X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Riverbed представила новую линейку продуктов SteelHead CX 70

21 января 2015

riverbed_logo_RGB_sm.png

Компания Riverbed Technology, лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, представила самое эффективное на сегодняшний день решение Riverbed® SteelHead™. Продукция серии Riverbed CX 70 — это первый на рынке продукт по WAN-оптимизации, разработанный специально с учетом потребностей современных приложений, работающих в гибридных сетях. Использующийся в устройстве новый форм-фактор дополняет выпущенные в ноябре 2014 года решения Riverbed SteelHead 9.0 и Riverbed® SteelCentral™ AppResponse 9.5, которые обеспечивают полную видимость, контроль и оптимизацию для ускорения работы корпоративных, облачных и SaaS-приложений. Новая линейка продуктов SteelHead CX 70 получила полное обновление оборудования, была внедрена архитектура на основе SSD, удвоены объемы RAM и увеличена мощность обработки для более гибкого масштабирования и улучшения производительности приложений.

«Новые продукты Riverbed дают гибридным сетям и SaaS-приложениям те же преимущества, что мы давали традиционным WAN-сетям и корпоративным приложениям на протяжении более чем десяти лет, — говорит Александр Стулов, директор по продажам России и СНГ компании Riverbed. — SteelHead всегда обеспечивал отличную оптимизацию приложений. Теперь к этому добавилась видимость и контроль над всеми гибридными приложениями и сетями, что позволит компаниям достичь максимальной производительности. Новое оборудование серии CX70 в сочетании со SteelHead 9.0 и SteelCentral AppResponse 9.5 — наиболее мощное решение для ИТ, которое преобразует производительность приложений в производительность всего бизнеса».

На сегодняшний день большинство компаний работают в гибридной среде, одновременно используя в работе корпоративные, SaaS и облачные приложения, которые доставляются по усложняющимся цепочкам частных и общедоступных сетей. Гибридные архитектуры и SaaS-приложения помогают организациям снизить издержки, уменьшить сроки внедрения и улучшить производительность труда конечных пользователей. Однако вместе с этим они создают целый ряд проблем управления для ИТ-директоров и ИТ-команд, которые стремятся обеспечить оптимальную и бесперебойную работу сотрудников. Директорам по информационным технологиям нужны видимость, контроль и оптимизация — в каждой точке этой сложной системы, от отправителя данных до конечного пользователя. Это необходимо для того, чтобы все корпоративные, облачные и SaaS-приложения работали в соответствии с соглашениями о качестве предоставляемых услуг (SLA), применяемыми в компании.

В рамках решения этих задач продукты серии SteelHead CX 70 могут надежно оптимизировать все возрастающее число подключений конечных пользователей к веб-серверам приложений. Так как в сфере ИТ наблюдается переход от централизованных сетевых сред на инфраструктуры с использованием облаков, SteelHead также предоставляет информацию о сетевом трафике, которая позволит улучшить видимость, необходимую для эффективного устранения проблем и в перспективе предотвратить деградацию приложений и сетей, оптимизировать работу приложений и задать приоритеты по трафику в зависимости от потребностей бизнеса.

Продукты новой серии CX 70 получили следующие обновления:


 • Увеличение емкости WAN более чем в 5 раз для SteelHead Network Services, включающих технологии Application Flow Engine, Network QoS, Path Selection, Secure Transport и SteelFlow (интеграция возможностей приложений SteelHead 9.0 и SteelCentral AppResponse 9.5 для получения максимально точных метрик производительности); 

 • Номинальная поддержка 100% оптимизированных соединений с использованием защищенных сокетов SSL и протоколов приложений TLS для удовлетворения требований безопасности транспортировки данных, предъявляемых современными приложениями;

 • Значительное улучшение производительности и надежности приложений за счет внедрения архитектуры с твердотельным накопителем (SSD).

Новая серия SteelHead CX 70 уже доступна для покупателей, также как программные продукты SteelHead 9.0 и SteelCentral AppResponse 9.5.

Продукт Riverbed SteelHead и платформа управления производительностью приложений Riverbed Application Performance Platform™.


Платформа Riverbed Application Performance Platform™ позволяет директорам по информационным технологиям доставлять ИТ-ресурсы по гибридной сети предприятия, управлять ими и оптимизировать их. Ключевая часть этой платформы — Riverbed SteelHead — решение №1 на рынке продуктов по WAN-оптимизации, которое помогает ИТ-специалистам обеспечивать оптимальные уровни качества обслуживания приложений в центрах хранения и обработки данных, офисах филиалов, облачных сетях и рабочих станциях конечных пользователей. Кроме того, SteelHead помогает ИТ-отделам расставить приоритеты по доставке критически важных приложений по лучшим сетям из доступных и назначить каждому такому приложению подходящее соглашение об уровне обслуживания (SLA). В 2004 году продукт SteelHead стал первым решением по WAN-оптимизации с уникальными инновационными технологиями для обслуживания приложений, доставки данных и упорядочивания их потоков по сетям WAN и Интернет, что позволило компаниям обеспечивать своим сотрудникам наилучшие условия для работы, независимо от места их нахождения, при одновременном значительном снижении расходов на пропускные возможности сетей. Благодаря SteelHead корпоративные и SaaS-приложения могут доставляться в 33 и более раз быстрее при снижении нагрузки на сеть на 97%. 

О компании Riverbed.

Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в независящей от местоположения среде. Благодаря независимости процесса  обработки данных от местоположения, ИТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь.

Более 25 000 клиентов Riverbed составляют 97 % компаний из списков Fortune 100 и Forbes Global 100.



851
(0)