X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Netwell стала официальным дистрибьютором решений Cyan в России

01 июля 2014

cyan-logo -sm.png

01 Июля 2014 - Компания Netwell, один из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов и компания Cyan, ведущий поставщик SDN решений (Software-Defined Network или Программно-определяемая сеть) и пакетных оптических решений для сетевых операторов, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.

Компания Netwell стала официальным дистрибьютором решений Cyan. Согласно данному контракту компания Netwell получила право поставки партнерам в России всей линейки продуктов Cyan. Данное соглашение обусловлено наличием нарастающего спроса на SDN решения. 

Компания Cyan обязуется предоставлять наиболее инновационные решения для своих клиентов и поддерживать высокий уровень качества изделий и обслуживания клиентов. Клиенты компании могут полностью удовлетворить свои потребности в функционале, масштабируемости и цене, используя лучшие в отрасли технологии, предлагаемые компанией Cyan.

Благодаря внедрению инновационных технологий и постоянному совершенствованию своих продуктов, компания Cyan была удостоена множества отраслевых наград. Совсем недавно платформа Cyan Blue Planet SDN была отмечена наградой  Light Reading's 2013 Leading Lights Award, как лучший новый продукт в телеком отрасли. Также на саммите  Telecom Asia 2013 эксперты по достоинству оценили преимущества платформы, присудив ей приз за инновации и выбор читателей в категории SDN инновация годаПолный список наград компании можно посмотреть здесь.

Решения Cyan позволят значительно повысить эффективность сетевой инфраструктуры. Компания предлагает гибкие решения, которые необходимы для масштабирования и автоматизации сети. Благодаря SDN решениям Cyan удастся упростить управление мультивендорной сетевой инфраструктурой, значительно снизить расходы на ее эксплуатацию, укрепить безопасность и ускорить внедрение новых сервисов. В то же время, помимо разделения процессов передачи и управления данными, решения Cyan  предполагают наличие унифицированного интерфейса между уровнями управления и передачи данных, централизованное управление сетью и виртуализацию ее физических ресурсов.

Главное отличие линейки изделий Cyan заключается в том, что теперь операторы сетей могут быть не зависимы от производителей оборудования, иметь возможность гибкого масштабирования транспортной сети и существенно сэкономить капиталовложения о операционные расходы.

Статус официального дистрибьютора позволит компании Netwell не только распространять продукцию Cyan, но и даст возможность нашим партнерам, как имеющимся, так и новым использовать все преимущества партнерства с Netwell, а именно техническая, финансовая и маркетинговая поддержка.

Netwell и Cyan положительно оценивают перспективы будущего сотрудничества. Компания Cyan приобрела опытного и активного партнера, который имеет опыт в продвижении инновационных решений на территории России и СНГ. Компания Netwell, в свою очередь, получила надежного и востребованного поставщика, решения которого  являются одними из самых актуальных сетевых технологий.

В Netwell подписание такого соглашения считают новым этапом в развитии одного из направлений компании, сетевых решений. По словам Дмитрия Литвинова, директора по продукции компании Netwell: «Сотрудничество с компанией Cyan позволит нам расширить продуктовый портфель сетевых решений. Решения компании позволят заказчикам во многом упростить процесс автоматизации работы сети. Использование решений нашего нового партнера позволит повысить удобство управления и безопасность, увеличить масштабируемость сетевой инфраструктуры. Также использование решений Cyan позволит упростить выполнение целого ряда задач, включая приоритизацию трафика, назначение правил реагирования на проблемы в сети и управление группами коммутаторов. Мы уверены, что наши партнеры и их заказчики по достоинству оценят технические и функциональные преимущества, которыми обладают продукты Cyan».

Также представители Cyan не сомневаются в том, что сотрудничество будет взаимовыгодным и перспективным. По словам Пола Кутюрье, вице-президента по EMEA: «SDN решение компании Cyan в комбинации с пакетно оптической линейкой Z-Series предоставляющей возможность передачи любых услуг и скоростей (от <1G до 100G) создаст уникальное предложение на Российском рынке. На оптическом уровне Cyan Z-Series предлагает OOO или OEO передачу, включая 96-канальные системы оптического уплотнения и коммутации, поддерживающие передачи емкости до 10Tbps по паре волокон. Сотрудничество с компанией Netwell обеспечит развитие канала, а партнёры и клиенты компании Netwell в полной мере ощутят простоту, масштабируемость и доступность продуктов Cyan».

О компании Cyan.


Компания Cyan создает эффективные инновации в области WDM решений и оказывает консультационные услуги, которые необходимы заказчикам для преобразования сетей и моделей бизнеса. Посредством технических новшеств и решений, ориентированных на потребности заказчика компания Cyan стала одной из первых, кто разработал и внедрил на существующие сети SDN решение (Software-Defined Network).  Решения компании Cyan – это в первую очередь широкая линейка пакетно-оптических систем передач, которая включает в себя WDM платформу Z–серии (Z77, Z33, Z22), а также одна из передовых систем управления с 3D графикой и поддержкой SDN (Software Defined Network) & NFV (Network Functions Virtualization). Большинство заказчиков компании Cyan – это крупные операторы связи, государственные предприятия, банки, центры обработки и хранения данных. 

Подробнее о компании Cyan.

О компании Netwell. 


За 11 лет опыта работы на рынке Netwell активно расширяла свою деятельность, и сегодня компания продвигает решения в следующих инфраструктурных сферах: 

• информационная безопасность; 
• системы для хранения данных и вычислений; 
• унифицированные коммуникации; 
• сетевые решения. 

В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя как надежного поставщика самых современных решений, учитывающего потребности каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, используются ведущими промышленными, финансовыми и телекоммуникационными компаниями, а также рядом крупных государственных структур.

Подробнее о компании Netwell.

netwell_logo_sm.jpg

1128
(0)