X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания NetApp выпускает самую мощную унифицированную систему хранения данных, максимально ускоряющую работу корпоративных приложений

03 июля 2014

na_logo_vrt_2c_rgb.jpg

САННИВЕЙЛ, штат Калифорния, США/Москва - 18 Июня 2014 - Джордж Куриан (George Kurian), исполнительный вице-президент по производству, компания NetApp: «Наши унифицированные, горизонтально масштабируемые системы хранения данных FAS сочетают в себе последние инновации из области флеш-памяти, сетевых и процессорных технологий и широкие возможности хранения и управления данными в операционной системе №1 для СХД  - Data ONTAP - для ускорения работы требовательных к производительности важнейших бизнес-приложений. Представляя сегодня самую высокопроизводительную систему FAS, а также лучшую линейку высокорентабельных устройств начального уровня, компания NetApp предоставляет предприятиям и сервис-провайдерам возможность оптимизировать и существенно повысить эффективность своих инфраструктур хранения данных и одновременно обеспечить гибкость, которая позволит быстро и оперативно решать приоритетные бизнес-задачи».

Основные моменты.


Ориентируясь на глобальное преобразование ИТ-инфраструктур, призванное помочь компаниям мирового уровня выдержать темп роста требований к бизнесу, компания NetApp постоянно работает над усовершенствованием своей всесторонней линейки устройств и программных продуктов с целью обеспечения гибкости и возможности выбора для современных и будущих сред корпоративных приложений. Сегодня компания NetApp представила две новые платформы хранения данных: высокопроизводительную СХД
 FAS8080 EX и более доступную по цене СХД FAS2500. С решением FAS8080 EX развивающиеся организации и сервис-провайдеры могут с уверенностью управлять требовательными к производительности рабочими нагрузками SAN и NAS любых масштабов. Новые гибридные массивы начального уровня FAS2500 упрощают операции, повышают эффективность благодаря превосходной интеграции с экосистемой, продлевают срок службы и минимизируют будущие расходы. 

Подробнее о новом в технологиях.

Высочайшая производительность и возможности масштабирования NetApp FAS8080 EX.

Самая мощная запатентованная компанией NetApp горизонтально масштабируемая СХД FAS8080 EX разработана специально для наиболее требовательных и важных бизнес-приложений. Гибкая платформа FAS8080 EX, производительность которой можно масштабировать до 4 млн операций ввода-вывода в секунду, предоставляет усовершенствованные функции качества обслуживания для обеспечения прогнозируемых показателей производительности, которые соответствуют самым строгим уровням обслуживания или превышают их. Для высокоскоростных приложений с низкой латентностью систему FAS8080 EX можно сконфигурировать как массив all-flash с дисковым пространством более 4,6 петабайта или как гибридный массив с лучшей в отрасли кэш-памятью на базе флеш-технологий объемом почти в 0,5 петабайта. Кроме того, за счет возможности беспрепятственного масштабирования дискового пространства почти до 70 ПБ и увеличения числа интерфейсов до 600 система FAS8080 EX динамически реагирует на рост данных, что очень важно для сервис-провайдеров и крупных организаций, консолидирующих рабочие нагрузки. 

Превосходное сочетание цены и производительности решения NetApp FAS2500. 

СХД FAS2500 обеспечивает расширенную поддержку флеш-памяти для ускорения работы приложений на 46% и увеличения полезного дискового пространства на 48% . Благодаря функциям управления данными корпоративного класса, реализованным в запатентованной компанией NetApp операционной системе Data ONTAP®, процесс управления данными в СХД FAS2500 упрощен по всей ИТ-среде организации — от местного офиса до ЦОД и облачной среды. Организации могут просто масштабировать операции по мере роста своих потребностей. Появляется возможность оптимизировать управление первоначальными расходами и одновременно снизить риск прерывания бизнес-операций. Заказчики могут сократить время настройки и исключить повторные операции, используя программные средства управления, автоматизирующие выполнение задач и запускаемые одним нажатием кнопки. 

Системы All-Flash FAS сочетают высокую производительность оборудования с интеллектуальными возможностями программных средств. 

