X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Netwell заключила соглашение с компанией Big Switch Networks

21 января 2016

1.jpg

Компания Netwell начинает сотрудничество с поставщиком решений в области  программно-определяемых сетей, Big Switch Networks.

Подписанный договор предоставил право компании Netwell стать первым и на сегодняшний день единственным дистрибутором продуктов компании Big Switch Networks на территории Российской Федерации и стран СНГ.
 
Компания Netwell намерена заниматься развитием крайне перспективного направления программно-определяемых сетей в сотрудничестве с компанией Big Switch Networks и с использованием одноименных продуктов, а также повышением квалификации партнеров для улучшения условий и сервиса по внедрению продукции заказчикам.

Компании Netwell и Big Switch Networks надеются на долгосрочные, взаимовыгодные и плодотворные партнерские отношения.  

О компании Big Switch Networks 

Компания Big Switch Networks® была основана в 2010 году выходцами из научно-исследовательской группы Стенфордского университета, посвященной программно-определяемым сетям и по праву считается одним из пионеров отрасли SDN.  

На сегодняшний день компания располагает законченным решением в области SDN, состоящим из аппаратной, программной части коммутаторов, а также аппаратно-программного контролера - Big Cloud Fabric.  Не менее интересным является решение по использованию SDN-коммутаторов в качестве полноценных Network Packet Brokers, решение для создания инфраструктуры зеркалирования трафика.

О компании Netwell 

Компания Netwell является российским дистрибутором телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей. За 13 лет работы на рынке Netwell удалось зарекомендовать себя как надежного поставщика самых современных решений, учитывающего потребности каждого клиента.

На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, используются ведущими промышленными, финансовыми и телекоммуникационными компаниями, а также рядом крупных государственных структур.


804
(0)