X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Garther поместила NetApp в сектор «Визионеров» в своем «Магическом квадрате»

09 февраля 2011

na_logo_vrt_2c_rgb.jpg

Сегодня NetApp (NASDAQ: NTAP) сообщила, что аналитическая компания Gartner включила ее в сектор«Визионеров» (Visionaries) в своем рейтинге «Резервное копирование и восстановление данных на дисках для систем корпоративного класса». В новом отчете поставщики решений занимают определенные позиции в зависимости от уровня своей дальновидности и способности осуществлять задуманное («Магический квадрат: резервное копирование/восстановление данных на дисках для систем корпоративного класса», Enterprise Disk-Based Backup/Recovery Magic Quadrant1). 

«Клиенты стремятся соответствовать темпам развития бизнеса, поэтому они вкладывают деньги в интегрированную платформу защиты данных компании NetApp ввиду ее универсальности, простоты использования и возможности оперировать терабайтами и петабайтами данных, — утверждает вице-президент компании NetApp, Крис Каммингс (Chris Cummings), отвечающий за маркетинг продуктов и решений. — Мы убеждены, что наша позиция в квадрате «Визионеров» аналитической компании Gartner является признанием нашей многолетней инновационной работы в сфере резервного копирования и восстановления данных и свидетельствует об эффективности, производительности и экономичности тех решений, которые мы предлагаем своим заказчикам». 

Технология резервного копирования и восстановления данных является ключевым элементом комплексной защиты данных — одним из восьми ключевых критериев покупки решений NetApp для создания гибкой иэффективной разделяемой IT-инфраструктуры. Заказчики все чаще выбирают решения NetApp для резервного копирования и восстановления данных для защиты жизненно важной информации, увеличения производительности и снижения общих затрат. Эти решения широко известны в индустрии, благодаря уникальным инновациям, таким, как эффективная технология «моментального снимка» (snapshot), которая позволяет пользователям быстро дублировать данные, увеличивая производительность, сокращая расходы и сводя к минимуму все требования к объему дискового пространства. Клиенты могут сэкономить до 90% емкости диска, используя копирование «с диска на диск» (disk-to-disk), которое переносит только новые или измененные блоки данных, сокращая количество резервных участков на диске и минимизируя сетевой трафик. Технология комплексной защиты данных и различные выгодные предложения для партнеров компании NetApp также позволяют покупателям воспользоваться преимуществами унифицированной системы хранения и управления данными NetApp также в других ИТ-средах, что помогает нашим клиентам повысить эффективность и максимально увеличить прибыль от уже имеющихся вложений. Дополнительную информацию о решениях NetApp в сфере комплексной защиты данных можно найти на сайте www.netapp.com/us/solutions/infrastructure/data-protection/

Отчет «Магический квадрант: резервное копирование/восстановление на дисках для систем корпоративного класса» можно найти на сайте www.netapp.com/us/library/analyst-reports/ar-gartner-MQ-backup.html.  

Обсудите эту новость в сообществе NetApp, где можно обмениваться мыслями и идеями на самые разные темы с другими членами нашего сообщества. Начните сотрудничество с нашей компанией; общайтесь с руководством и сотрудниками NetApp; присоединяйтесь к нашему стремлению двигаться вперед быстрее и дальше. Заходите на наш сайт www.netapp.com/us/communities.   

1 «Магический квадрат: резервное копирование/восстановление данных предприятий на основе дисковых систем», Дейв Рассел (Dave Russell), Шейла Чайлдс (Sheila Childs) и Алан Дейли (Alan Dayley), январь 2011 г. 

Об отчете «Магический квадрат» 

«Магический квадрат» — это зарегистрированный товарный знак компании Gartner, и для его использования необходимо разрешение владельца. «Магический квадрат» представляет собой графическое изображение рынка в определенный период времени. Он отображает аналитические исследования компании Gartner в отношении того, насколько отдельные поставщики соответствуют критериям этого рынка, установленным Gartner. Компания Gartner не рекламирует разработчиков, продукты или услуги, представленные в «Магическом квадрате», и не советует пользователям выбирать только тех производителей, которые находятся в квадрате «Лидеры» (Leaders). «Магический квадрат» служит исключительно инструментом исследования и не должен использоваться в качестве конкретного руководства к действию. Компания Gartner отказывается от любых гарантий, как явно выраженных, так и подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии пригодности для продажи или соответствия определенной цели. 
761
(0)