X

Напишите нам!

X

Стать партнером!

X

Запланировать бесплатное тестирование Palo Alto Networks

Инновационное решение от Unify для гибридной коммуникации: OpenScape 4000 версии 8

12 декабря 2016

unify_logo.jpg

Компания Unify (бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг), объявила сегодня о выпуске новой версии мощной и надежной платформы конвергентных коммуникаций для средних и крупных предприятий - OpenScape 4000 v8 . Включенный в семейство OpenScape Enterprise, этот продукт является функционально насыщенной платформой голосовой связи, поддерживающей эффективное взаимодействие виртуальных рабочих групп. Являясь конвергентным решением, OpenScape 4000 версии 8 отличается исключительной гибкостью, масштабируемостью и отказоустойчивостью, а также обеспечивает защиту инвестиций. 

В рамках версии 8 решения OpenScape 4000 мы предлагаем новые аппаратные компоненты, повышающие гибкость развертывания и производительность системы. Также мы реализовали более глубокую интеграцию рабочих процессов, что необходимо в мобильных и специализированных решениях, а также новую упрощенную систему лицензирования на основе пользователей, что позволило существенно сократить стоимость решения и повысить окупаемость вложений. Продукт OpenScape 4000 v8 — это продуманное, надежное решение, помогающее инвестировать в будущее без потери уже имеющихся наработок. Он ориентирован на предприятия, которые стремятся выгодно использовать преимущества цифровой трансформации для повышения качества коммуникации и совместной работы. 

"Сегодня все больше предприятий понимают, что виртуальная совместная работа не только реальна, но и весьма выгодна с точки зрения гибкости, реализации творческого потенциала и общей удовлетворенности персонала. При этом, однако, требуются по-настоящему эффективные инструменты для коммуникации и сотрудничества, — поясняет Луис Домингус, директор подразделения Product House Unify. — OpenScape 4000 v8 обеспечивает передовой уровень коммуникации для предприятий. И поскольку это гибридное решение, оно позволяет развивать бизнес в удобном темпе, сокращая при этом расходы и риски." 

OpenScape 4000 v8 содержит набор инновационных функций и компонентов для повышения качества совместной работы, мобильности и гибкости. С помощью этого продукта клиенты могут уже сегодня воспользоваться преимуществами передовых инструментов коммуникации и сотрудничества, а затем в удобное время перейти к среде, построенной полностью на IP-технологиях. Кроме прочего, новые устройства, программы и условия лицензий в OpenScape 4000 v8 позволяют расширить возможности уже имеющихся на предприятии решений телефонии и тем самым защитить вложенные в них средства.

"Возможность постоянного развития наших коммуникационных средств по мере изменения бизнес-задач, особенно с точки зрения будущего применения решений Унифицированный Коммуникаций, позволяет нам построить гибкую и экономически выгодную инфраструктуру, — говорит Виктория Цехмайстер, Руководитель Профессионального пожарного подразделения города Вена (Австрия). Благодаря своей исключительно высокой отказоустойчивости и производительности OpenScape 4000 v8 обеспечивает бесперебойную и защищенную работу нашей конвергентной телекоммуникационной сети."

Основные характеристики решения OpenScape 4000 v8

• Новое оборудование, сертифицированное в ENERGY STAR®, обеспечивает более гибкое и эффективное развертывание на основе имеющихся корпоративных инфраструктур с использованием ресурсов центров обработки данных и поддержки филиальной структуры предприятия:

- OpenScape 4000 EcoServer поддерживает смешанную инфраструктуру и различные сценарии развертывания;
- OpenScape 4000 Branch обеспечивает отказоустойчивость и дублирование с сохранением множества функций, гарантируя непрерывность работы самого предприятия.

• Глубокая интеграция с основными решениями совместной работы, мобильности и специализированными приложениями, упрощая развертывание и повышая удобство использования

- OpenScape 4000 v8 подключается к Circuit, передовому решению Unify категории "ПО как услуга", при помощи универсального телефонного коннектора для обеспечения максимально эффективных функций совместной работы;
- Интеграция системы Унифицированных Коммуникаций OpenScape UC позволяет обеспечить доступность персонала в масштабируемом решении мобильности для современной деловой среды;
- Глубокая интеграция и новые функции OpenScape Xpert помогают повысить эффективность и скорость работы в сфере диспетчеризации, финансовых услуг, административного управления;
- Поддержка новых телефонов линейки OpenScape Desk Phone CP позволяет получить интегрированное решение совместной работы с включением телефонных аппаратов.

• Система OpenScape 4000 v8 стала экономичнее и универсальнее благодаря новой, упрощенной модели лицензирования на основе пользователей. Такая модель приведена в соответствие с системой лицензирования OpenScape Voice, поэтому перейти к единой IP-среде будет несложно, при необходимости. Новая схема лицензирования позволяет сэкономить до 15 % затрат на покупку новых систем и до 24 % на модернизацию имеющихся систем.

"Новые возможности OpenScape 4000, особенно внушительный набор опций OpenScape 4000 Branch, обеспечивают повышенный уровень надежности и оптимально встраиваются в отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру, — говорит Петер Маурер, менеджер по продукции Swisscom AG (Швейцария). — Благодаря этим дополнительным преимуществам мы успешно решаем задачи постоянных клиентов и привлекаем новых."

Решение OpenScape 4000 v8 уже доступно для заказа у авторизованных партнеров Unify в России и странах СНГ.

О Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы. Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.   Решения Unify объединяют  различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения  в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая  способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте.  Результатом преобразования коммуникаций  и коллективной работы в пределах предприятия является повышение эффективности работы коллектива, лояльности персонала, оживление деловой активности и повышение экономических показателей.   Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают  эффективную совместную работу на любых устройствах.  Международная команда экспертов технологии UCC (Unified Communications and Collaboration – Унифицированные коммуникации и Совместная работа) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности. Unify — компания в составе Atos.

Подробнее: http://www.unify.com/ru/ 

О Atos

Atos SE – лидер среди международных компаний, предоставляющих услуги в сфере информационных технологий. Годовой оборот компании составляет около 12 миллиардов евро, а количество сотрудников насчитывает около 100 000 в 72 странах. Имея обширную клиентскую базу по всему миру, группа компаний предоставляет высокотехнологичные сервисы в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес процессов, облачных вычислений, решения в области безопасности и управления большими данными, а также транзакционные сервисы, благодаря бренду Worldline, лидеру на рынке электронных платежей в Европе. Глубокие экспертные знания, опыт в различных технологиях, понимание бизнеса в различных индустриях позволяют нам работать с клиентами в таких секторах, как: оборонная промышленность, финансовый сектор, здравоохранение, промышленное производство, медиа, ЖКХ, госсектор, розничная торговля, телекоммуникации и транспорт. Atos ориентируется на бизнес-технологии, которые содействуют прогрессу и помогают организациям создавать фирму будущего. Компания Atos является всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлена на фондовом рынке Франции Euronext Paris. Atos работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.

360
(0)