X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Tufin анонсировала готовность использования решения Orchestration Suite в программно-конфигурируемых (software-defined) средах центров обработки данных (ЦОД)

14 октября 2014

Tufin_logo_grey.jpg

Барселона, Испания – 14 Октября , 2014 – Стенд № 143 на VMworld. Сегодня компания Tufin® анонсировала поддержку техническим решением Tufin Orchestration Suite виртуализованной платформы VMwareNSX™. В первую очередь, это позволяет специалистам получить наглядную картину политик сетевого доступа в физических и виртуальных подсетях, а также изменять ее.

Возможности по автоматизированному и централизованному управлению политиками безопасности сетевого доступа, реализованного в продукте компании Tufin, предоставляют широкие возможности гранулированного контроля и визуализации правил доступа, при этом обеспечивая постоянную проверку конфигураций на соответствие требованиям регуляторов. Теперь это также актуально и для использования Orchestration Suite в программно-конфигурируемых средах центров обработки данных. Посредством интеграции с VMwareNSX, продукт компании Tufin обеспечивает поддержку и наглядно отображает параметры безопасности с учетом микро-сегментации физических и виртуальных сегментов сетевой инфраструктуры. При этом обработка правил безопасности поддерживается для сетевого оборудования всех ведущих производителей межсетевых экранов, включая VMware.

Решение с поддержкой VMwareNSX уже доступно, и уже испытывается в работе клиентами по всему миру. Компании VMwareи Tufinпродемонстрировали объединенную работу решений на выставке VMworldEurope – конференция в секции 2238, «NSX Distributed Firewalland Micro-segmentation Use Cases», во вторник, 14 октября.

«Возможность постоянно поддерживать оптимальное и согласованное состояние политик безопасности сетевого доступа во всех физических и виртуальных сегментах сетей является критическим требованием, и преимуществом для нас, поскольку мы испытываем активно развивающиеся технологические решения, такие как программно-конфигурируемые среды в центрах обработки данных» - отметил Санай Бандари (Sanjay Bhandari), старший архитектор по безопасности компании Marvell Semiconductor, Inc. «Мы очень довольны наличием функционала совместной работы в решениях Tufinи VMware. Это позволяет нам обеспечивать соответствие довольно высоким критериям безопасности виртуализованных сред. Такой функционал представит высокую степень наглядности параметров безопасности наших физических и виртуальных сред».

Комплексное управление политиками безопасности для программно-конфигурируемых (software-defined) сред центров обработки данных.


Решение Tufin Orchestration Policyс поддержкой VMwareNSX автоматизирует создание, применение, аналитическую обработку и аудит изменений политик сетевого доступа, предоставляя следующие возможности:

• Управление и контроль микро-сегментации в гетерогенных сетевых инфраструктурах.

• Централизованное управление политиками безопасности на межсетевых экранах, маршрутизаторах и коммутаторах в центрах • обработки данных (ЦОД), содержащих виртуальные и физические сетевые среды.

• Оценка уровня риска и управление соответствующими параметрами перед внесением изменений в политики доступа.

• Выполнение мониторинга политик в реальном времени, и постоянная оценка соответствия конфигураций требованиям ведущих регуляторов.

• Гранулированный анализ и оперативные оповещения об изменениях правил доступа в  VMwareNSX.

• Постоянное отслеживание изменений политик безопасности на межсетевых экранах во всей организации.

Дополнительные ресурсы.


Twitter
Facebook
LinkedIn
BrightTalk
YouTube
The Tufin Blog
879
(0)