X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания NetApp вручила награды партнерам на NetApp Insight Awards в Риме

31 октября 2011

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP)  провела 14-17 ноября   четвертую ежегодную конференцию NetApp EMEA Insight 2011 в Риме. Данное  мероприятие собирает ресcеллеров, дистрибьютеров, интеграторов и ИТ-экспертов, работающих в рамках партнерской сети NetApp. Свыше 1400 представителей компаний-партнеров и около 500 сотрудников NetApp и Strategy Alliance приняли участие в более чем 200 секционных заседаниях, а также  обсуждении технологических решений и новых перспектив совместной работы.  В рамках конференции Insight 2011, прошла  церемониея награждения NetApp Insight Award 2011 на которой вице-президенты NetApp Роджер Андерсон (Roger Anderson), Джули Пэрриш (Julie Parrish), и Рич Клифтон (Rich Clifton) вручили награды 26 приглашенным партнерам.

На мероприятии были представлены следующие номинации, оценивающие индивидуальные и командные достижения:
 
• «За помощь клиентам в достижении успеха»
• «За успехи в сотрудничестве со стратегическими партнерами»
• «За успехи в развитии сети клиентов, распространяющих продукцию компании»
• «За особые достижения в области технологических разработок»
• «За успешное внедрение продуктов NetApp в бизнес-процессы клиентов»
 
Давнее и успешное сотрудничество компании-партнера с NetApp было одним из ключевых критериев при выборе победитетелей в номинациях. Принимались во внимание и различные направления сотрудничества, такие, как технические знания, работа с клиентами,  доступность для покупателя, выдающийся вклад в определенную сферу бизнеса или достижения заказчиков. Наград были удостоены такие компании, как Accenture (Великобритания), Bechtle (Германия) и Proact (Нидерланды). Всего награды NetApp Insight Awards получили партнеры из четырнадцати различных стран.
 
«В Европе партнеры являются наиболее важным связующим звеном для нас с клиентом. Они не только оказывают поддержку покупателям на каждом этапе выполнения заказа, но также являются первыми, к кому клиенты обращаются за помощью в решении возникших проблем. Чтобы выразить нашу благодарность и признание, мы вручили избранным партнерам награду NetApp Insight, отмечая те команды или тех отдельных лиц, которые сделали все возможное для успешного ведения бизнеса NetApp на своих рынках», — говорит Джули Пэрриш, старший вице-президент компании NetApp по работе с партнерами по всему миру.
 
«Уже четвертый год конференция NetApp Insight является главным мероприятием компании NetApp для партнеров. Для нас большая честь быть отмеченными за выдающийся вклад в области технологических разработок, тем более что это награда за командную работу. Мы приложили много усилий к разработке и запуску новых услуг, основанных на продуктах NetApp, и мы довольны их успехом на рынке», — говорит Хельмут Бек (Helmut Beck), вице-президент по системам хранения данных компании Fujitsu Technology Solutions.
501
(0)