X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Juniper Networks занимает лидирующие позиции в области создания корпоративных межсетевых экранов

30 марта 2010

Саннивэйл (Калифорния, США) 30 марта 2010 г. — Компания Juniper Networks ® (NYSE: JNPR) фигурирует в секторе «Лидеры» в области о разработки и производства корпоративных межсетевых экранов в опубликованном на днях отчете «Магический Четырехугольник» (Magic Quadrant ) аналитического агентства Gartner . Агентство Gartner, занимающееся исследованиями и консалтингом в области информационных технологий, оценило способности производителей корпоративных межсетевых экранов по предвидению и удовлетворению насущных потребности рынка. 

«Аналитическое агентство Gartner поместило нас на почетное место в сектор «Лидеры» Магического Четырехугольника по корпоративным межсетевым экранам. На наш взгляд это ясно демонстрирует наш успех как поставщика лидирующих на рынке высокопроизводительных решений для объединения, обеспечения защиты и управления корпоративными и провайдерскими сетями, - сообщил старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения высокопроизводительных систем безопасности и сервисов компании Juniper Networks Дуглас Мюррей. - Мы продолжаем осуществлять инновации, внедрять пользовательский опыт и делать наши решения более привлекательными с экономической точки зрения за счет обеспечения в них высокой надежности, производительности и инфраструктурной защиты с целью удовлетворения постоянно меняющихся и растущих запросов наших заказчиков». 

С результатами исследования Gartner на англ. языке можно ознакомиться здесь.

О «Магическом Квадранте»

Результаты исследования «Магический Квадрант», все права на которое получены компанией Gartner, Inc в 2010 г., могут быть использованы только с ее разрешения. «Магический Квадрант» - графическое представление состояния рынка в определенный временной интервал. Он отражает результаты проведенного Gartner анализа степени соответствия конкретных поставщиков выработанным Gartner критериям для данного рынка. Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукцию или услуги, представленные в "Магическом Квадранте", и не дает пользователям рекомендаций выбирать исключительно поставщиков, отнесенных к сектору лидеров. "Магический Квадрант" предназначен для использования исключительно как инструмент исследования, а не как руководство к конкретным действиям. Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгодности решений либо их пригодности для конкретных целей. 

621
(0)