X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Новая партнерская программа Unify расширяет возможности партнеров

07 октября 2014

unify_logo.jpg

Мюнхен и Бока-Ратон, Флорида , 7 октября 2014 - Новая программа ускоряет развитие бизнеса партнеров, предлагает возможности специализации и расширяет доступ партнеров к ведущим в отрасли решениям для унифицированных коммуникаций, разработанным компанией Unify.

Unify, лидер в области коммуникационных решений и программного обеспечения , сегодня представила свою новую партнерскую программу, которая расширяет возможности партнеров по всему миру благодаря ведущему в отрасли портфелю решений для унифицированных коммуникаций (UC). После объявления о переходе компании Unify от производства оборудования к разработке программного обеспечения и предоставлению услуг партнерская программа компании Unify вознаграждает своих партнеров за опыт и специализацию, а также помогает найти больше источников дохода и повысить уровень удовлетворенности заказчиков.

«Наши партнеры– наш источник жизненной энергии. Мы в компании Unify хотим поспособствовать быстрому повышению их прибыли и расширению бизнеса, ведь мы нацелены  на  долгосрочные отношения», – сказал Джон Притчард, исполнительный вице-президент подразделения Worldwide Channels компании Unify. «Наша новая программа предоставляет четкий путь для партнеров, следуя которому они могут повысить свой экспертный уровень  и, следовательно, свою ценность для заказчика. Мы стремимся быть предпочтительным партнером по предоставлению UC, который отличается единым подходом и предоставляет отличные возможности как для партнеров, так и для заказчиков».

Партнерская программа Unify позволяет прогнозировать прибыль на основании концепции, согласно которой вознаграждается глубина знаний и специализации, с возможностью отстройки от конкурентов в зависимости от деловых или технических навыков. Программа предлагает детально проработанную структуру мотивации и предоставляет возможности увеличения прибыльности и ускорения окупаемости инвестиций. Партнеры могут также воспользоваться новыми перспективными возможностями, внедрив инновационные решения и концепцию будущего развития. 

В целях расширения бизнес возможностей для партнеров и наращивания потенциала для продажи решений Unify компания предоставляет доступ к большей части своего портфеля UC для своих партнеров. В этот портфель включены решения OpenScape Voice и OpenScape 4000 для крупных предприятий, а также решение OpenScape Business для СМБ, позволяющее обеспечить работу  более чем 1000 пользователей. Кроме того, структура программ позволяет легко добавлять новые продукты и решения в будущем.

Партнерская программа компании Unify является еще одним шагом в неизменном стремлении компании усилить акцент на канале продаж. Во главе с исполнительной командой, члены которой имеют большой опыт работы с партнерами, компания Unify ориентируется на привлечение и удержание лучших в своем классе партнеров. Кроме того, компания продолжает переход к использованию интегрированной модели продаж, включая:продажу решений Unify исключительно через партнеров; сочетание как прямых продаж Unify, так и продаж через партнеров; продажу через дистрибьюторов.

Комментарии партнеров

«Unify обеспечивает поддержку и демонстрирует приверженность, которые необходимы нам для развития бизнеса, предоставляя технологии и опыт мирового класса для наших клиентов», – говорит Карен Мартинофф, президент и исполнительный директор компании Hayes E-Government Resources в Северной Америке. «Партнерская программа компании Unify дает нам конкурентные преимущества, которые необходимы для расширения нашего присутствия в сфере UC».

«Традиционная экосистема партнеров коммуникационных технологий находится в разгаре реорганизации, движимой спросом на динамичные программные решения, которые открывают новые способы работы и улучшения сотрудничества конечных пользователей», – говорит Кортни Грин, управляющий директор компании NETconnection Systems Limited в Великобритании.

Грин продолжает: «Мы считаем, что портфель решений от компании Unify прекрасно подходит для этого рынка и что широчайший набор решений, разработанных компанией, поможет нам удовлетворить потребности клиентов и развивать наш бизнес сейчас и в будущем. Кроме того, новая партнерская программа компании даст нам беспрецедентный доступ к некоторым из самых высококвалифицированных, опытных и инновационных команд в этой сфере – это то, что мы высоко оценили, приступая к совместной работе на этом новом захватывающем этапе».

«Партнерская программа компании Unify позиционирует компанию как избранного поставщика UC для сообщества партнеров», – сказал Клебер Гомес, главный операционный директор компании Global Web Outsourcing, которая является партнером Unify в Латинской Америке. «Будучи партнерами, мы рады этой программе, и мы продолжаем работать с Unify. Эта программа позволит нам построить клиентскую базу и расширить свое присутствие среди существующих заказчиков».

Компания Unify активно привлекает новых партнеров, которые присоединяются к ее уже более чем 3500 существующим партнерам. Чтобы получить дополнительную информацию или подать заявку на участие в партнерской программе компании Unify, посетите веб-страницу здесь.

Note: All trademarks mentioned herein are property of their respective owners.

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне – около 75% корпораций, входящих в ТОП 500 . Unify сохраняет сильные традиции во всем, что касается надежности, инновационности, открытых стандартов и безопасности продукции.

982
(0)