X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Обещания Atos и Unify становятся реальностью

03 августа 2016


Джон Притчард

Главный исполнительный директор                            Unify

В феврале наша компания объявила нашим партнерам от том, что компания Atos, лидер в области IT- услуг и технологий, приобрела 100% акций компаний Unify. Мы сообщали, как это вложение будет способствовать развитию и продлению наших отношений с Вами. На прошедшей в апреле международной конференции в Барселоне я повторно подчеркнул тот факт, что компания Atos очень ценит наших партнёров, которые являются ключевым средством выполнения наших планов. Наша новая структура также обеспечивает нам крепкую финансовую основу и платформу для капиталовложений в развитие продуктов и партнёрскую программу.
 
Успешная интеграция наших компаний проходит уже на протяжении шести месяцев, и я хотел бы удостовериться, что Вы получаете актуальную информацию о развития нашей компании и её достижениях и осознаёте значимость этих событий для Вас.

Новые продукты

Мы выпустили последние обновления для нашего пакета унифицированных коммуникаций OpenScape, содержащего новые релизы ПО OpenScape Business, OpenScape Enterprise, OpenScape Contact Center, OpenScape Xpert и новую семейство настольных телефоннов OpenScape Desk Phone CP. Вы можете найти самую последнюю информацию о портфеле продуктов OpenScape здесь.
 
Наше знаковое облачное решение Circuit обновляется через каждые несколько недель. Интуитивность и удобство интерфейса принесли этому решению множество наград, и множество друзей, как среди небольших коллективов, так и среди крупнейших компаний. Кроме того, мы рады сообщить, что несколько недель назад один из наших крупных заказчиков был настолько впечатлён данным решением, что сделал заказ на установку Circuit для всех своих 350 000 сотрудников!
 
Мы с энтузиазмом готовимся к выпуску первого продукта из портфеля IT-технологий Atos – Evidian Enterprise Single Sign On. Этот передовой продукт является великолепным дополнением к нашему портфелю решений и будет доступен партнерам в конце этого года. 

Сервисное обслуживание компании Atos

На данный момент наш сервисный отдел находится на пути интеграции в составе организации управляемых услуг компании Atos. Таким образом, Вы будете получать выгоду от дополнительных ресурсов, передовых систем и методов обслуживания, которые предоставляет персонал Atos численностью почти 100 000 человек.  Дополняя услуги Unify в области коммуникаций и сотрудничества, возможности компании Atos, которые находятся на уровне мировых стандартов, включают в себя Big Data и безопасность, консалтинговые услуги и интеграцию, управляемые услуги и услуги электронных платежей.  В рамках этого пути интеграции многие из наших сервисных отделов начнут использовать бренд Atos при взаимодействии с Вами. Это отражает интеграцию наших организаций. При этом Ваши существующие контракты, обязательства и повседневные взаимоотношения останутся неизменными.
 

Atos – международный IT-партнёр Олимпийских игр   



Atos_Olympics_2

   
Наконец, в ходе подготовки к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро в 2016 году появляется отличная возможность узнать о масштабе и надёжности компании Atos, являющейся ключевым поставщиком технологий Олимпийскому движению с 1989 года и международным IT-партнёром с 2001 года. Таким образом, Atos уверенно превращает Олимпийские игры в развитый проект, в котором цифровые и коммуникационные технологии находятся на самом высоком уровне. На сегодняшний день у компании Atos имеется богатейший опыт успешного участия в подготовке и проведении семи Олимпийских игр, и в данный момент Atos завершает работы над восьмыми. Это первые летние игры, где центральные системы планирования будут развернуты посредством облачных технологий при участии других технических партнёров. Решение будет включать системы для аккредитации, заявки и квалификации, а также управление, как персоналом, так и волонтерами. Дополнительная информация об участии компании Atos в Олимпийских играх находится здесь.

Я очень горжусь тем, что компания Unify является важной частью семьи Atos и что эти взаимоотношения позволят нам поддерживать Вас и Ваши команды как никогда раньше. Вы, конечно, понимаете, что так же как и на крупных спортивных событиях, в Вашей собственной организации ежедневно возникают ситуации, когда Вам необходимо в нужный момент объединить талантливых людей и начать работать на высочайшем уровне. Мы работаем именно для этого – мы готовы помочь Вам и Вашим командам достичь наивысшего уровня производительности в такие моменты. Если Вы желаете более детально ознакомиться с тем, как наши новейшие решения международного уровня в области коммуникаций и взаимодействия могут помочь Вам, прошу Вас обращаться к представителю Unify, ответственного за работу с Вами.

458
(0)