X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания NetApp представляет новый флэш-массив и системы хранения данных корпоративного класса с оптимизированной производительностью

19 ноября 2013

na_logo_vrt_2c_rgb.jpg

САННИВЕЙЛ, штат Калифорния. — 19 ноября, 2013 —

• Инновационная стратегия NetApp направлена на разработку ускоренных при помощи флэш-технологий и интегрируемых в облачные архитектуры решений хранения данных для широкого спектра разделяемых и специализированных ИТ-инфраструктур,

• Новый флэш-массив NetApp® EF550 обеспечивает высокие характеристики производительности и надежности, необходимые в производственных условиях для обработки чувствительных к задержке данных, а также повышает скорость работы баз данных, веб-сервисов, виртуальных десктопов (VDI) и других жизненно важных бизнес-приложений.

• Новый массив хранения данных NetApp E2700 SAN обеспечивает оптимальное соотношение цены и производительности, необходимое для удаленных офисов и филиалов крупных предприятий, а также для предприятий как малого и среднего бизнеса.
 
• Обновленный массив 
NetApp E5500 SAN array обеспечивает высокую производительность, плотность хранения данных и модульную гибкость для приложений с интенсивной нагрузкой.

Джордж Куриан (George Kurian), исполнительный вице-президент по производству, компания NetApp:

«Наша стратегия по внедрению инновационных продуктов состоит в том, чтобы поставлять широкий спектр лидирующих отраслевых решений для управления данными, облачной интеграции и применения флэш-технологий. Эти решения — как по отдельности, так и в составе разделяемой инфраструктуры — поддерживают большое количество рабочих нагрузок и удобны в развертывании. Расширяя нашу линейку флэш-массивов EF-Series и платформ E-Series, мы обеспечиваем растущие потребности рынка в архитектурах с повышенной плотностью и производительностью, которые обладают высокой надежностью, эффективностью и большими возможностями масштабирования».

Новости и факты.


Сегодня компания NetApp представляет две новые аппаратные платформы и обновленную платформу, отвечающие требованиям к производительности приложений, работающих с большими объемами данных.

• Новый флэш-массив NetApp EF550 обеспечивает высокую производительность и устойчиво низкое время ожидания, необходимые для ключевых бизнес-приложений, наиболее важными параметрами которых являются быстрый отклик и высокая производственная надежность

• Новая система NetApp E2700 предназначена для небольших удаленных офисов и филиалов, требующих оптимального соотношения цены и производительности

• Обновленная система NetApp E5500 отличается повышенной производительностью, плотностью и модульной гибкостью, и предназначена для самого широкого диапазона высоких рабочих нагрузок

Компания NetApp предлагает наиболее широкий и самый полный в отрасли набор решений на основе технологии флэш, расширяя до максимума применение флэш в любых вычислительных системах, сетях и системах хранения данных, улучшая качество и скорость работы наиболее ответственных бизнес-приложений. Каждая рабочая нагрузка непохожа на другие; именно поэтому широкий набор решений NetApp в области гибридных и полностью твердотельных флэш-массивов дает возможность заказчикам создавать оптимальные системные решения.

Выпуск новой платформы – это еще один шаг по пути осуществления наиболее инновационного в отрасли плана, частью которог была в том числе и недавно объявленная NetApp всесторонняя стратегия гибкого управления данными в облачных инфраструктурах. В условиях, когда компании обращаются к гибридным облачным технологиям для оптимизации затрат, использования больших возможностей и уменьшения риска организации обращаются, компания NetApp предоставляет платформу Сlustered Data ONTAP®, обеспечивающую простое управление любым сочетанием частных и публичных облачных ресурсов. Более 175 провайдеров облачных услуг реализуют множество сервисов на основе операционной системы Data ONTAP. Компания IDC назвала NetApp Data ONTAP лучшей в мире операционной системой для хранения данных.[*]

Подробнее о новом в технологиях.

Флэш-массив EF550. 

NetApp EF550 — это надежная платформа, обеспечивающая увеличение результативности бизнеса путем ускорения бизнес-операций и оправдывающая ожидания заказчиков. EF550 обеспечивает устойчивый и предсказуемо быстрый ответ в течение менее чем одной миллисекунды, что увеличивает скорость работы приложений, требующих небольшого времени ожидания и влияющих на доходность, производительность и/или удовлетворенность заказчика на ежедневной основе. Область важнейших приложений включает базы данных, виртуальные настольные инфраструктуры (VDI), и веб-службы. Масштабируемая архитектура EF550 обеспечивает расширенные возможности для доступа к данным, требующим небольшого времени ожидания, а функции дистанционной репликации позволяют полностью защитить данные, критически важные для бизнеса и размещенные на удаленных площадках. 

