X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Netwell присоединилась к Партнерской программе ADVA Optical Networking «Partner Ecosphere Program», получив статус Select Partner

15 октября 2014

Москва, 15 октября 2014 года - Компания Netwell получила статус Select Partner от ADVA Optical Networking в рамках Партнерской программы компании «Partner Ecosphere Program» (PEP). 

Данная программа предоставляет партнерам ADVA Optical Networking полный набор инструментов, разработанных с целью помочь партнерам расширить свой бизнес и обеспечить высокое качество поддержки для конечных потребителей. Эти услуги включают в себя свободный доступ к лабораторной базе state-of-the-art, к веб-тренингам (по запросу партнера) и глобальной базе поддержки.

Партнерская программа PEP предлагает два уровня партнерства: Elite и Select. Каждый уровень программы ориентирован на конкретные потребности бизнеса, а также требования к услугам и их качеству. 

«Наша партнерская программа PEP была построена таким образом, чтобы помочь нашим партнерам добиться успеха в конкурентной борьбе на рынке и обеспечить высочайшее качество для конечных потребителей”, - заявил Готфрид Бонлейтнер, директор, carrier channel market development Europe, ADVA Optical Networking. “Программа разработана таким образом, чтобы обеспечить партнеров именно тем, что им необходимо, а также тем, что нужно их клиентам. Программа PEP предоставляет партнерам доступ ко всем нашим имеющимся ресурсам, а именно: нашим технологиям, знаниям и службе поддержки. В такой конкурентной среде, программа PEP поможет нашим партнерам выделиться».

Компания Netwell является единственным сертифицированным партнером в России, получившим статус Select Partner. Для того, чтобы претендовать на данный статус, Netwell пришлось выполнить ряд строгих бизнес-требований и качественных технических требований.

«На протяжении многих лет мы непрерывно вкладывали усилия в наши отношения с ADVA Optical Networking. Новый статус, который мы получили, является для нас наградой за кропотливый труд наших сетевых специалистов и тесное сотрудничество с ADVA Optical Networking, чтобы удовлетворить даже самые сложные сетевые требования», - сообщил Дмитрий Рузавин, руководитель отдела оптических сетей. «Новый статус даст нам новые возможности для дальнейшей работы. Получив доступ к имеющимся ресурсам ADVA Optical Networking, мы сможем воспользоваться лучшими разработками специалистов компании и всегда первыми узнавать о новостях. Это позволит нам быстрее реагировать на сетевые требования, которые с каждым днем становятся все сложнее». 

Награду, которая завершает процесс сертификации, вручил представителям компании Netwell Штеффен Ренненберг 15 октября 2014 года в Москве.

IMAG1208.jpg
Рис.1 Дмитрий Рузавин и Дмитрий Коваль, компания Netwell

150
(0)