X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Новое решение Siemens Enterprise Communications: OpenScape Office для малого среднего бизнеса

14 марта 2011

Продукт OpenScape Office V3 построен по принципу «все в одном» и включает в себя унифицированные коммуникации, средства коллективной работы на базе IP-телефонии, услуги голосовой и конференц-связи, возможности колл-центра и статус присутствия сотрудника, а также интегрируется с социальными сетями и различными средствами для обмена сообщениями. Новое решение упростит подключение к рабочим сервисам мобильных сотрудников и тех, кто работает удаленно. OpenScape Office V3 станет наиболее полным на рынке продуктом, предлагающим унифицированные коммуникации для сегмента среднего и малого бизнеса.

Использование OpenScape Office V3 поможет сотрудникам не терять контакт с ключевыми бизнес-партнерами, оперативно отвечать на письма и звонки в дороге или в любом месте вне офиса. В продукте применены сетевые сценарии развертывания для систем LX и MX, а сетевой обмен сообщениями и статус присутствия реализованы с возможностью работать через открытый стандартный интерфейс XMPP. Все это позволит получить конкурентные преимущества при работе с партнерами и заказчиками без увеличения расходов на связь.

OpenScape Office V3 разработана в трех гибких вариантах развертывания, что обеспечивает индивидуальную настройку системы под требования бизнеса:

  • OpenScape Оffice LX – новое программное решение «все в одном», обеспечивающее работу до 250 пользователей. Система запускается на стандартном сервере и предоставляет доступ к сервисам унифицированных коммуникаций, IP-телефонии, корпоративной телефонной связи и виртуализации;
  • OpenScape Office MX – аппаратное решение «все в одном», обеспечивающее работу до 150 пользователей. Система предоставляет доступ к сервисам унифицированных коммуникаций, IP-телефонии, телефонной сети общего пользования и корпоративной телефонной связи;
  • OpenScape Office HX – поддержка решений для СМБ на базе коммуникационной платформы HiPath 3000. Обеспечивает экономически эффективную миграцию на полнофункциональную платформу унифицированных коммуникаций.

«Для небольших компаний хороший контакт с каждым клиентом и партнером даже важнее, чем для крупных предприятий, – комментирует Александр Василенко, заместитель генерального директора, директор по продажам Siemens Enterprise Communications в России и СНГ. – Чтобы развивать бизнес, малому и среднему бизнесу необходимо развивать и системы связи, использовать все современные технологии по-максимуму. Как это можно сделать, мы готовы уже сейчас продемонстрировать в нашем офисе».

586
(0)