Компания NetApp максимально увеличивает ценность флеш-технологий в вычислительной среде, сетевой инфраструктуре и комплексной системе хранения данных за счет самой полной в отрасли линейки флеш-устройств, повышая эффективность и ускоряя работу важных бизнес-приложений. Заказчикам, которым требуются высокая производительность и низкая латентность, свойственные флеш-памяти, а также надежность корпоративного класса и широкие возможности управления данными операционной системы Data ONTAP, отлично подойдут конфигурации all-flash СХД FAS8000. Например, all-flash FAS8080 EX и FAS8060 являются идеальным решением для внедрения инфраструктуры виртуальных рабочих станций, где необходимы высокие показатели IOPS и низкая латентность, а также для обеспечения работы баз данных и важных бизнес-приложений. Предлагая широкую линейку устройств, включающую как гибридные, так и all-flash решения, компания NetApp позволяет организациям оптимизировать производительность, эффективность, а также предоставляет возможности масштабирования под конкретные потребности. В четвертом квартале 2014 финансового года компания NetApp реализовала продукцию с суммарным дисковым пространством флеш-памяти объемом 18 ПБ, а суммарный объем поставленной флеш-памяти на сегодняшний день составляет 93 ПБ.

Поддержка важных бизнес-приложений. 

Полная линейка унифицированных горизонтально масштабируемых систем хранения данных FAS разработана для поддержки наиболее требовательных к производительности корпоративных приложений. С помощью унифицированной горизонтально масштабируемой архитектуры FAS-систем организации смогут быстро адаптироваться к меняющимся потребностям бизнеса и выполнить все основные требования к бесперебойности, масштабируемости и рентабельности ИТ-инфраструктур. Корпоративные приложения, в том числе от таких поставщиков, как Oracle, Microsoft, Citrix и SAP, работают быстро, эффективно и надежно на платформе NetApp. Наши гибридные архитектуры в сочетании с запатентованными технологиями кластеризированного хранения данных максимально увеличивают время безотказной работы и гарантируют низкую латентность для обеспечения прогнозируемой производительности приложений. 

Сервисы NetApp для OnCommand® Insight.

Воспользовавшись запатентованным решением OnCommand Insight, организации и сервис-провайдеры, которым необходимо управлять своими виртуализированными и облачными средами, смогут управлять расходами на хранение данных, а также рационализировать и оптимизировать услуги хранения данных. Сервисы NetApp для OnCommand Insight — это специализированное решение для заказчиков, внедряющих высокотехнологичные системы FAS8000 в неоднородных средах ЦОД. В этом комплексном, разработанном с учетом конкретных потребностей заказчиков решении применены ресурсы, инструменты и передовые методы компании NetApp для подготовки ИТ-анализа с использованием информационных панелей и средств формирования отчетности, адаптируемых под параметры бизнеса заказчика. Заказчики быстро добиваются тех преимуществ в бизнесе, которые им необходимы для более эффективного и самостоятельного управления физическими, виртуализированными и облачными средами.

О компании NetApp.


Создаваемые NetApp инновационные решения для хранения данных и управления ими кардинально сокращают расходы и обеспечивают более динамичное развитие бизнеса. Наша приверженность собственным ценностям и отличная рабочая среда обеспечивают долговременный рост и успех как для нас самих, так и для наших постоянных партнеров и заказчиков. Информацию о том, как NetApp помогает компаниям во всем мире быстрее и эффективнее достигать поставленных целей, можно найти на веб-сайте.

NetApp, логотип NetApp, слоган «Go further, faster», Data ONTAP и OnCommand являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NetApp в США и (или) других странах. Все прочие марки или изделия являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих владельцев и требуют соответствующего обращения.

Отзывы заказчиков NetApp.

17 июня 2014 г.

Гари Трибл (Gary Trible), менеджер ИТ-инфраструктуры, Accuride. 

«Компания Accuride оптимизировала уровни обслуживания и сократила время выхода сервисов на рынок за счет виртуализации важных бизнес-приложений на базе платформы FlexPod и при содействии компании NetApp. Такие приложения, как Microsoft Exchange Server, Microsoft SQL Server и SharePoint — крайне важны для работы нашей компании во всех представительствах. Мы постоянно пользуемся этими приложениями для общения с нашими поставщиками и организации совместной работы внутри корпорации. Любой незапланированный простой обходится очень дорого, и, к счастью, этого удается избегать благодаря решениям NetApp».

Эрик Тулей (Eric Tuley), директор ИТ, Arbitration Forums, Inc.

«С расширением бизнеса компании Arbitration Forum требования к уровням обслуживания ИТ-инфраструктуры стали жестче, что диктовалось повышающимися требованиями к бесперебойности работы со стороны наших партнеров. Сделав выбор в пользу архитектуры под управлением операционной системы Clustered Data ONTAP компании NetApp, мы не только смогли выполнить эти требования, но и добились высокой производительности, получили возможность дедупликации данных, упрощенного управления и реализации интегрированной защиты данных во всех наших массивах от NetApp и сторонних поставщиков. Мы легко интегрировали технологии NetApp в обширную среду VMWare нашего предприятия, а также сумели сохранить вложенные в существующие системы хранения данных инвестиции, которые составили почти 2 миллиона долларов».

