X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Компания Fortinet укрепляет свои позиции на рынках России и Казахстана

10 сентября 2015

fortinet_logo.jpg

Москва, 10 сентября, 2015 - Компания Fortinet® (NASDAQ: FTNT) – мировой поставщик высокопроизводительных решений по кибербезопасности, сообщает о назначении Михаила Родионова на должность главы представительства в России и Казахстане. Роль Михаила - поддерживать и расширять присутствие компании Fortinet на этих рынках, поставляя высококачественные решения по ИТ безопасности.  

Российский рынок обладает высоким потенциалом роста за счёт значительного спроса на решения по ИТ безопасности.

В 2014 году компании Fortinet удалось успешно завершить сертификацию межсетевых экранов FortiGate на соответствие требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Это позволило поставлять оборудование, как государственным структурам, так и корпоративным  заказчикам. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Fortinet продолжает развиваться в России, локальный офис расширяется, компания инвестирует в маркетинговые активности, в проведение совместных мероприятий с партнёрами и заказчиками. 

Выпускник Московского инженерно-физического института, Михаил Родионов проходит обучение MBA в университете Warwick (Великобритания), он также имеет 10-летний профессиональный опыт в сегменте новых технологий и информационной безопасности.

В компании Fortinet Михаил отвечает за активное ведение бизнеса в России, Казахстане, а также других странах Средней Азии (Узбекистане и Кыргызстане), формирование эффективной партнерской сети, развитие экспертизы решений, управление региональным представительством.
h.jpg

Одна из основных целей нового главы представительства – вывести Fortinet на лидирующие позиции на рынках России и Казахстана. 

Михаил Родионов был сотрудником во многих крупных иностранных ИТ-компаниях, включая  Arbor Networks и Extreme Networks. Последним местом работы Михаила перед приходом в Fortinet стала компания Arbor Networks, где он занимал позицию менеджера по продажам в России и регионе СНГ. 

«Мы очень рады принять Михаила в ряды наших сотрудников», - сообщил Джо Сарно (Joe Sarno), Вице-президент Fortinet в регионе EMEA EAST. «Fortinet – очень перспективная и успешная компания, известная по всему миру, на сегодняшний день наша команда насчитывает около 4000 человек, и нам доверяют более 250 000 заказчиков по всему миру. Мы уверены, что Михаил сможет вывести Fortinet на новый уровень в России и странах Средней Азии, благодаря своим профессиональным и личностным качествам: глубокому знанию рынка, умению расставлять приоритеты и способности решать поставленные перед ним задачи», - завершил он.

«Я принял предложение Fortinet с большим энтузиазмом, – заявил Михаил Родионов. Я приложу все необходимые усилия, чтобы компания стала в России общепризнанной так, как во многих странах Европы, Азии и Америки. Мы собираемся развивать бизнес по всей России, захватывая все большие города: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь и т.д., а также планируем занять лидирующие позиции в Казахстане. Мои основные цели – увеличение уровня продаж, развитие партнёрской базы, расширение локального офиса», – сказал он.

О компании Fortinet 

Fortinet (NASDAQ: FTNT) защищает самые ценные данные крупнейших компаний, сервис-провайдеров и государственных структур по всему миру. Быстрые, надёжные и глобальные решения по информационной безопасности Fortinet обеспечивают широкую, высокопроизводительную защиту от динамических угроз и позволяют упростить ИТ-инфраструктуру предприятий. Их производительность становится ещё более мощной благодаря высокому уровню исследований и аналитики современных угроз. 

В отличие от других компаний, поставляющих решения по сетевой безопасности, Fortinet может помочь в решении  наиболее важных проблем, возникающих при построении защиты ИТ-инфраструктуры предприятия. Эти сложности могут касаться сети, приложений или мобильной сферы в виртуальной, облачной или физической среде. 

Более 210 000 клиентов по всему миру, в том числе самые значительные и сложные по управлению структуры, доверяют Fortinet защиту своих сетей. Узнайте больше о Fortinet на сайте компанииFortinet Blog или FortiGuard Labs.


651
(0)