X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Siemens Enterprise Communications заняла первое место на конференции по корпоративной связи Enterprise Connect

23 мая 2011

В задание «IP-телефония» входила разработка всестороннего решения голосовой связи и унифицированных коммуникаций, которое предполагалось использовать на предриятии с несколькими отделениями. Разработанные и созданные группой консалтинговых компаний Stein Technology специально для Enterprise Connect требования к выполнению технического задания включали:

  • снабжение связью 2 000 пользователей как в головной компании, так и в филиалах;
  • обеспечение роста на 100% во всех сферах без замены любых первоначально установленных аппаратных средств или программного обеспечения;
  • требования к управлению звонками;
  • жизнеспособность связи в филиалах в случае выхода сети из строя.

Siemens Enterprise Communications одержала победу, набрав 91 пункт из 100 возможных. Следом идут Avaya, набравшая 88 пунктов, Cisco, Microsoft, и другие. В основе проектного решения лежала модель информационного центра в центральном офисе компании и двух отделениях. Были предложены следующие функции: полный набор унифицированных коммуникаций, конференц-связь, а так же call-центр для 70 операторов. Помимо программно-аппаратного комплекса, в разработанный пакет входила сервисная поддержка, а также пятилетние лицензии на все ПО. Проведенные расчеты показали, что решение способно обеспечить снижение уровня совокупной стоимости владения и, при этом, повысить качество услуг для конечных пользователей.

«Мы осознаем, что у каждого клиента свои уникальные требования, но решение данного технического задания предоставляет клиентам основание для сравнения, независимо от их реального размера и основных эксплуатационных характеристик», – говорит Дэвид Стайн, основатель группы консалтинговых компаний Stein Technology и разработчик технического задания на проект.

«Победа в соревновании является прямым отражением инноваций и качества, которые мы предоставляем клиентам каждый день», сказал Крис Хаммель, президент и директор по маркетингу Siemens Enterprise Communications в Северной Америке. «Это подтверждает, что наши ведущие решения – OpenScape UC Server и OpenScape Voice – лучший выбор для предприятий, переходящих на связь «нового поколения», включающую унифицированные коммуникации»

546
(0)