X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Fortinet включает защиту уровней доступа в высокоэффективную систему обеспечения информационной безопасности

27 октября 2015

fortinet_logo.jpg

Москва, 26 октября 2015 г. — сегодня компания Fortinet® (NASDAQ: FTNT) — мировой лидер в области высокоэффективных решений по обеспечению информационной безопасности, анонсировала новую архитектуру безопасного доступа. Она расширяет возможности инновационной стратегии внутренней сегментации Fortinet, благодаря чему организации могут разделять проводные и беспроводные сети на сегменты по устройствам и уровням доступа. Архитектура безопасного доступа выступает в качестве масштабной платформы для интегрированных высокоэффективных решений (от клиентских до облачных) по обеспечению информационной безопасности.

Системы защиты удовлетворяют растущие требования к уровню доступа

Согласно прогнозу компании Gartner, к 2020 году количество подключенных к сети конечных точек вырастет до 33 миллиардов. Преобладающую часть будут составлять устройства нового «удаленного» типа, входящие в сеть Интернета вещей (IoT). Распространение устройств и приложений создает сложности для организаций, которые сталкиваются с необходимостью обеспечения защиты всей сети от современных угроз информационной безопасности. Компания Fortinet провела независимое исследование, посвященное настораживающему разрыву между темпами развития технологии уровня доступа и появлением соответствующих средств обеспечения безопасности.

Майкл Кси (Michael Xie), основатель, президент и технический директор компании Fortinet, сообщает: «Уровень доступа, который должен быть передним краем защиты корпоративной инфраструктуры, до сих пор не становился объектом исследований в области информационной безопасности. Компания Fortinet совершила прорыв в этой сфере с помощью комплексного набора передовых решений и уникальных технологических возможностей».

Архитектура безопасного доступа Fortinet рассчитана на удовлетворение растущих требований к подключению и обеспечение информационной безопасности на высочайшем уровне, доступном только клиентам компании Fortinet.

Современные технологии доступа и мощная защита

Архитектура безопасного доступа Fortinet обеспечивает комплексную защиту от утечек данных и угроз информационной безопасности на уровне доступа. В то же время она объединяет сетевые операции и управление ими, благодаря чему нагрузка на ИТ-отделы снижается, а сетевые администраторы получают доступ к современным инструментам анализа и составления отчетов, а также к обширному портфелю гибких предложений по развертыванию доступа.

• Инфраструктура: в наше время сети отличаются высокой мобильностью и нуждаются в современных технологиях доступа. Решение для гибкого и быстрого развертывания Fortinet включает последние средства и службы сетевой безопасности.

• Интеграция: решение, объединяющее технологии обеспечения безопасности и доступа, идеально подходит для организаций, заинтересованных в высокой масштабируемости и простоте использования благодаря возможности управления безопасностью и доступом из одного окна.

• Облако: беспроводные точки доступа с облачным управлением без участия контроллеров, оснащенные встроенными брандмауэрами следующего поколения (NGFW), открывают новые возможности единого управления безопасностью и доступом из облака.

Архитектура безопасного доступа является ключевым элементом стратегии внутренней сегментации, которая предусматривает обеспечение безопасности за счет изоляции уровней доступа от инфраструктуры и важных данных. В основании стратегии внутренней сегментации Fortinet лежит новое поколение инновационных брандмауэров — единственное решение на рынке, способное справиться с огромными скоростями внутренних сетей.

Также архитектура безопасного доступа включает в себя множество современных решений, входящих в платформу обеспечения информационной безопасности Fortinet, к которым относятся: средства управления конечными точками, беспроводные точки доступа, коммутаторы, средства управления беспроводными сетями, контроль приложений, современные решения для совместного управления и многое другое. Команда FortiGuard Labs обеспечивает поддержку всех этих решений с помощью лучших наработок в сфере исследования угроз и современных служб обеспечения информационной безопасности.

Стратегические инвестиции и устойчивое развитие позволили компании Fortinet занять ведущее место на рынке средств безопасного доступа. Лидирующее положение компании укрепилось после недавнего запуска инновационной линейки беспроводных точек доступа FortiAP-S, которая является наиболее надежным на рынке решением для корпоративных сетей Wi-Fi с облачным управлением. Каждая точка доступа оснащена встроенным комплексным средством обеспечения информационной безопасности FortiGuard.

«Безопасность инфраструктуры доступа является одним из наших приоритетов, поэтому мы разработали решение, в котором высокоэффективные, масштабируемые и гибкие сети доступа сочетаются с современными технологиями информационной безопасности. Архитектура безопасного доступа Fortinet обеспечивает самый высокий на рынке уровень защиты доступа для наших клиентов», — сообщил Кен Кси (Ken Xie), основатель, председатель правления и генеральный директор компании Fortinet.

Более подробные сведения об архитектуре безопасного доступа Fortinet смотрите на сайте.

О компании Fortinet

Fortinet (NASDAQ: FTNT) занимается защитой наиболее ценных активов крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Быстродействующие и надежные глобальные решения компании обеспечивают масштабную эффективную защиту от динамических угроз безопасности и в то же время упрощают ИТ-инфраструктуру. Разработка решений проводится на самом высоком в своей области уровне, на основе тщательного исследования и анализа собранных данных об угрозах. В отличие от компаний, занимающихся исключительно предоставлением услуг по обеспечению сетевой безопасности, Fortinet решает самые важные вопросы, связанные с безопасностью организаций, и работает с сетевыми средами и средами приложений и мобильных устройств, как виртуализированными/облачными, так и физическими. Компания Fortinet обеспечивает защиту более 210 000 клиентов со всего мира, в число которых входят крупнейшие корпорации. 

Узнайте больше о Fortinet на сайте Fortinet,  Fortinet Blog или FortiGuard Labs

© Fortinet, Inc., 2015. Все права защищены. Символы ® и ™ обозначают соответственно федеральные товарные знаки и незарегистрированные товарные знаки компании Fortinet, Inc., дочерних и аффилированных компаний. В число товарных знаков Fortinet, помимо прочего, входят следующие: Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiManager, FortiMail, FortiClient, FortiCloud, FortiCare, FortiAnalyzer, FortiReporter, FortiOS, FortiASIC, FortiWiFi, FortiSwitch, FortiVoIP, FortiBIOS, FortiLog, FortiResponse, FortiCarrier, FortiScan, FortiAP, FortiDB, FortiVoice и FortiWeb. Иные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Fortinet не отвечает за истинность приведенных в настоящем документе утверждений и свидетельств сторонних лиц и не поддерживает эти утверждения. Невзирая ни на какие положения настоящего документа, предусматривающие обратное, ничто из содержащегося в настоящем документе не является гарантией или обязательством компании Fortinet. Приведенные в настоящем документе сведения о производительности и иных характеристиках различаются в зависимости от среды. Настоящий информационный выпуск содержит прогностические заявления, являющиеся неточными и предположительными, например заявления, касающиеся выпуска продуктов. Изменение обстоятельств, задержка выпуска продукта и иные риски, указанные в наших регистрационных документах, находящихся в распоряжении Комиссии по ценным бумагам и биржам и доступных по адресу www.sec.gov, могут привести к результатам, существенно отличающимся от описанных или подразумевающихся в настоящем информационном выпуске. В случае появления неопределенности или подтверждения недостоверности допущений результаты могут существенно отличаться от описанных или подразумевающихся в прогностических заявлениях и допущениях. Все заявления, отличные от исторически подтвержденных, могут рассматриваться как прогностические. Компания Fortinet не несет обязательств, связанных с обновлением прогностических заявлений, и прямо отказывается от подобных обязательств.

600
(0)