X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Настольные телефоны Unify OpenScape Desk Phone семейства CP

07 июня 2016

New Name, Logo, and Identity for Unify by McMillan

Компания Unify, бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, представила сегодня настольные телефоны OpenScape Desk Phone семейства CP - современные настольные телефоны, интегрированные с программным обеспечением для совместной работы, чтобы удовлетворить потребности компаний, осуществляющих цифровую трансформацию рабочего места. 

Корпоративные коммуникации продолжают стремительно изменяться. Компании перегружены средствами коммуникации и совместной работы, а также контентом и контекстом из разных источников, таких как программное обеспечение для голосовой и видео связи, корпоративное коммуникационное ПО, чаты, а также приложения для совместной работы. Разнообразие вариантов влияет на традиционные решения для унифицированных коммуникаций (UC), в том числе и на голосовую связь.
Как показало исследование компании Unify «Как мы работаем» («Way We Work»), в рамках которого было опрошено 9 000 сотрудников информационных служб, 93% сотрудников по-прежнему стремятся работать в офисе хотя бы часть времени, поэтому настольные телефоны сохраняют свою приоритетность. Однако до настоящего времени ни одна компания, разрабатывающая коммуникационное программное обеспечение, не предложила решение, удовлетворяющее требованиям современного цифрового рабочего места.

Новые настольные телефоны OpenScape Desk Phone компании Unify обладают многочисленными возможностями по взаимодействию, которые включают интеграцию с инновационной платформой корпоративного общения Circuit для улучшения рабочих процессов, и обеспечивают при этом высочайшее качество голосовой связи. Интуитивный дизайн настольного телефона позволяет повысить производительность, благодаря эргономичному размещению телефонных функций и дружественному пользовательскому интерфейсу Circuit. Руководствуясь пожеланиями клиентов, чтобы телефоны были менее технологически сложными и более доступными, Unify сотрудничала со всемирно известной компанией Frog Design для сохранения равновесия между формой, функциональностью и экономичностью. Результатом работы стало оптимизированное семейство высококачественных телефонов с продуманным дизайном, который одновременно и радует пользователей, и удовлетворяет требованиям по снижению затрат на администрирование и поддержку.

«Соединение интуитивности и опыта пользователя, как во взаимодействии с программным обеспечением для совместной работы , так и с настольным телефоном является ключевым элементом для обеспечения полезности настольного телефона», ―говорит Петер Кюрпик, исполнительный вице-президент Product House Unify. «Мы стремимся изменить все аспекты коммуникации и совместной работы компаний, и настольные телефоны OpenScape Desk Phone семейства CP отражают это стремление ― они обладают интуитивно понятным интерфейсом, стильным дизайном, они эффективны и обладают огромным потенциалом для интеграций. Именно такие телефоны нужны современным сотрудникам для продуктивной работы».

Настольные телефоны CP совместимы с Circuit и имеют встроенный коннектор для синхронизации списка лент разговоров из Circuit, как индивидуальных, так и групповых. Это обеспечивает моментальный и постоянный доступ и взаимодействие в Circuit. Клиенты, не использующие Circuit, работают в стандартном интерфейсе телефона, который также базируется на удобстве интерфейса Circuit.

К главным интеграционным особенностям настольных телефонов OpenScape Desk Phone семейства CP относятся:

• Bluetooth-подключение: поддержка подключений нескольких аудио-устройств от беспроводных гарнитур до колонок, теперь c поддержкой HD качества голоса, благодаря использованию Bluetooth 2.1.
• Ближняя бесконтактная связь (NFC): упрощение процесса соединения для смартфона, при котором требуется только одно прикосновение смартфона к телефону. Возможности NFC можно расширить с помощью опциональных профессиональных услуг, и обеспечить такие возможности, как автоматическая блокировка /разблокировка телефона, при покидании рабочего места, что обеспечивает дополнительный уровнень пользовательской безопасности.
• Мощные возможности передачи информации и ее совместного использования через Bluetooth LE Beacon с поддержкой протокола EddystoneTM: предоставляет возможность интеллектуального совместного использования и сбора информации с настольных телефонов посредством мобильных устройств. С помощью встроенного Bluetooth пользователи смогут получать предварительно заданный URL-адрес на свои мобильные устройства с браузером Chrome для совместного использования соответствующей информации. Для этой функции не требуется установка соединения, и пользователь может контролировать совместно используемые данные. Также компании смогут использовать свои телефоны CP, чтобы обмениваться информацией о расположении, людей или вещей, или чего-либо еще, что отмечено или к чему предоставлен совместный доступ.

«Стабильность, защита окружающей среды, эффективность использования ресурсов являются ключевыми факторами для нашего бизнеса, и, приобретая продукты, мы уделяем огромное внимание этим критериям», - говорит Эльмар Джордан, руководитель отдела сетей и коммуникаций по обслуживанию клиентов, компания Viessmann IT Service. «В связи с этим мы особенно рады, что новые настольные телефоны OpenScape Desk Phone CP удовлетворяют этим требованиям и, кроме того, расходуют значительно меньше электроэнергии».

«Благодаря настольным телефонам OpenScape Desk Phone семейства CP, компания Unify уникальным образом соединила настольные телефоны с передовыми средствами совместной работы», ― говорит Роб Арнолд, главный аналитик исследования «Connected Work» компании Frost & Sullivan. «Телефоны, используемые с решением Circuit, обладают улучшенным функционалом для совместной работы, предоставляя пользователям многонаправленные, надежные и непрерывные возможности для работы. Это решение демонстрирует лидирующие позиции Unify в управлении цифровым развитием компаний во всем мире.

Настольные телефоны OpenScape Desk Phone семейства CP будут уже в этом месяце для приобретения у авторизованных партнеров Unify.

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют  различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения  в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая  способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте.  Результатом преобразования коммуникаций  и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.   Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают  эффективную совместную работу на любых устройствах.  Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

Подробнее: http://www.unify.com/ru

О Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.

Дополнительные источники информации:

Unify on Twitter
Unify on Facebook
Unify on LinkedIn
Unify on Google+
Unify on YouTube
Unify blog

509
(0)