X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

По результатам исследований аналитической фирмы Infonetics, компания Arbor Networks является мировым лидером в области специализированных решений для защиты от DDoS-атак

03 августа 2012

ARBlogo.jpg

Компания Arbor Networks Inc., ведущий поставщик решений для обеспечения информационной безопасности и управления сетевой инфраструктурой, была указана в новом отчете компании Infonetics Research как мировой лидер среди решений для защиты от DDoS-атак для провайдеров услуг, корпоративных и правительственных заказчиков, а также мобильных операторов. В данном отчете компания Arbor Networks названа лидером мирового рынка, идущего с большим отрывом от конкурентов – общий объем выручки производителя от реализации своих продуктов приближается к 60 процентам от мировых продаж такого класса решений. 

"Вне всяких сомнений, главным фактором роста спроса на системы защиты от DDoS-атак является увеличение числа самих атак. Сложность и масштаб угроз растёт пугающими темпами!", – заявил Джефф Уилсон (Jeff Wilson), руководитель отдела аналитики в области информационной безопасности компании Infonetics Research. "Компания Arbor является явным лидером, доминируя на этом рынке уже в течение многих лет." 

"Лидирующая позиция Arbor на рынке систем защиты от DDoS-атак очевидна для всех экспертов нашей фирмы. Они необычайно умные люди с высокой мотивацией, нацеленные на решение самых серьезных задач для наших заказчиков, включая самое главное — обеспечение доступности их сетей", – сказал президент компании Arbor Networks Колин Догерти (Colin Doherty). "Компания Arbor хорошо известна своими достижениями в области изучения проблематики DDoS-атак за всю десятилетнюю историю нашей деятельности в качестве поставщика услуг. Мы испытываем глубочайшее удовлетворение от того, что наши усилия привели к лидерству компании не только на рынке провайдеров доступа, но и корпоративных и правительственных заказчиков, а также мобильных операторов." 

Интегрированные решения по детектированию и защите от угроз для глобальных корпоративных сетей и сетей поставщиков услуг связи.


Большинство лидирующих мировых провайдеров услуг и целый ряд крупнейших корпоративных сетей используют платформу Arbor Peakflow® SP для обеспечения проактивной защиты от целенаправленных угроз, таких как: сети компьютеров-зомби (ботнеты), DDoS-атаки большой мощности или атаки уровня приложений, одновременно с тем повышая уровень доступности и качество своих сервисов. Платформа Arbor Peakflow SP включает в себя два основных компонента – Peakflow SP и Threat Management System (TMS) (систему управления угрозами). Arbor Peakflow SP сочетает в себе систему глубокого инжиниринга и обнаружения аномалий трафика, и совместно с системой управления угрозами (TMS) обеспечивает автоматическое распознавание и очистку только вредоносного составляющей, не затрагивая при этом легитимный трафик. Платформа Peakflow SP лежит в основе большого числа глобальных облачных сервисов по обеспечению защиты от DDoS-атак. 

Обеспечение доступности и защита инвестиций для корпоративных клиентов.


Что делает Arbor Pravail™ APS таким жизненно необходимым продуктом для корпоративных клиентов? Arbor Pravail APS это высокоэффективное и экономически выгодное решения для обеспечения доступности сервисов организации и защиты от всё более сложных DDoS-атак, с которыми не могут справиться традиционные средства информационной безопасности. Межсетевые экраны и системы предотвращения вторжений (IPS) созданы для решения важных проблем в области безопасности, но не предназначены для защиты от DDoS-атак. Они разрабатывались для предотвращения несанкционированного доступа к критическим ресурсам, использования в качестве механизмов защиты для обеспечения корпоративных политик сетевой безопасности и предотвращения утечки данных. Все эти проблемы остаются крайне важными и на сегодняшний день. Однако изменилось то, что сама доступность сети в условиях постоянной информатизации общества теперь становится проблемой №1 для организаций любого размера и требует решений, разработанных специально для противодействия этому классу угроз. 

Основные характеристики системы Pravail™ APS:


•  Готовые решения по обеспечению безопасности
• Простота конфигурации и быстрая развертываемость даже непосредственно во время атак. 
• Единая, легко управляемая платформа с большим набором отчетов. 
• Облачная сигнализация (SM) 
• ATLAS® IntelligenceFeed 
• Мониторинг новых угроз и автоматическое обновление баз, включая географические данные. 

О компании Arbor Networks. 


Компания Arbor Networks, Inc. – ведущий поставщик услуг на рынке сетевой безопасности и управления для корпоративных клиентов и сетевых провайдеров услуг, включая большую часть действующих мировых провайдеров интернет-услуг и многие крупнейшие корпоративные сети. Проверенные решения по сетевой безопасности и управлению компании Arbor обеспечивают развитие и защиту сетей заказчиков, их бизнеса и торговых марок. Доверительные отношения Arbor с мировыми сервис провайдерами и глобальными сетевыми операторами дают непревзойденные по значимостиданные по актуальным трендам сетевого трафика и угроз через ATLAS® Active Threat Level Analysis System (Активную систему анализа уровней угроз)- уникальную кооперацию более чем 200 сетевых операторов, обеспечивающих обмен данными в режиме реального времени по угрозам безопасности, сетевому трафику и маршрутизации 


Для получения актуальной информации по последним угрозам ИБ и трендам глобального интернет трафика, посетите наш веб сайт.

Примечание по торговой марке: Arbor Networks, Peakflow, ArbOS, How Networks Grow, ATLAS, Pravail, Arbor Optima, Cloud Signaling, логотип the Arbor Networks и Arbor Networks: Smart. Available. Secure. – торговые марки компании Arbor Networks, Inc. Все прочие торговые марки могут являться торговыми марками их владельцев. 
1178
(0)