X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Juniper Networks объявила о назначении Джеймса Бристоу (James Bristow) на пост вице-президента подразделения продуктов для операторов в регионе EMEA

12 апреля 2011
Г-н Бристоу пришел в компанию Juniper из Bridgewater Systems, где он занимал должность вице-президента по продажам в регионе EMEA и отвечал за продажи услуг широкополосного мобильного доступа. Ранее г-н Бристоу работал на управленческих позициях в различных компаниях-вендорах сетевого оборудования  для операторов связи. 
 
«Juniper Networks – новатор на рынке сетевых технологий, - говорит Джеймс Бристоу. -  Многие операторы сейчас находятся на промежуточном этапе: возрастающие требования к услугам фиксированного и мобильного доступа и производительности сетей заставляют развивать и модернизировать инфраструктуру.Juniper предлагает решения, которые позволяют существенно усовершенствовать архитектуру сети и соответствовать новым стандартам, и я рад возможности работать с командой в регионе EMEA, предлагая решения, которые помогут нашим клиентам сделать бизнес более эффективным».
 
«Джеймс Бристоу присоединился к нам в важный момент, когда Juniper совершает заметный шаг в развитии инновационных технологий, - отметил Сеан Долан. – Juniper недавно анонсировала первое в отрасли открытое мобильное ядро MobileNext, решение QFabric для центров обработки данных и Converged Supercore, расширив линейку продуктов для операторов на этапе построения новых сетей».
530
(0)