X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Netwell объявляет о подписании дистрибьюторского договора с компанией VASCO Data Security в России

18 июня 2014

VASCO_logobig.jpg

10 Апреля 2014 - Компания Netwell, один из крупнейших российских ИТ-дистрибьюторов и компания VASCO, ведущий мировой поставщик решений в области строгой аутентификации и цифровой электронной подписи, специализирующийся на системах Интернет-безопасности, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. 

Компания Netwell стала официальным дистрибьютором решений двухфакторной аутентификации от VASCO Data Security. Согласно условиям дистрибьюторского договора, Netwell будет заниматься продвижением продуктов компании VASCO на территории Российской Федерации. Данное соглашение обусловлено высокой значимостью проблемы обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам, в онлайн-системы финансовых и иных организаций, защиты онлайн-транзакций. 

Компания Netwell видит в производителе решений VASCO стратегического бизнес-партнёра, а также получает возможность комплексно увеличить корзину предлагаемых заказчикам решений. VASCO Data Security, в свою очередь, приобрела опытного и активного партнера, который имеет широкую сеть передовых интеграторов в области ИТ и информационной безопасности, опыт в продвижении инновационных решений на территории РФ. 

VASCO ежедневно оказывает помощь клиентам из различных регионов мира в решении проблем надежной аутентификации. Продуктами VASCO, разработанными для защиты различных систем и онлайн-транзакций, пользуются клиенты в более чем 100 странах мира.

Среди клиентов VASCO по всему миру можно встретить широко известные названия: HSBC, BNP-Paribas Fortis, Blizzard Entertainment, VTB 24 (Россия), STB (Тунис), BetClic (Мальта), OHFA (США.), Crédit Agricole (Бельгия), Virginia Heritage Bank (США), PartyGaming (Гибралтар), Konami Digital Entertainment Co. Ltd. (Япония), Caixa Geral de Depositos (Франция), Университет Индианы (США), Университет Колорадо (США), Volunteer Corporate Credit Union (США) и Adapti (Бельгия). 

Специализируясь в банковской отрасли, VASCO ежегодно обновляет свою линейку DIGIPASS, благодаря которой компания приобрела мировую известность и в корпоративном секторе продаж. Ориентируясь на инновационные технологии, VASCO выпускает продукты, обеспечивающие надежную защиту для клиентов Банков, активно пользующихся системами Интернет-банкинга, мобильного банкинга и другими подсистемами ДБО, а также для сотрудников и клиентов любых организаций, желающих защитить процесс аутентификации при удаленном доступе к личным кабинетам, чувствительным данным и операциям, как например в биржевой торговле, в электронных кошельках. 

В дополнение к финансовому сектору, решения VASCO защищают личные данные, обеспечивают корпоративную безопасность и безопасность операций электронной коммерции и электронных госуслуг. 

Высоко оценил значимость подписанного соглашения Дмитрий Литвинов, директор по продукции компании Netwell: «Проблема обеспечения безопасности онлайн-транзакций сегодня стоит очень остро. Огромное количество физических лиц пользуются услугами интернет-банкинга. Сегодня каждый второй человек оплачивает товары и услуги, используя интернет-банкинг. Поэтому очень актуальной становится проблема виртуального взлома банковских счетов киберпреступниками. Развитие услуг интернет-банкинга привело к увеличению уровня виртуального мошенничества. Средства нападения постоянно модернизируются, становятся более изощренными. Одноразовые пароли, присылаемые банками по SMS взламываются типовыми хакерскими инструментами, продаваемыми в Интернете. Нам важно показать, что и средства защиты не стоят на месте. Мы уверены, что наши партнеры и их заказчики смогут по достоинству оценить технические и функциональные преимущества, которыми обладают решения VASCO» 

В свою очередь Олег Гончаренко, региональный директор по продажам VASCO в России отметил: «Компания Netwell видится мне надежным и продуктивным партнером-дистрибутором с хорошей репутацией на российском рынке, портфолио продуктов Netwell таково, что решения VASCO дают им дополнительную значимость. Так же замечательно намерение компании Netwell развивать компетенции по решениям VASCO, что позволит начинающим, да и опытным партнерам VASCO получить дополнительные ресурсы при реализации проектов. Само же богатство решений и сила бренда VASCO, постоянные инновации, и все то что делает VASCO компанией №1 на рынке аутентификационных решений в купе с компетенциями Netwell несомненно помогут в разы увеличить количество совместных внедрений технологий VASCO в России и степень удовлетворенности заказчиков». 

О компании VASCO Data Security. 


Компания VASCO® является ведущим мировым поставщиком надежных решений в области аутентификации, электронной подписи, а также услуг в сфере защиты приложений и транзакций в сети Интернет. Являясь признанным технологическим лидером в разработке аутентификационного программного обеспечения, VASCO поддерживает базу клиентов в количестве более 11 000 организаций в более чем 100 странах, включая более 1800 финансовых институтов. К основным рынкам VASCO относятся финансовый сектор, рынок безопасности предприятий, интернет-порталы и социальные сети, онлайн-гейминг, электронная коммерция и электронные правительства.

Подробнее о компании VASCO.

О компании Netwell. 


Основанная в 2003 году компания Netwell – российский дистрибутор телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей, среди которых Imperva, Arbor Networks, Palo Alto Networks, NetApp, Aruba Networks, Unify (Siemens Enterprise Communications), Riverbed Technology, Vidyo и многие другие. 

За 11 лет опыта работы на рынке Netwell активно расширяла свою деятельность, и сегодня компания продвигает решения в следующих инфраструктурных сферах: 

• информационная безопасность; 
• системы для хранения данных и вычислений; 
• унифицированные коммуникации; 
• сетевые решения. 

В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя как надежного поставщика самых современных решений, учитывающего потребности каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, используются ведущими промышленными, финансовыми и телекоммуникационными компаниями, а также рядом крупных государственных структур.

Подробнее о компании Netwell.
969
(0)