X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

NetApp расширяет программу сокращения затрат на хранение данных и включает в нее системы хранения EMC, IBM, HP и HDS

25 февраля 2009

В стремлении помочь пользователям максимально повысить эффективность эксплуатируемых ими систем хранения, NetApp – впервые в истории отрасли – предлагает Программу гарантированного сокращения расходов для уже установленных систем хранения других поставщиков. В качестве дополнения к действующей Программе гарантированного сокращения расходов для виртуализованных сред, которая была представлена в сентябре 2008, NetApp гарантирует, что, благодаря применению контроллеров NetApp V-серии и технологии дедубликации, пользователи систем других поставщиков на 35% уменьшат свои потребности в емкостях для основного хранения для виртуальных серверов . 

Теперь пользователи получили больше возможностей экономии с помощью Программы NetApp по гарантированному сокращению затрат на хранение для виртуализованных сред. Во-первых, они могут воспользоваться гарантией NetApp на 50% экономию затрат на хранение в средах VMware, Citrix или Microsoft, благодаря использованию NetApp вместо систем хранения других поставщиков. Во-вторых, для заказчиков, у которых уже установлены системы хранения EMC, IBM, HP или HDS, NetApp предлагает уменьшить объем избыточных копий основных данных минимум на 35% с помощью контроллеров NetApp V-серии. 

«Выжимая все возможное из своих бюджетов, заказчики изыскивают способы снижения общих инфраструктурных затрат и минимизации рисков ИТ-инвестиций, - отметил Роман Волков, глава представительства NetApp в России. – В дополнение к виртуализации серверов как одному из способов повышения эффективности центров обработки данных (ЦОД), NetApp предлагает средства повышения эффективности систем хранения данных, которые не только сэкономят дисковое пространство и снизят расходы, но и минимизируют риски инвестиций в системы хранения. Сегодня мы предлагаем заказчикам повысить эффективность ранее установленных у них систем хранения наших конкурентов, используя контроллеры NetApp V-серии. Ни один другой производитель систем хранения не предлагает подобную гарантию и не сможет ее обеспечить». 

Теперь заказчики NetApp смогут повысить коэффициент использования емкости систем, приобретенных ранее, и высвободить нереализованный потенциал имеющейся инфраструктуры хранения. NetApp предлагает самый обширный выбор технологий повышения эффективности хранения для виртуальных серверов, с помощью которых заказчики могут усилить защиту данных, сократить закупки памяти и снизить затраты на электроэнергию, охлаждение и аренду площадей для ЦОД. 

Открытые контроллеры NetApp V-серии объединяют хранилища NetApp и других поставщиков в общей архитектуре хранения. Их применение позволяет максимально использовать преимущества мощных функций Data ONTAP, таких как дедубликация, гибкое резервирование и моментальные снимки Snapshot, для повышения эффективности хранения и значительного упрощения управления данными. Технология дедубликации стала одной из самых успешных и востребованных в истории NetApp: сегодня она установлена более чем на 28 тыс. систем, обслуживающих все уровни хранения данных, включая основное, резервное и архивное хранение. 

Требования к участникам 

Воспользоваться преимуществами программы могут все, кто приобретает новые системы V-серии для своей виртуальной инфраструктуры, включая Citrix XenServer, VMware ESX и Microsoft Windows Server Hyper-V, в любой стране мира. Если после установки контроллера NetApp V-серии и применения технологии дедубликации при условии выполнения рекомендаций специалистов подразделения профессиональных услуг NetApp заказчику не удастся повысить емкость используемых СХД других поставщиков на 35%, то NetApp бесплатно предоставит дополнительные диски для увеличения емкости хранения на 35%*. Квалификационные услуги оказываются сервисным подразделением NetApp Global Services или участвующими в программе авторизованными партнерами по профессиональным услугам для сетевых хранилищ на виртуализованных платформах.

Подробная информация, а также ответы на часто задаваемые вопросы, технические ресурсы, методики и калькулятор эффективности хранилищ NetApp можно найти здесь. Эта информация поможет оценить имеющуюся инфраструктуру и узнать, как технологии повышения эффективности хранилищ NetApp улучшают использование ресурсов.

623
(0)