X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Unify назначает Томаса Файта старшим вице-президентом по работе с каналами продаж в ЕБВА и России

12 августа 2014

unify_logo.jpg

Мюнхен и Лондон - 12 Августа 2014 - Привлечение опытного руководителя по работе с каналами продаж позволит усилить позиции Unify в оказании поддержки и стимулировании роста работы с торговыми партнерами.

Компания Unify – лидер в области разработки программного обеспечения и сервисов для телекоммуникационных систем – сегодня объявила о назначении Томаса Файта на должность руководителя отдела по работе с торговыми партнерами компании в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и России (ЕБВАР). В качестве старшего вице-президента по работе с каналами продаж на территории ЕБВАР, Файт будет отвечать за работу с ними в регионе и расширение бизнеса Unify за счет новых и существующих партнеров.

Файт пришел в Unify из компании Avaya, где он был управляющим директором отдела международной дистрибуции и отвечал за стратегию сбыта решений Avaya на всей территории Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Томас имеет богатый опыт в построении успешной работы с каналами продаж в Европе и станет важнейшей фигурой в нашей компании, поскольку мы непрерывно стремимся обеспечить рост дохода нашей компании через непрямой сбыт, – сказал Джон Питчард, исполнительный вице-президент отдела международных продаж в Unify. – Я рад приветствовать Томаса в своей команде и с нетерпением жду тесного сотрудничества с ним по мере того, как Unify расширяет свой бизнес в новых регионах.»

У Файта за спиной более чем двадцатилетний успешный опыт построения программ поставок во всех регионах ЕБВА. Прежде чем присоединиться к Avaya, Файт работал в SonicWALL старшим управляющим по операциям сбыта в ЕБВА и на развивающихся рынках, где отвечал за оптимизацию дистрибуции и выступал в роли торгового посредника между каналами продаж. Еще раньше он был генеральным директором филиала Ingram Micro в ЕБВА и занимал руководящие должности в компании Cisco во всех странах ЕБВА, в первую очередь в отделе организации каналов продаж.


«Компания Unify ясно дала понять, что нацелена стать надежным партнером на рынке коллективной работы и телекоммуникаций. Я с радостью возглавлю движение в направлении улучшения сотрудничества с каналами продаж компании, – сказал Томас Файт, старший вице-президент по работе с партнерами в регионах ЕБВАР. – Unify обладает огромными возможностями и я сделаю все возможное, чтобы учесть интересы партнеров компании и помочь ей вывести программу работы с каналами непрямых продаж на совершенно новый уровень.»
746
(0)