Тони Биард (Tony Beaird), менеджер отдела серверов, систем хранения данных и инфраструктур ИТ-безопасности, DuPage Medical Group. 

«Мы полностью полагаемся на решения для хранения данных от NetApp в задачах управления и внедрения наших важных бизнес-приложений, включая электронные медицинские карты и снимки. Благодаря платформе FlexPod от NetApp и Cisco наши врачи и клиницисты получают доступ к информации и снимкам пациентов в любое время и в любом месте. А операционная система Clustered Data ONTAP от NetApp помогает нам избежать любых прерываний в обслуживании независимо от причины, будь то сбой в аппаратном обеспечении или установка обновлений ОС, позволяя без простоев эксплуатировать нашу среду. Такая инфраструктура крайне необходима в сфере здравоохранения, когда время и доступность играют решающую роль в успешном лечении пациентов».

Мэтью Лидз (Matthew Leeds), вице-президент по производству, Gracenote. 

«Количество ежедневных запросов в нашу всемирную медийную базу данных увеличилось с 10 миллионов в начале нашей деятельности до 500 миллионов в настоящее время. Такой рост требует надежной инфраструктуры хранения данных, не допускающей повреждения или потери информации, простоев или снижения готовности. Системы FAS от компании NetApp — это надежные технологии, которые всегда опережают наши потребности. За 12 лет мы не внесли ни одного изменения в платформу, что имеет для нас огромное значение». 

Северин Канисиус (Severin Canisius), ведущий ИТ-менеджер, компания Jack Wolfskin. 

«С инфраструктурой частного облака, созданной на платформе хранения данных NetApp и решениях Microsoft, компания Jack Wolfskin смогла выйти на новые международные рынки без увеличения бюджетных расходов на ИТ и затрат на повышение уровня квалификации ИТ-персонала. Сейчас наша инфраструктура поддерживает режим бесперебойных операций, столь важных для развития и достижения успеха в бизнесе. С момента внедрения решения мы удвоили число точек розничной торговли по всему миру, достигли 20% роста по сравнению с предыдущим годом и увеличили годовой объем продаж на 86%».

Александр Милосавлевич (Aleksandar Milosavljević), главный технический директор компании Mainstream. 

«В 2008 году NetApp помогла Mainstream начать с небольшой СХД. Сейчас система увеличилась и расширила набор функциональных возможностей. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим в Сербии поставщиком услуг веб-хостинга, размещая 8 из 10 самых популярных в стране веб-сайтов и порталов, и предоставляя ежедневную круглосуточную поддержку с гарантированной готовностью на уровне 99,99% в месяц. Системы хранения данных серии FAS и флеш-технологии NetApp помогли нам решить все проблемы, связанные с ростом, дисковым пространством, производительностью и резервированием. Нам не приходится думать, можем ли мы справиться с этим, мы просто делаем это с помощью решений NetApp».

Кейси Джонс (Casey Jones), главный технический директор, компания Quasar Data Center, Inc. 

«Благодаря системе хранения данных NetApp FAS, работающей под управлением операционной системы Clustered Data ONTAP и использующей флеш-технологии NetApp, мы смогли сохранить свою конкурентоспособность на высоком уровне в этом быстро меняющемся мире облачных вычислений. Вместе с NetApp мы масштабировали нашу систему хранения данных и модернизировали ИТ-среду без единого простоя, что имеет большое значение для достижения успеха в расширении нашей клиентской базы и обеспечении более высоких уровней обслуживания. Ряд других преимуществ, в том числе упрощение задач по управлению хранением данных и снижение латентности на величину до 80%, позволили повысить производительность труда нашего персонала».

Дон О'Коннор (Don O’Connor), первый вице-президент, руководитель подразделения оперативно-технического управления, Union Bank.

Возможность обслуживания и расширения нашей инфраструктуры хранения данных без простоев существенно важна для работы приложений электронной торговли, играющих решающую роль в бизнесе Union Bank. Поэтому мы остановили свой выбор на платформе FlexPod от NetApp и Cisco, способной снизить риск и повысить эффективность ИТ-инфраструктуры, оказать поддержку нашему частному облаку и создать условия для масштабирования. С помощью операционной системы Clustered Data ONTAP от NetApp мы сможем проводить модернизацию и балансировать нагрузку, дисковое пространство и производительность в бесперебойном режиме».
1091
(0)