X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Juniper Networks представляет решение Universal WAN для повышения гибкости и производительности сетей в рамках стратегии новой сети предприятий

10 мая 2011
Москва, 10 мая 2011 года – Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) представила решение Universal WAN, позволяющее вывести бизнес на новый уровень благодаря новым возможностям в области гибкости и масштабируемости сетей предприятий и филиалов и их адаптации для работы возрастающего количества мобильных, видео и «облачных» приложений. Решение Universal WAN от Juniper Networks сочетает в себе качественный прорыв в производительности центров обработки данных, оптимизации эксплуатационных расходов и повышении гибкости с помощью новой архитектуры QFabric компании Juniper с существенными усовершенствованиями в работе сетей WAN, включая связь между ЦОДами. 

Решение Universal WAN компании Juniper обеспечивает высочайшую в отрасли производительность и максимальную масштабируемость при маршрутизации. Оно специально разработано для поддержки распределенных предприятий, использующих критически важные приложения в ЦОДах, кампусах и филиалах. Universal WAN компании Juniper Networks включает новые продукты в портфеле решений для универсальных пограничных роутеров серии MX 3D, в том числе компактных MX5, MX10 и MX40, а также конфигурационных обновлений сервисных шлюзов серии SRX. Решение работает на единой ОС Junos®, - постоянно обновляемой и зарекомендовавшей себя операционной системе, сочетающей простоту управляемости, эксплуатации и отказоустойчивость. 

«Низкие значения задержек и высокая пропускная способность имеют решающее значение для сложных технологий, позволяющих клиентам OpenX максимизировать отдачу от онлайн рекламы, - комментирует Майкл Тодд (Michael Todd), технический директор систем OpenX, ведущего независимого провайдера цифровых рекламных технологий. - Решения серии MX и операционная система Junos позволяют нам быстро масштабировать бизнес. Компактные продукты серии MX гарантируют низкое потребление энергии и экономичность, что поможет нам и в дальнейшем расширять международное представительство». 

Гибкость интерфейсов - защита инвестиций по принципу «оплата по мере роста». 


Новые продукты серии MX обеспечивает беспрецедентную пропускную способность и масштабируемость, от 20 гигабит в секунду в MX5 до 2.6 Тбит/с для MX960. Они также способны увеличить функциональность до уровня MX80 путем обновления лицензий. MX80 – самый мощный компактный пограничный маршрутизатор, признанный Лучшим на выставке Interop Tokyo 2010, а также Лучшим инновационным телекоммуникационным продуктом-2010 по версии Light Reading. 

Новые маршрутизаторы серии MX поддерживают широкий набор интерфейсов, от стандарта DS3 до 10 Gigabit Ethernet, позволяющих осуществлять масштабирование для оптимального соответствия изменяющимся требованиям сети. Впервые в линейку были добавлены non-Ethernet модульные карты, которые могут быть интегрированы во все маршрутизаторы серии MX, обеспечивая длительную защиту инвестиций. Новые модули включают в себя конфигурируемые из командной строки карты с двумя каналами и разделением каналов по частотам OC3, OC12 и OC48 в одном модуле для максимальной защиты инвестиций. 

«Компания Juniper Networks разработала большое количество инновационных продуктов для экономически эффективного создания, управления и масштабирования сетей. Новое решение Universal WAN – еще один пример разработок такого рода, - говорит Рохит Мехра (Rohit Mehra), директор по коммуникационной инфраструктуре в IDC. - Сетевые администраторы смогут использовать гибкую конфигурацию новых WAN платформ для повышения эффективности работы сети в соответствии с изменяющимися потребностями предприятий». 

Простота, гибкость и масштабируемость для создания «облака» за 10 минут! 


Обновленные сервисные шлюзы компании Juniper, SRX100, SRX650 и SRX200 сочетают возможности маршрутизации и обеспечения безопасности, обладая при этом почти пятикратным ресурсным потенциалом относительно ближайших конкурентных предложений. Серия SRX для филиалов с традиционными, широкополосными и беспроводными интерфейсами, ориентированная на небольшие офисы и делающая акцент на прикладной уровень и службы безопасности, дополняет решение Universal WAN от Juniper Networks. 

Серии MX и SRX используют службу Junos Space Service Now для упрощения и автоматизации технической поддержки, устраняя большинство операций, традиционно выполняемых вручную. Оба маршрутизатора также комплектуются Juniper Networks J-Web - веб-приложением, обеспечивающим непосредственное подключение и управление удаленными устройствами и также снижающим требования, необходимые для поддержки удаленного сайта. Комбинированный программный инструментарий Junos, а также обширная библиотека пособий «Для Новичка» позволяют создать и настроить сеть менее чем за 10 минут. 

«Решение Universal WAN компании Juniper было создано для улучшения экономических показателей маршрутизации на предприятиях на основе простого в развертывании решения, которое бы обладало достаточной гибкостью, чтобы идти в ногу с развивающимися приложениями и трафиком, - отметил Майк Марцеллин (Mike Marcellin), вице-президент по маркетингу и бизнес-стратегиям группы платформенных систем в Juniper Networks. - У сетевых администраторов теперь есть решение, удовлетворяющее требованиям к производительности сети сегодня, и создавая основу для обеспечения масштабируемости, которая будет достойно отвечать требованиям WAN и завтра». 

Решение Universal WAN уже доступно для предварительного заказа. Начало поставок – 3-й квартал 2011 года. Серии MX80, MX240, MX480, MX960 и SRX доступны в настоящее время. 


591
(0)