X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Pluribus Networks признан победителем 2016 года в номинации "Best of Interop" за свой вклад в развитие инструментов сетевого мониторинга и аналитики бизнес-процессов

05 мая 2016

Лас-Вегас, 4 мая 2016 – На юбилейной, 30-ой по счету выставке Interop в Лас-Вегасе компания Pluribus Networks со своим продуктом VCF Insight Analytics была признана победителем в номинации Best of Interop за свой вклад в развитие инструментов сетевого мониторинга и аналитики бизнес-процессов. В каждой из своих 10 номинаций Interop назвали участника, который посредством своего нового продукта оказал наиболее заметное влияние на индустрию.

«Предприятия находятся в поиске доступных способов получения детальной информации о функционировании на сетевом уровне принадлежащих им центров обработки данных в течение нескольких лет, но до сегодняшнего дня стоимость подобных инструментов мешала широкому применению последних», отмечает Марк Харрис (Mark Harris), вице-президент по корпоративной рекламе Pluribus Networks. «VCF Insight Analytics предоставляет бизнесу данные о движении данных внутри ЦОД, то есть такую информацию, на основе которой можно принимать взвешенные решения в части диагностики сети и управления ею. Мы рады, что судьи Interop 2016 признают ценность и потенциал нашего решения, которое предоставляет продвинутые механизмы сетевой аналитики при более низкой - вплоть до 80% экономии - стоимости, чем у аналогичных по функционалу конкурентных решений».

Решение VCF-IA 1.5 может быть развернуто в любом ЦОД, как в тандеме с коммутаторами Pluribus Networks, так и без них. Оно обеспечивает механизмы сетевого мониторинга применительно к различным сетевым топологиям и доступно как основное решение для сетевого мониторинга компании Dell в рамках их портфеля решений для программно-определяемых сетей.

Новая версия предоставляет возможность автоматически собирать метаданные о пакетах информации в корреляции с потоками данных, соответствующих различным данным внутри ЦОД. Фокусная поддержка потоков информации от Nutanix, VMware, iSCSI, NFS, вкупе с бизнес-атрибутами, такими как организация, местоположение, тип проекта, источник финансирования уже встроены в продукт. Более того, движок метаданных VCF-IA расширяем и буквально любой тип метаданных может легко быть в него встроен. Пользователь может группировать наборы метаданных в единые «проекты» и графики, чтобы выделять только те системы, приложения и процессы, которые ему интересны.

В состав жюри Best of Interop Awards вошли 20 влиятельных и узнаваемых профессионалов и экспертов в области информационных технологий. Для каждой категории была выделена своя пара судей, которая и определяла победителя после серии демонстраций возможностей каждого продукта и обсуждения бизнес-практик.

Перечень победителей Best of Interop Awards во всех категориях доступен по ссылке: www.interop.com/lasvegas/special-events/best-of-interop-awards.php

О компании Pluribus Networks

Компания была основана в апреле 2010 года бывшими сотрудниками Sun Microsystems и профессором Университета Калифорнии в Лос-Анжелесе. Более чем 50-летний опыт и наличие свыше 200 патентов в совокупности, позволили команде Pluribus Networks сделать давно ожидаемый шаг в области виртуализации и интеграции, создав аппаратно-программный комплекс, предусматривающий виртуализацию не только своих ЦП, памяти, но и подсистем хранения данных и коммутации. 

Полученный продукт не только является большим шагом к бесшовному слиянию сетевой и серверной инфраструктур, но и является невероятно гибким инструментом для решения специфических задач заказчика, предоставляя для этого вычислительные и коммутационные мощности, которые не найти одновременно ни в одном ином конкурентном решении на рынке. 

Востребованность концепции, которой придерживается Pluribus Networks, подтверждается перечнем заказчиков в первый же год выхода на рынок: CloudFlare, Tibco, ChinaSuper Cloud, и еще более 15 заказчиков по всему миру сделали свой выбор в пользу решений Pluribus Networks. 

491
(0)