Применение EF550 позволяет резко уменьшить эксплуатационные затраты за счет исключения избыточных ресурсов. Фактически, одна система EF550 способна обеспечивать производительность, аналогичную двум полным стойкам традиционных дисковых систем. Это приводит к значительной экономии пространства, мощности и охлаждения. 

E-Series. 

Системы NetApp E-Series лидируют в области инноваций благодаря применению динамических дисковых пулов, Intelligent Cache Tiering, инструментальной программы автоматической поддержки NetApp AutoSupport™, репликации на основе IP в простом массиве, а также последней версии SAS емкостью 12 Гбайт. E-Series включена в линейку решений NetApp для блочных систем хранения данных с повышенной производительностью. Системы E-Series легко масштабируются и предназначены для рабочих нагрузок, требующих 99,999% надежности при устойчиво высокой производительности.

• E2700: системы E2700 отличаются простотой и гибкостью управления, что позволяет ИТ-персоналу сосредоточиться на развитии бизнеса, а не только лишь на управлении процессом хранения данных. Отделы информационных технологий могут увеличивать емкость хранения по мере развития организации, без необходимости реконфигурации запущенных приложений. Благодаря внедрению SAS емкостью 12 Гбайт, система E2700 резко повышает производительность приложений при оценке по соотношению цены и производительности. Удобство эксплуатации и легкость интеграции приложений отвечает требованиям любой среды приложений в части поддержки контроллера производства (FC), интерфейсов iSCSI, SAS и SAS.

• E5500: Высокопроизводительная система E5500 расширяет возможности защиты данных благодаря использованию инструментального пакета SANtricity с функциями репликации данных и гибким интерфейсом. Система предлагается с дисками iSCSI объемом 10 Гбайт и дисками FC объемом 16 Гбайт. Программа NetApp AutoSupport обеспечивает пользователям возможность контроля всего предприятия и содержит встроенные средства аналитики для проактивного управления. E5500 может поддерживать объем памяти до 1,5 Пбайт на одну систему, необходимый для крупномасштабных систем обработки данных.

Лидерство в области интеграции облачных вычислений в системах хранения данных.


В 2013 году NetApp рассказала о своем подходе к простому управлению данными и доступу к ресурсам в условиях любого сочетания частных и публичных облаков. Использование свойств многосторонности и эффективности системы Data ONTAP, позволяет компании NetApp предоставлять универсальную платформу обработки данных, обеспечивающую возможности динамической переносимости данных и широкого выбора между частными облачными сервисами, услугами публичных облачных провайдеров и предложениями в области облачных сервисов для гипермасштабирования. Компания NetApp работает более чем со 175 провайдерами облачных услуг, предоставляющими более 300 облачных сервисов на основе Data ONTAP. Компания является первым и единственным ведущим поставщиком систем хранения данных, построившим экосистему вокруг решения для частной СХД для Amazon Web Services, и была признана партнером года компании Microsoft в области частных облачных вычислений. Также широко известно решение FlexPod® – интегрированная инфраструктурная платформа № 1, разработанная Cisco и NetApp, зарекомендовавшая себя у сервис-провайдеров и на предприятиях. FlexPod развернута на многочисленных центрах обработки данных и интегрирует облачные вычисления на частных облаках с безопасными публичными облачными службами. 

Благодаря своему подходу, ориентированному на заказчика и позволяющему добиться правильного баланса между требованиями бизнеса и технологий, NetApp с успехом решает задачи управления данными в гибридной среде, помогая заказчикам осознать истинные преимущества облачных вычислений.

Другие перспективы отрасли.


Синтия Стоддард (Cynthia Stoddard), старший вице-президент и директор по ИТ, CIO, компания NetApp
Посмотрите ролик, в котором старший вице-президент и директор по ИТ (CIO) компании NetApp Синтия Стоддард обсуждает влияние технологий на изменение роли CIO и на бизнес в целом.

Джордж Куриан (George Kurian), исполнительный вице-президент по производству, компания NetApp 
Посмотрите ролик, в котором исполнительный вице-президент по производству Джордж Куриан рассказывает о линейке решений компании NetApp

Тай Маккони (Ty McConney), вице-президент по флэш-массивам, компания NetApp 
Посмотрите ролик, в котором исполнительный вице-президент NetApp Тай Маккони рассказывает о новой технологии флэш-накопителей
 
[*]Ежеквартальный отчет по мировому рынку дисковых систем хранения данных за 4-й квартал 2012 г., компания IDC, март 2013 г. (доход от открытых сетевых дисковых систем хранения данных).
786
(0)