X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Netwell получает статус авторизованного дистрибьютора Fortinet

31 августа 2015

fortinet_logo.jpg

Дистрибьютор телекоммуникационного оборудования, компания Netwell, объявляет о начале сотрудничества с компанией Fortinet, поставщиком устройств сетевой безопасности. 

27 августа 2015 года было подписано дистрибьюторское соглашение, в рамках которого Netwell будет поставлять решения Fortinet на территории России и стран СНГ.

В продуктовый портфель дистрибьютора вошли решения в сегменте сетевой безопасности, представляющие широкую, интегрированную и высокопроизводительную защиту от динамических угроз.  Благодаря сотрудничеству компаний партнеры дистрибьютора получат возможность использовать передовые технологии Fortinet. 

Fortinet имеет 15-ий опыт успешной работы на международном рынке в области сетевой безопасности. Компания зарекомендовала себя в качестве лидера рынка в сегменте унифицированного управления угрозами (UTM), что подтверждают многочисленные аналитические агентства, крупные организации и СМИ. 

Выручка компании за второй квартал 2015 года выросла на 33% на рынке Европы и на 39% на рынке США. Одновременно с этим, за период с 2011 до 2014 года Fortinet удвоила свою долю на рынке, потеснив, в первую очередь, Cisco Systems, и сейчас занимает, по данным IDC, третье место среди всех производителей оборудования сетевой безопасности в мире. Компания производит самый высокопроизводительный фаерволл в мире на текущий момент. Также компания Fortinet была названа, аналитическим агентством Gartner, лидером в области решений Unified Threat Management (UTM). Компания NSS Labs ставит Fortinet оценку "Recommended" и считает решения компании единственными комплексным рекомендованным end-to-end подходом для противодействия ATP.

sd.jpg


Компания Fortinet имеет около 80 офисов, расположенных по всему миру, а штат компании насчитывает около 4 000 сотрудников. 

На текущий момент компания Fortinet поставила более 2 млн устройств, из которых более 1 млн за последние три года. Компания работает с более чем 225 тыс. заказчиков в мире. Заказчиками Fortinet являются корпорации, телекоммуникационные компании и государственные учреждения по всему миру.

Флагман продуктовой линейки Fortinet, платформы по обеспечению безопасности FortiGate, представляют собой аппаратно-ускоренную производительность и многочисленные интегрированные уровни безопасности для защиты сети и приложений от угроз. Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр решений для обеспечения информационной безопасности организации: от защиты рабочей станции до защиты периметра и ядра, включая приложения и базы данных.

Ключевое отличие компании Fortinet - специализированный набор микросхем FortiASIC, процессоры ускорения анализа контента и обработки сетевого трафика, позволяют устройствам FortiGate обнаруживать и устранять самые сложные сетевые угрозы в режиме реального времени без снижения производительности сети. Дополнительный набор решений управления, анализа, специализированной защиты баз данных и рабочих станций увеличивает гибкость внедрения решений и помогает предприятию соответствовать индустриальным и государственным стандартам при сниженных операционных расходов и расходов на управление системой.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, руководство компании Netwell считает российский рынок перспективным и продолжает укреплять на нем свои позиции.

«Сотрудничество с таким надежным партнером - важный шаг в намеченном направлении. Компания Fortinet является быстроразвивающимся участником рынка, предлагающая высококачественную продукцию с широким ассортиментом. Мы рады, что наш продуктовый портфель увеличился благодаря появлению в нем продукции Fortinet, которая позволит нам лучше соответствовать запросам партнеров. Уверены, что наше сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным», – заявил Дмитрий Литвинов, директор по продукции Netwell. 

Fortinet также высоко оценивает перспективы будущего сотрудничества.

Михаил Родионов, глава представительства Fortinet: «Мы очень долго приглядывались к дистрибьютерам различного калибра, ведь компания Fortinet является признанным лидером рынка безопасности во всем мире и дистрибьютер нужен соответствующий. В итоге остановили свой выбор на компании Netwell по целому ряду причин: это и безупречная репутация на рынке, лучшая по нашему мнению команда по безопасности и большой опыт развития вендоров, выходящих на Российский рынок». 

О компании Fortinet

Fortinet (NASDAQ: FTNT) защищает самые ценные данные крупнейших компаний, сервис-провайдеров и государственных структур по всему миру. Быстрые, надёжные и глобальные решения по информационной безопасности Fortinet обеспечивают широкую, высокопроизводительную защиту от динамических угроз и позволяют упростить ИТ-инфраструктуру предприятий.  Их производительность становится ещё более мощной благодаря высокому уровню исследований и аналитики современных угроз. В отличие от других компаний, поставляющих решения по сетевой безопасности, Fortinet может помочь в решении  наиболее важных проблем, возникающих при построении защиты ИТ-инфраструктуры предприятия.  Эти сложности могут касаться сети, приложений или мобильной сферы в виртуальной, облачной или физической среде. Более 210 000 клиентов по всему миру, в том числе самые значительные и сложные по управлению структуры, доверяют Fortinet защиту своих сетей.

Подробнее о компании Fortinet.
Узнайте больше о Fortinet на Fortinet Blog или FortiGuard Labs.

О компании Netwell 

Компания Netwell  была основана в 2003 году для дистрибуции на российском рынке телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей.

За 10 лет опыта работы на рынке компании Netwell удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell,  выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур.

Подробнее о компании Netwell  


netwell_logo - 190.jpg          

      

1088
(0)