X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

NetApp Insight 2015 Berlin

08 декабря 2015
1..jpg

С 16 по 19 ноября в Берлине, состоялась ежегодная техническая конференция NetApp Insight 2015 Berlin, где почти 3500 клиентов, партнеров, инженеров и консультантов компании обсудили превращение перспективной концепции Data Fabric в реальность. Посетители конференции имели возможность посетить технические сессии, практические занятия и выставки, послушать доклады топ-менеджеров NetApp, а также обсудить со стратегическими партнерами пути дальнейшего развития бизнеса в России. В ходе конференции было выдано более 1000 новых сертификационных свидетельств, что почти на половину превышает количество сертификатов, выданных в прошлом году. 

Maнфред Райтнер, старший вице-президент и генеральный директор NetApp по региону EMEA, отметил что «наша конференция является поистине глобальным событием - здесь собрались представители 62 стран. Наши партнеры и клиенты все более ясно понимают, что Data Fabric - это не просто красиво упакованное решение, это реальная помощь в переходе на цифровые технологии и возможность воспользоваться новыми перспективами, которые открывает облако».

Участники Insight были приятно удивлены тем, с какой открытостью NetApp делится мельчайшими подробностями, как о существующих продуктах, так и о своих новых разработках. Благодаря онлайн-опросу, который компания NetApp провела среди участников конференции, эксперты компании сумели выделить две основные задачи, которые в этом году стали главными темами конференции: это простота интеграции с существующими системами (52%) и обеспокоенность относительно безопасности данных (51%).

Также на конференции был затронут вопрос о том, как будет выглядеть рынок через пять лет, учитывая, что сегодня на гибридное облако приходится шесть процентов предоставляемых ИТ-услуг. Большая часть участников предположили, что к этому времени рынок гибридных облаков вырастет на 26-51 процентов. Остальные же участники возлагают больше надежд, оценив рост рынка от 52 до 75 процентов. 

Конференция Insight уже не первый год демонстрирует, что компания NetApp за многолетний опыт работы на рынке превратилась из поставщика одного продукта в компанию с линейкой решений. Постоянное стремление удовлетворить растущие спросы расширяет продуктовый портфель компании. Поэтому в этом году в рамках конференции компания NetApp анонсировала ряд новых продуктов, решений и услуг, которые позволяют ее партнерам и клиентам легко и эффективно управлять, перемещать и защищать свои данные в гибридном облаке. Среди заявленных NetApp продуктов, решений и услуг - StorageGRID Webscale 10.2, новый SnapCenter, новый Commvault IntelliSnap для NetApp, расширенная Synchronous Replication с MetroCluster, усовершенствованные Professional Services для Disaster Recovery Solutions, новый выпуск кластеризованного Data ONTAP с Inline Dedupe и Copy Free Transition.

Также стоит отметить событие, которые завершило конференцию в 2015 году, а именно, в последний день работы Insight 2015 в Берлине NetApp пожертвовала 7 000 долларов Немецкому комитету Красного креста. Чек на эту сумму был передан представителям Фонда иностранной помощи, которые присутствовали на конференции. Условия сбора средств были следующими: NetApp предложил всем участникам активно делиться своими мыслями и впечатлениями о конференции в Twitter, за каждый твит с хештегом #NetAppInsight компания обещала перечислить Красному кресту один доллар. Получившиеся результаты показали, что клиенты NetApp не только заинтересованы в развитии бизнеса, но также не равнодушны к тяжелой доле людей, нуждающихся в помощи, ведь именно эту цель преследовала акция NetApp, которая твердо придерживается принципа развития взаимоотношений со всеми сообществами, где компания ведет свой бизнес.

Через год делегация Netwell вновь соберется в Берлине на следующей конференции NetApp Insight 2016, которая вновь пригласит экспертов отрасли для обсуждения актуальных вопросов и стратегии развития.

Компания Netwell гордится сотрудничеством с NetApp и вместе прикладывают усилия для ускорения темпов развития облачных технологий в России.


2..jpg
3..jpg
4..jpg
5..jpg
6..jpg
7..jpg


702
(0)