добиться повышенной производительности и предсказуемости работы системы.

Также мы совместно с партнерской компанией Zaloni представляем новое решение для упрощенного управления озерами данных и контроля жизненного цикла данных. Платформа управления озерами данных Zaloni Bedrock обеспечивает сквозное управление и организацию данных в озере. Функция управления жизненным циклом данных позволяет организациям создавать и исполнять политики жизненного цикла данных с целью управления данными и их перемещения между уровнями СХД NetApp®.

Также платформа предлагает новые системы валидации для баз данных MongoDB и Cassandra NoSQL.Решения NetApp обеспечивают высокую производительность, отказоустойчивость и масштабируемость баз данных NoSQL. Меньшее время восстановления и стабильная производительность даже в случае сбоя оборудования гарантируют соответствие строгим требованиям SLA и заказчика. На данный момент валидированы следующие базы данных NoSQL: Couchbase, MongoDB и Cassandra. Также СХД NetApp поддерживают ряд других баз данных NoSQL, таких как HBase, Redis и MarkLogic.


Заказчикам доступны обновления, такие как новые конфигурации и расценки для предварительно сконфигурированных решений Arrow с системами E-Series и Splunk. Эти решения ускоряют внедрение платформы Splunk и оптимизируют ее производительность.

Быстрое понимание проблем и получение выгоды в средах смешанных нагрузок, включая аналитику данных, может стать ключом к успеху для вашей организации. Аll-flash СХД NetApp E2800, новая версия ПО SANtricity и другие улучшения могут кардинально ускорить доступ к вашим данным и повысить их ценность. Простота, доступность и производительность — все, что вам нужно для принятия оптимальных решений.

О компании NetApp

Корпорация NetApp входит в число ведущих производителей систем хранения данных. Инновационные решения NetApp помогают компаниям во всем мире обеспечить хранение, управление и защиту своего самого ценного актива – корпоративных данных.


Следите за актуальными новостями NetApp на нашем сайте.

360
(0)