X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Netwell заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Nutanix

02 июля 2013

Москва, 27 июня 2013 - Компания Netwell, один из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов и компания Nutanix, первая компания, предлагающая совмещенное масштабируемое решение для вычислений и хранения данных, сегодня объявили о заключении дистрибьюторского соглашения. По условиям договора компания Netwell будет заниматься продвижением продуктов компании Nutanix на территории Российской Федерации, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии и Белоруссии. Данное соглашение обусловлено повышением спроса на конвергентные инфраструктуры на территории СНГ.

Nutanix предлагает новую виртуальную вычислительную платформу, которая избавляет от необходимости в дорогостоящих и сложных серверных системах. Основная парадигма платформы основана на передовом опыте разработки подобных решений в компаниях Google, Amazon, Facebook, Twitter. Данное решение интегрирует хранение и вычисление в единую платформу, которая может масштабироваться до сотен узлов. Продукция Nutanix предоставляет организациям простую, гибкую и умную инфраструктуру центра обработки данных в одной коробке, которая позволит наращивать виртуальную инфраструктуру без особых усилий. 

Компания Nutanix стремится развивать свой бизнес и привлекать больше партнеров для распространения своих продуктов. Именно поэтому компания Nutanix обратилась к Netwell с целью развития канала продаж в России и странах СНГ .

«Данное соглашение послужит толчком к продвижению Nutanix не только в России, но и в странах СНГ», сказал Дмитрий Коваль, генеральный директор Netwell. «Мы уверены, что наши партнеры и их заказчики смогут по достоинству оценить технические и функциональные преимущества, которыми обладает оборудование Nutanix. Мы надеемся, что наше сотрудничество с Nutanix будет взаимовыгодным на российском рынке виртуализации, так как платформы хранения Nutanix являются перспективным направлением для нашей компании и наших партнеров».

«Nutanix надеется на продуктивное сотрудничество с компанией Netwell», сказал Ян Урси, региональный директор EMEA Nutanix. «Мы надеемся, что Netwell обеспечит развитие канала, а партнёры и клиенты компании Netwell в полной мере ощутят простоту, масштабируемость и доступность продуктов Nutanix. Мы уверены, что сможем совместными усилиями обеспечить максимально комфортные условия для партнеров и придать новый импульс развитию ИТ-рынка в России. Наше партнерство идеально вписывается в нашу стратегию развития в Европе, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы с Netwell, чтобы увеличить долю наших решений следующего поколения на рынке».

О компании Nutanix. 


Nutanix предоставляет гипер-эффективные, масштабируемые и простые в использовании решения для инфраструктуры центра обработки данных . Виртуальная вычислительная платформа Nutanix кардинально изменила рынок виртуализации, реализовав в едином устройстве вычислительный модуль и модуль системы хранения данных. Штаб-квартира компании располагается в Сан-Хосе, штат Калифорния. 

Подробнее о компании
Nutanix.

О компании Netwell. 


Компания Netwell была создана в 2003 году для дистрибуции на российском рынке телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей, среди которых Juniper Networks, NetApp, Siemens Enterprise Communications, Imperva, Arbor Networks, Palo Alto Networks, Aruba Networks и многие другие. 

В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур. 

Подробнее о компании
Netwell.

netwell_logo_sm.jpg

2281
(0)