X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Juniper Networks среди лидеров магического квадранта корпоративных межсетевых экранов

17 декабря 2008

Сегодня компания Juniper Networks, Inc. (NASDAQ: JNPR) объявила о том, что вошла в разряд лидеров в недавно опубликованном аналитиками Gartner магическом квадранте для корпоративных межсетевых экранов (Magic Quadrant for Enterprise Network Firewalls). В этом отчете поставщики оцениваются с позиций видения технологических перспектив и способности реализовывать задуманное.

В отчете говорится, что в квадранте лидеров есть как большие, так и средние компании, объединенные тем, что и те, и другие заняты разработкой продуктов для крупных корпоративных заказчиков. "Этим заказчикам нужен широкий модельный ряд, поддержка виртуализации и VLAN, а также рассчитанные на сложную крупномасштабную сетевую среду  средства составления отчетности и управления, такие как многоуровневое администрирование и минимизация правил и политик доступа к ресурсам. Возможности межсетевых экранов следующего поколения позволяют отказаться от использования специализированных устройств предотвращения вторжений в периметре корпоративной сети и в удаленных  местах. Вошедшие в число лидеров производители возглавляют рынок, предлагая средства защиты с новыми свойствами, обеспечивая  скорее передовые возможности, нежели обычные поставки межсетевых экранов, и имея большой опыт работы, который исключает  наличие уязвимостей в их продуктах по безопасности. Для их решений стали обычными высокая пропускная способность при минимальном снижении производительности и возможности аппаратного ускорения".
 
"Наша позиция в квадранте лидеров корпоративных межсетевых экранов как производителя самого мощного среди конкурирующих межсетевых экранов в сочетании с его ценой и другими потребительскими свойствами демонстрирует наше лидерство в области  обеспечения безопасности высокопроизводительных сетей - сказал Марк Баухаус (Mark Bauhaus), исполнительный вице-президент и генеральный директор, Service Layer Technologies, Juniper Networks. - Juniper будет продолжать поставлять комплексные инновационные решения по сетевой безопасности, которые позволят высокоэффективным компаниям быстро и по оптимальной стоимости использовать преимущества новых сервисов, соответствовать требованиям изменений в бизнесе, предоставлять клиентам лучший отраслевой опыт".
 
Посмотреть отчет Gartner, предоставленный  компанией Juniper Networks, можно по ссылке. 

О магическом квадранте компании Gartner

Авторские права на магический квадрант принадлежат компании Gartner, Inc., его использование допускается с разрешения компании. Магический квадрант – это графическое представление рыночной среды на определенный момент времени или за определенный период. Он отражает оценку определенных вендоров по ряду критериев, составленных компанией Gartner для данного рынка. Включение какого-либо поставщика, продукта или услуги в магический квадрант не означает их поддержки со стороны компании Gartner и не предполагает, что пользователи технологий будут выбирать только тех поставщиков, которые были помещены в квадрант лидеров. Магический квадрант предназначен для использования только в качестве инструмента анализа и не является конкретным руководством к действию. Компания Gartner не берет на себя никаких гарантийных обязательств, прямых или косвенных, по отношению к данному исследованию, включая обязательства относительно пригодности или соответствия продукта определенной цели. 

О Juniper Networks

Juniper Networks является лидирующим производителем высокотехнологичного сетевого оборудования. Juniper Networks предлагает высокопроизводительные сетевые решения, которые позволяют быстро наращивать перечень сетевых сервисов. Дополнительную информацию можно найти здесь.
604
(0)