X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Fortinet выпускает на рынок первые универсальные беспроводные точки доступа

05 октября 2016

                                                                                 

Москва, Россия — 5 октября 2016 г.

Джон Мэддисон (John Maddison), первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet

«Вынужденные считаться с растущей потребностью в доступе и появлением новых угроз, связанных с технологией IoT, ИТ-подразделения сталкиваются с серьезными проблемами в процессе масштабирования и обеспечения безопасности беспроводных сетей. Адаптивная система сетевой безопасности Fortinet решает эти проблемы благодаря интеграции системы безопасности и беспроводной инфраструктуры. Это позволяет задействовать современные стратегии внутренней сегментации, которые обеспечивают эффективную защиту от угроз, связанных с IoT. Выход на рынок запатентованной линейки автоматизированных универсальных точек доступа Fortinet FortiAP-U, полностью совместимых со всеми серверами управления доступом Fortinet, дает большему количеству пользователей возможность внедрить высокоэффективную адаптивную систему сетевой безопасности Fortinet.»

Сводка новостей:

Сегодня компания Fortinet, мировой лидер в области высокоэффективных решений по обеспечению информационной безопасности, объявила о выходе на рынок новой линейки универсальных беспроводных точек доступа (AP) FortiAP-U. Новые точки доступа представляют собой простое в управлении, самое гибкое на рынке корпоративное беспроводное решение. Инновационные универсальные точки доступа Fortinet сочетают в себе функции единого управления доступом к сети и отслеживания, реализуемые при поддержке адаптивной системы сетевой безопасности Fortinet.

Защита Интернета вещей с помощью адаптивной системы сетевой безопасности Fortinet

Устройства линейки FortiAP-U, полностью интегрированные с адаптивной системой сетевой безопасности Fortinet, обеспечивают комплексную защиту сетевого периметра благодаря функциям защиты и Application Control. Также на базе интегрированной адаптивной системы сетевой безопасности и с помощью функций сегментации доступа к сети реализуется единственная стратегия безопасности, обеспечивающая защиту корпоративных сетей от доступа к важным внутренним данным угроз, целью которых являются IoT и конечные устройства.

Автоматизированные сетевые операции, упрощенный доступ и эффективная защита

Универсальные точки доступа линейки FortiAP-U упрощают развертывание и управление сетями доступа. Они представляют собой единое решение, совместимое со всеми платформами управления доступом Fortinet, в том числе контроллерами корпоративных беспроводных сетей ЛВС FortiWLC, которые интегрированы с контроллерами ЛВС на базе корпоративных межсетевых экранов FortiGate и лишенными контроллеров облачными средствами управления беспроводными сетями FortiCloud.

Универсальные точки доступа разработаны с применением инновационной технологии быстрого развертывания, благодаря которой каждое устройство автоматически определяет тип сервера управления и загружает сведения о конфигурации. За счет этого становится возможным оперативное развертывание решения, при этом не нужно вручную обновлять каждое средство.

Производительность, соответствующая текущей и потенциальной потребности в доступе

Также универсальные точки доступа Fortinet удовлетворяют потребность крупнейших предприятий в беспроводной связи благодаря таким передовым функциям на базе стандарта 2 802.11ac Wave 2, как счетверенные пространственные потоки, а также поддержке расширенных каналов 5 ГГц, широкополосных подключений 160 МГц и многопользовательских систем входа и выхода.

Эти технологии способствуют увеличению пропускной способности и емкости устройств, позволяя создавать беспроводные инфраструктуры с высокой плотностью и пропускной способностью до нескольких гигабит. В то же время они поддерживают обеспечение безопасности на высоком уровне и единую функцию отслеживания состояния всех подключенных к сети устройств. В сочетании с универсальной функцией управления эти характеристики повышают гибкость масштабирования по мере роста требований к сети.

Дополнительные сведения

Беспроводные точки доступа линейки FortiAP-U уже доступны для приобретения.

За дополнительными сведениями обращайтесь к представителям Netwell 

product-info@netwell.ru 

Дополнительные ресурсы

• Лист данных: Линейка универсальных точек доступа FortiAP 

• Блог: Устранение уязвимостей, связанных с подключениями IoT и обеспечением безопасности

• Подпишитесь на страницы Fortinet в сетях Twitter, LinkedIn и Facebook

О компании Fortinet

Компания Fortinet (NASDAQ: FTNT) обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предлагает систему безопасности, предназначенную для обеспечения всесторонней интеллектуальной защиты от постоянно появляющихся угроз. Продукты нашей компании легко подстраиваются под растущие требования к производительности, что соответствует последней тенденции развития сетей, не ограниченных никакими рамками. Адаптивная система сетевой безопасности Fortinet — единственное средство, с помощью которого можно добиться безопасности без компромиссов и решить наиболее важные вопросы, связанные с защитой сетевых сред, сред приложений, облачных сетей и мобильных устройств. Компания Fortinet обеспечивает защиту более 280 000 клиентов по всему миру. Подробнее см. на сайте, в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs.

© Fortinet, Inc., 2016. Все права защищены. Символы ® и ™ обозначают соответственно федеральные товарные знаки и незарегистрированные товарные знаки компании Fortinet, Inc., дочерних и аффилированных компаний. В число товарных знаков Fortinet, помимо прочего, входят следующие: Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiManager, FortiMail, FortiClient, FortiCloud, FortiCare, FortiAnalyzer, FortiReporter, FortiOS, FortiASIC, FortiWiFi, FortiSwitch, FortiVoIP, FortiBIOS, FortiLog, FortiResponse, FortiCarrier, FortiScan, FortiAP, FortiDB, FortiVoice и FortiWeb. Иные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Fortinet не отвечает за истинность приведенных в настоящем документе утверждений и свидетельств сторонних лиц и не поддерживает эти утверждения. Невзирая ни на какие положения настоящего документа, предусматривающие обратное, ничто из содержащегося в настоящем документе не является гарантией или обязательством компании Fortinet. Приведенные в настоящем документе сведения о производительности и иных характеристиках различаются в зависимости от среды. Настоящий информационный выпуск содержит прогностические заявления, являющиеся неточными и предположительными, например заявления, касающиеся выгоды от поглощения компании AccelOps, планов интеграции продуктов и служб AccelOps, планов выпуска новых продуктов и служб и т. д. Изменение обстоятельств, задержка выпуска продукта, риск провала реорганизации, риски в процессе слияния, иные риски, связанные с поглощением компаний, а также иные риски, указанные в наших регистрационных документах, находящихся в распоряжении Комиссии по ценным бумагам и биржам и доступных по адресу, могут привести к результатам, существенно отличающимся от описанных или подразумевающихся в настоящем информационном выпуске. В случае появления неопределенности или подтверждения недостоверности допущений результаты могут существенно отличаться от описанных или подразумевающихся в прогностических заявлениях и допущениях. Все заявления, отличные от исторически подтвержденных, могут рассматриваться как прогностические. Компания Fortinet не несет обязательств, связанных с обновлением прогностических заявлений, и прямо отказывается от подобных обязательств.

399
(0)