X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

CAPTCHA
X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Juniper Networks и Riverbed объявляют о технологическом партнерстве

31 июля 2012

САННИВЕЙЛ, Калифорния, и САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (Marketwire, 31 июля 2012 г.) — сегодня Juniper Networks (NYSE: JNPR), лидер отрасли в сфере инновационных сетевых технологий, и RiverbedTechnology (NASDAQ: RVBD), компания, разрабатывающая решения для повышения производительности, объявили о технологическом партнерстве в области оптимизации глобальных сетей (WAN) и доставки приложений и мобильных сервисов. Цель сотрудничества — предоставление ведущих технологий предприятиям, которые стремятся повысить эффективность использования своей ИТ-инфраструктуры, а также надежность распределения высокопроизводительных приложений между различными устройствами, сетями и облачными средами. 

На фоне усиления конвергенции сетевого и прикладного уровней, что наблюдается на рынке решений для ускорения работы приложений, Juniper Networks и Riverbed® осознали необходимость инвестиций в технологии следующего поколения, которые обеспечат повышенную производительность, безопасность и масштабируемость в любой среде. 

Ключевые моменты: 

• По условиям соглашения, Juniper Networks проводит лицензирование технологии контроллера доставки приложений (ADC) от Riverbed приблизительно за 75 млн долларов США. Это технологическое партнерство расширит возможности продуктов Juniper, применяемых в ключевых сетевых доменах предприятия, в том числе в центре обработки данных, в глобальных сетях и на устройствах рядовых и бизнес-пользователей, благодаря новым прикладным сетевым технологиям, которые более эффективно управляют использованием ресурсов сети любым приложением, а также обеспечивают масштабируемость и оптимизацию потребления этих ресурсов. 

• Riverbed и Juniper начнут совместные мероприятия по интеграции технологии Riverbed Steelhead® Mobile в клиенты Juniper Networks® Junos® Pulse, что позволит создать решение, которое ускорит работу приложений на мобильных телефонах и планшетных компьютерах. 

• Riverbed в сотрудничестве с Juniper Networks будут предоставлять заказчикам лучшие в своем классе решения для оптимизации WAN. 

• Партнерство позволит обеим компаниям усилить свои решения для ускорения работы приложений и предоставлять заказчикам непревзойденную производительность и гибкость, одновременно снижая показатель полной стоимости владения. 

Высказывания по теме:

Juniper Networks 

Боб Мулья (Bob Muglia), исполнительный вице-президент, подразделение программного обеспечения, Juniper Networks:

«Мы рады, что в партнерстве с Riverbed будем предлагать передовые, революционные технологии нашим корпоративным клиентам. Решения Riverbed для ускорения работы приложений и оптимизации WAN дополнят нашу стратегическую миссию по предоставлению высокопроизводительной сетевой инфраструктуры и укрепят наши позиции в области продуктов для центров обработки данных и устройств рядовых и бизнес-пользователей. Наши совместные усилия с Riverbed помогут нам задать импульс развития прикладных сетей». 

Riverbed 

Эрик Уолфорд (Eric Wolford), исполнительный вице-президент и директор по производству, подразделение управления продукцией, Riverbed: 
«Это разностороннее партнерство позволит нам расширить наши целевые рынки за счет предоставления клиентам интегрированных решений, которые повысят эффективность использования их ИТ-инфраструктуры. Мы будем тесно работать с Juniper, чтобы вывести на рынок решения, которые повлияют на производительность всего предприятия и обеспечат связь между данными и географически распределенными по всему миру пользователями, работающими на различных платформах». 

Заявления о перспективах. 


Данный пресс-релиз содержит заявления о перспективах, включая помимо прочего заявления о будущих планах, целях, продуктах, услугах и технологиях, а также ожидаемом спросе на продукты и услуги компаний Juniper и Riverbed. Эти заявления о перспективах сопряжены с рисками и факторами неопределенности, а также с предположениями о том, что в случае их несостоятельности или реализации в неполной мере результаты Juniper и Riverbed могут существенно отличаться от прямо или косвенно выраженных в данных заявлениях. Риски и факторы неопределенности, из-за которых результаты Juniper или Riverbed могут существенно отличаться от прямо или косвенно выраженных в таких заявлениях о перспективах, включают помимо прочего колебания спроса, торговых циклов и цен на продукты и услуги Juniper и Riverbed и другие факторы, указанные в (1) форме 10-Q Juniper, предъявленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам 9 мая 2012 г., и (2) форме 10-Q Riverbed, предъявленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам 30 апреля 2012 г. Все заявления о перспективах, содержащиеся в данном пресс-релизе, основаны на информации, имеющейся на дату его составления, и ни Juniper, ни Riverbed не принимают на себя никаких обязательств по обновлению данных прогнозных заявлений. Любое упоминание того или иного будущего продукта, услуги, функции или соответствующей спецификации в данном пресс-релизе используется только в информационных целях и не является обязательством по выпуску новой технологии или усовершенствованию. И Juniper, и Riverbed сохраняют за собой право изменять планы в отношении будущих продуктов в любое время. 

О компании Riverbed 


Riverbed обеспечивает повышение производительности среды передачи данных для работы приложений между глобально распределенными офисами предприятий. Решения Riverbed позволяют предприятиям успешно и разумно реализовывать стратегические инициативы, такие как виртуализация, консолидация, облачные вычисления и аварийное восстановление, без ущерба для производительности. Предоставляя предприятиям платформу, необходимую для понимания, оптимизации и консолидации их ИТ-ресурсов, Riverbed помогает создать быструю, гибкую и динамичную ИТ-архитектуру, отвечающую потребностям бизнеса организации. Дополнительная информация о компании Riverbed (NASDAQ: RVBD) представлена на
сайте Riverbed.


Riverbed и все наименования продуктов и услуг и логотипы Riverbed, используемые в настоящем документе, являются товарными знаками Riverbed Technology, Inc. Все другие товарные знаки, используемые в настоящем документе, принадлежат их соответствующим владельцам. 

О компании Juniper Networks 


Сфера деятельности компании Juniper Networks — инновационные сетевые технологии. От отдельных устройств до центров обработки данных, от бытовых потребителей до поставщиков облачных услуг, Juniper Networks предоставляет программное обеспечение, микросхемы и системы, которые коренным образом меняют принципы организации и экономические характеристики сетей. Для получения дополнительных сведений посетите сайт Juniper Networks
 или свяжитесь с Juniper в Twitter  и Facebook.

Juniper Networks является зарегистрированным товарным знаком Juniper Networks, Inc. в США и других странах. Логотип Juniper Networks является товарным знаком Juniper Networks, Inc. Все другие товарные знаки, знаки обслуживания, зарегистрированные товарные знаки и зарегистрированные знаки обслуживания принадлежат их соответствующим владельцам. 
567
(0)